|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар "Логово Забытых" |
Кири | Date: Вторник, 19 Фев 13, 4:26 PM |
Message # 1 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
|
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Вторник, 28 Май 13, 9:56 PM |
Message # 1691 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Мда, что тут скажеш - охренеть же! *Фыркнул и сделал несколько глотков из бутылки, после чего с интересом посмотрел на Фая*
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 28 Май 13, 9:57 PM |
Message # 1692 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Поднял кошку и положил на колени, наглаживая по спинке. - Че-то ты сегодня вялая какая-то, еле лапы переставляешь. Укатали Сивку русские горки?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 28 Май 13, 9:58 PM |
Message # 1693 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| - А кащей бессмертный тоже лич? - придвинулось еще ближе и слегка раскраснелось от любопытства.
Цитата (NightWolk) Но разве я говорил, что ты ее интересуешь только в интимном плане? :3 у меня хватает планов и без интимных) ммм.... а вы можете скинуть этот бронежилет еще раз, но чуть медленне и демонстрируя мышцы? *ехидная ухмылка*
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Кив | Date: Вторник, 28 Май 13, 9:59 PM |
Message # 1694 |
Охотник
| Лееееееень *Лениво пролепетала Кив, довольно щурясь и тихонько мурлыкая*
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Вторник, 28 Май 13, 10:02 PM |
Message # 1695 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Кив, Здрасте. *Недовольный Уселся на свой стул.Достал из кармана рацию и пробурчал в неё*Тигр, отбой.Спасибо что приехали.*Метрах в шестистах от ресторана повалилось несколько деревьев.Приглушенный рёв двигателя, который было слышно даже в ресторане возвестил о передвижении огромной железной махины.Вскоре Рёв совсем стих.*
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Вторник, 28 Май 13, 10:04 PM |
Message # 1696 |
The Great Good
| FireWolf01, ты с кем тут воевать собирался? *Услышав грохот вдали охренел еще больше*
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Вторник, 28 Май 13, 10:07 PM |
Message # 1697 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Shelter) . а вы можете скинуть этот бронежилет еще раз, но чуть медленне и демонстрируя мышцы? Могу,но не буду.*Скрестил руки на груди* Редвіс_Сай, Уже не с кем.А столько сил было потрачено на подготовку...
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Кив | Date: Вторник, 28 Май 13, 10:08 PM |
Message # 1698 |
Охотник
| Фай, и тебе не хворать *Пробормотала Кив* Найте, какой-то ты костлявый *Котэ довольно разлеглось на предоставленной ему для лежания площади Найтовой костоплоти*
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 28 Май 13, 10:09 PM |
Message # 1699 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| FireWolf01, ммм, а мыщцы сильнее еще можете напрячь? и лицо попроще, а то подумают еще что я тут над вами издеваюсь) о, мне нужен кадровик на подбор персонала. *записывает пришедшую идею* девушки нужны, юноши и амбидекстры. и... *пишет не озвучивая*
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Вторник, 28 Май 13, 10:10 PM |
Message # 1700 |
The Great Good
| FireWolf01, ясно. *Грустно вздохнул* Опять я все пропускаю... *Посмотрел по сторонам, увидел кицю* Кис-кис-кис! Киця, иди поглажу
|
|
| |
|
 |