|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Паб Логова Забытых |
Shelter | Date: Пятница, 30 Авг 13, 10:37 PM |
Message # 4441 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Kiara, бва-ха-ха!
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 30 Авг 13, 10:38 PM |
Message # 4442 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Berelik) никогда не обращали внимания, как Луна похожа на Солнце ? Луна красивее)И не так слепит)А так да,похожи)
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 30 Авг 13, 10:39 PM |
Message # 4443 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Просто-Волк) Луна красивее)И не так слепит Луна завораживает *рот расплылся в улыбке* в тот момент, как Солнце слепит и впадает в глаза - Луна очаровывает.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 30 Авг 13, 10:40 PM |
Message # 4444 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата (Shelter) Редвіс_Сай, тебе рассказать про сарказм, магию и аналогии чтоб не воспринимать меня буквально? Окей, тогда волк вызовет Забыл_как_звать_но_очень_огромного_и_пафосного Гуррен Лагана, который настолько огромен, что швыряется галактиками. Круто, да?
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 30 Авг 13, 10:40 PM |
Message # 4445 |
Мировое Зло
| Berelik, а луна же волчье солнышко, нэ?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 30 Авг 13, 10:41 PM |
Message # 4446 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Berelik) Луна завораживает *рот расплылся в улыбке* в тот момент, как Солнце слепит и впадает в глаза - Луна очаровывает. Эх жаль полнолуние прошло...А до следующего долго ещё...*Замечтался вспоминая свет луны в окнах и лестве*
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 30 Авг 13, 10:41 PM |
Message # 4447 |
Мировое Зло
| Редвіс_Сай, да не вопрос. где там мой костюм лины инверс...*роецца в сундуке* вообще меня прет когда принимают на свой счет, ага)))
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 30 Авг 13, 10:42 PM |
Message # 4448 |
Волк-Вожак
| однако: признаюсь (просто не могу (верней не хочу) держать в себе) мне иногда вполне доставляет удовольствие, хотя кого я обманываю - я вытаскиваю удовольствие почти из всего.. так вот - приятно делать другим плохо. капец. это такой кайф. вы не представляете, что такое- чувствовать насыщение своих демонов... *начал раскачиваться на стуле , на котором сидел*
|
|
| | |
Kiara | Date: Пятница, 30 Авг 13, 10:42 PM |
Message # 4449 |
~Непокорная~
| Цитата (Berelik) никогда не обращали внимания, как Луна похожа на Солнце ? когда луна алого цвета))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 30 Авг 13, 10:43 PM |
Message # 4450 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Shelter, волк спросил про непонятное кастование, получил ответ и усомнился. В результате получил обвинение в не увиденом в картинке без коментраия сарказме и удивление от принятния на свой счет. Логика, ау!
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| |
|
|