|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Паб Логова Забытых |
Shelter | Date: Пятница, 30 Авг 13, 10:43 PM |
Message # 4451 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Berelik, эт ты щас про что?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Kiara | Date: Пятница, 30 Авг 13, 10:43 PM |
Message # 4452 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Shelter) Kiara, бва-ха-ха! Фриз!!!!!!! Фриз!!
Завтра кстати праздник))!
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 30 Авг 13, 10:46 PM |
Message # 4453 |
Волк-Вожак
| Цитата (Shelter) Berelik, а луна же волчье солнышко, нэ? очень уместная интерпретация. ты не поверишь, но ты попала в точку. Цитата (Просто-Волк) Эх жаль полнолуние прошло...А до следующего долго ещё...*Замечтался вспоминая свет луны в окнах и лестве* о, поверь - полнолуние не проходит. если Луна не смотрит на тебя, то это не значит, что её нет.Добавлено (30 Авг 13, 10:45 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Shelter) Berelik, эт ты щас про что? когда меня начинает распирать - не обращайте внимания- я переплетаю то что вам известно , с тем, что вам не известно в виду того, что это лично моё. просто вызывает, кхм, скажем - переживания. а потому требует небольшого выплеска.Добавлено (30 Авг 13, 10:46 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Kiara) Завтра кстати праздник да и сегодня тоже - день насильственных исчезновений. чем не праздник ?
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 30 Авг 13, 10:47 PM |
Message # 4454 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Berelik) очень уместная интерпретация. ты не поверишь, но ты попала в точку. Скорее в душу...Добавлено (30 Авг 13, 10:47 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Berelik) да и сегодня тоже - день насильственных исчезновений. чем не праздник ? Блин,точно надо отпразновать)
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 30 Авг 13, 10:47 PM |
Message # 4455 |
Мировое Зло
| Редвіс_Сай, о да)))) вот все именно так и не иначе))) кастование началось в ответ на 8 метрового волка как бы. заклинание как бы. и там был коммент про разнообразие как бы. а дальше вопрос логики, согласна))))
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 30 Авг 13, 10:48 PM |
Message # 4456 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата (Kiara) Завтра кстати праздник)) День сиреневых кабачков? День святого телефона? День умноженных микроскопов? Какой?V_V
Цитата (Berelik) делать другим плохо Да делай, только помни, что другие могут ответить тебе тем же *Пнул ножку стула*
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 30 Авг 13, 10:48 PM |
Message # 4457 |
Мировое Зло
| Цитата (Berelik) когда меня начинает распирать - не обращайте внимания- я переплетаю то что вам известно , с тем, что вам не известно в виду того, что это лично моё. просто вызывает, кхм, скажем - переживания. а потому требует небольшого выплеска. * молча протянула чашку с кофе*
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 30 Авг 13, 10:48 PM |
Message # 4458 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Shelter, вобщем давай проедем
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 30 Авг 13, 10:49 PM |
Message # 4459 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Shelter) кастование началось в ответ на 8 метрового волка как бы. Ты перепутала,в баре был 2,2 метра волк,в холке 2,2 естественно)
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 30 Авг 13, 10:49 PM |
Message # 4460 |
Волк-Вожак
| Цитата (Просто-Волк) Скорее в душу... но не в мою *потряс пальцем* Цитата (Просто-Волк) Блин,точно надо отпразновать пошёл красть барышень ? посмотри в тему насильственных исчезновений "Плёнки из Пукипси"
|
|
| |
|
|