|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Паб Логова Забытых |
Shelter | Date: Пятница, 30 Авг 13, 10:50 PM |
Message # 4461 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Просто-Волк, 8 метров тоже было))) просто ответ запоздал. *огромная иллюзия гиганской медведицы сотворилась рядом с пабом* ыы... клыки б побольше * правит* и когти... и полупрозрачность.... круто, да?
Редвіс_Сай, да не вопрос)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Kiara | Date: Пятница, 30 Авг 13, 10:50 PM |
Message # 4462 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Berelik) да и сегодня тоже - день насильственных исчезновений. чем не праздник ? а завтра день Флора и Лавра)) покровителей лошадей))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Kiara | Date: Пятница, 30 Авг 13, 10:50 PM |
Message # 4463 |
~Непокорная~
| Цитата (Редвіс_Сай) День сиреневых кабачков? День святого телефона? День умноженных микроскопов? Какой?V_V покровителей лошадей) День Лошади))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 30 Авг 13, 10:51 PM |
Message # 4464 |
Мировое Зло
| Kiara,
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 30 Авг 13, 10:51 PM |
Message # 4465 |
Волк-Вожак
| Цитата (Редвіс_Сай) Да делай, только помни, что другие могут ответить тебе тем же *Пнул ножку стула* не, мэн, ты думаешь обо мне слишком плохо. хотя куда уж хуже чем я есть... тут скорей наоборот. хотя ты прав. ты безусловно прав.
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 30 Авг 13, 10:53 PM |
Message # 4466 |
Мировое Зло
| Berelik, *обнаглела и почесала за ушком* я в плохом смысле если что))))
|
|
| | |
Kiara | Date: Пятница, 30 Авг 13, 10:53 PM |
Message # 4467 |
~Непокорная~
| Шел, ))))))))))! Демонический конь)
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 30 Авг 13, 10:55 PM |
Message # 4468 |
Волк-Вожак
| Цитата (Shelter) * молча протянула чашку с кофе* спасибо *взял чашку* означает ли это сопереживание, или что меня не поняли просто ? Shelter, Добавлено (30 Авг 13, 10:55 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Shelter) *обнаглела и почесала за ушком* я в плохом смысле если что не понял тогда я тебя...
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 30 Авг 13, 10:58 PM |
Message # 4469 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата (Kiara) День Лошади)) Посколько Дня волка не существует, отмечать не буду. Принципиально. Это дискриминация по видовому признаку
Цитата (Berelik) ут скорей наоборот. хотя ты прав. ты безусловно прав. Ну, в любом случае ты не самый темный, иначе бы тебя здесь не было б:)Добавлено (30 Авг 13, 10:58 PM) --------------------------------------------- Berelik, вау, а в большем разрешении есть?
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 30 Авг 13, 10:58 PM |
Message # 4470 |
Мировое Зло
| Kiara,
|
|
| |
|
|