|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мальчики и Девочки... |
Neckronius | Date: Суббота, 24 Апр 10, 0:09 AM |
Message # 211 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Черный_Пес) Действительно,не надо указывать женщине где их место. Они не собаки. да ты прав,нестоит,но просто когда они начинают это делать,начинается унижения мужчин...и для них это складывается неочень полажительно,да женьщина может делать дела мужчин,но при этом у неё по мимо всего этого есть семья...Добавлено (24 Апр 10, 0:09 Am) ---------------------------------------------
Quote (Черный_Пес) Да и мужики нынче измельчали - не те что раньше. в этом точно согласен,как посмотриш что творится так ужас просто,эхх да жизнь не становится лучше.
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Суббота, 24 Апр 10, 0:10 AM |
Message # 212 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| 6,5 млрд людей - загаженная атмосфера, застрессованные люди, вырубка лесов , скоро хана Земле, а человек все об одном - что должна быть семья. Супер!
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Kiara | Date: Суббота, 24 Апр 10, 1:09 AM |
Message # 213 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Neckronius) да потому что это дело мужчины,вы смотрите со своей стороны...разбираться мало...это подкашивает понятие мужчины и женщины... тогда что не подкашивает? это нормально.. когда женщина приходит с работы и становиться у плиты а мужщина приходя с работы заваливаеться на диван? это от того что женщина за день устает меньше?
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Суббота, 24 Апр 10, 6:45 AM |
Message # 214 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Черный_Пес) Жирные женщины не были популярны в Спарте 2500 лет назад, не популярны и сейчас. Если кого-то и тянет на пончики, то явно не меня. Бывают конечно женщины с начинкой - но если она толстая то шансов у нее нет. Да какая разница. Люди с начинкой, да ещё и девушки встречаются очень редко. А все физические недостатки в вииде полноты, как ты говорил - устраняются в спорт зале. А вот душевные недостатки, а уж тем более достоинства спорталом иличем-либо аким-же простым - не решить. Quote (Черный_Пес) 6,5 млрд людей - загаженная атмосфера, застрессованные люди, вырубка лесов , скоро хана Земле, а человек все об одном - что должна быть семья. Не хорони раньше времени:) Quote (Kiara) это нормально.. когда женщина приходит с работы и становиться у плиты а мужщина приходя с работы заваливаеться на диван? это от того что женщина за день устает меньше? Вот это действтельно позор, причём распространённый. В целом, когда говорится о том кто что делает или не делает - надо говорить о конкретной личности, а не обо всех представителях пола.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Matt | Date: Суббота, 24 Апр 10, 8:34 AM |
Message # 215 |
| ЧП, согласен, что-то женщине просто сделать. Бегать по лесу, прыгать, ползать вгрязи и играть в баскетбол женщине не светит. Стрельба, согласен, женщина вполне может нажимать на курок, глядя в оптику. Но, как показывает фильм Невзороза Чистилище, фиг знает каких лет, мужская наблюдательность и осторожность не даёт женщине - снайперу шанса. Quote (Сволоч) Matt, Так вы вроде не служили ... откуда такая уверенность? Нет, я не служил, строение тела человека хорошо знаю. Женщине, всвязи с определённым строением тазовых костей и бёдер, достаточно травмоопасно прыгать и бегать. Учитывая сколько времени уходит на подобные тренировки, в армии, травм не избежать. Quote (Черный_Пес) 6,5 млрд людей - загаженная атмосфера, застрессованные люди, вырубка лесов , скоро хана Земле, а человек все об одном - что должна быть семья. Супер! Ну я бы сначала озаботился заменой власти, в России. Не знаю, может на твоей родине всё хорошо, у нас хреново. Только здоровое общество может решать глобальные вопросы. Если так дальше пойдёт, мы вернёмся прошлому, пионеры, запрет на свободу слова(уже вступил в действие), и прочее. Так что не вижу смысла надрываться в спорах, один фиг будем делать то, что прикажут, а не то что хотим. Перевожу, быть женщине у плиты.
|
|
| | |
Сага | Date: Суббота, 24 Апр 10, 10:30 AM |
Message # 216 |
Дочь Люцифера
| Quote (Fafnir) Родить здорового ребёнка у худощавой особы шансов намного меньше. не правда. Я доказательство. Это не показатель. Критериев вообще много. (отдельную тему надо создать "что делать чтоб родить здорового ребенка)" Quote (Fafnir) красота заключается в первую очередь не в теле, а в душе. Причем, как правило, худые женщины злее полных. Замете Женщины, а не девушки. Если женщине в возрасте, а худая как тростиночка, первый признак ее злобы. Добавлено (24 Апр 10, 10:11 Am) --------------------------------------------- Quote (Matt) Повторюсь мы говорим о поддержании своего тела в здоровом состоянии, а не о профессиональном спорте. Это не даёт клинических последстий и осложнений в лечении и хирургическом вмешательстве. девушкам вообще достаточно быстрой ходьбы по 2 часа в день прочем не обязательно 2 часа подряд, можно 1час утром(на работу) и 1час вечером (с работы) стараться подниматься пешком, а не на лифте, и даже в спорт залы ходить не придется. Добавлено (24 Апр 10, 10:24 Am) --------------------------------------------- Quote (Fafnir) Кроме того, сейчас куча девушек рожает с обезболивающим. ??? не делают их, насколько мне известно, потому что это вредно для ребенка. Quote (Okai) А при родах между прочим кости расходятся и это не так больно? Да не рассказывай ты им. Они ж восприимчивые) Потом еще рожать не пойдут))) И вообще не нужно этим тыкать мужчинам. Делай это не для них, а для себя и любимого человека. Кстати до родов часто это говорила.)) Quote (Fafnir) Первого было тяжеловато рожать, а второго и третьего даже заметить не успела, как родила" всякое бывает, кто-то первого легко рожает, второго кое-как, а третьего кесаревым. Добавлено (24 Апр 10, 10:30 Am) --------------------------------------------- Quote (Fafnir) А роды - это биологическое предназначение. Вот именно только, готовится надо к ним обоим. а не так, что муж на радостях бухает сутками, а жена в положении не видя своих ног из-за пуза, убирает его блевотины. Соглашусь: не нужно нам тыкать, что мы должны делать, и что есть наши обязанность. Quote (Matt) Мы же не лезем на кухню Давно пора, слесть с дивана, убрать из рук протыканный пульт, и пойти помочь на кухне.
На вечно.
Post edited by Сага - Суббота, 24 Апр 10, 10:42 AM |
|
| | |
Kiara | Date: Суббота, 24 Апр 10, 10:41 AM |
Message # 217 |
~Непокорная~
| Quote (Сага) Давно пора, слесть с дивана, убрать из рук протыканный пульт, и пойти помочь на кухне. вот я про это же.. женщина в выходные убирайся.. готовь.. стирай.. мой.. чисти пылесось.. а муж чем занимаеться? с друзьми во двору карты играет или распивает пиво? все из-за того.. что все выше перечисленное.. чисто женская работа?
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Сага | Date: Суббота, 24 Апр 10, 10:48 AM |
Message # 218 |
Дочь Люцифера
| У нас в семье вообще все женская работа. И мусор выносить, и мебель передвигать, я даже картины сама вешаю, хотя и перфоратор кое как в руках держу. И выговорить не могу это слово. Слава богу хоть картошку копать не заставляют) а знаю такие семьи в которых жена с дочерью сами перекапывают огород. А муж с сыном в это время думают, может лошадь заказать тяжело же в ручную то. А потом они же тыкают, что посуду мыть не мужское дело.
На вечно.
|
|
| | |
Matt | Date: Суббота, 24 Апр 10, 10:52 AM |
Message # 219 |
| "В последнее время, все больше людей сталкиваются с проблемой избыточного веса. … Не надо забывать, что лишний вес влияет не только на здоровье организма, но и на его психику, поэтом и нужно худеть и приводить свой вес в норму." Это цитата из книги Аллена Карра, ему верю на 100%. Его книники известны по всему миру, его труды признаны всеми медицинскими организациями, выступающими за здоровое общество. Аллен Карр спас жизни миллионов человек. Он избавил от наркотической, табачной, алкогольной, ...... милионы человек. Именно благодаря одной из его книг я извавился от никотиновой зависимости за 1 день!!!!!! Любой человек усомнившийся в словах Аллена Карра, заведомо (выберите сами определение этому человеку) , ибо он усомнится в намерениях 99% медицинских организаций, борящихмся за оздоровление общаства, а следовательно осомнится в здоровом образе жизни в целом. Quote (Сага) девушкам вообще достаточно быстрой ходьбы по 2 часа в день прочем не обязательно 2 часа подряд, можно 1час утром(на работу) и 1час вечером (с работы) стараться подниматься пешком, а не на лифте, и даже в спорт залы ходить не придется. Нет. Этого мало. 100% Это не то что поможет похудеть, это даже не остановит ожирение, в случае не правильного питания. А мышцы спины и рук даже "в тонус" не приведёт. И вообще, люди, вы что себя тренерами возомнили? Я достаточно ознакомлен с фармакологией, но не стремлюсь прописывать людям лекарства. Так давайте оставим составление програм тренировок профессионалам. Два года занимался тренерской деятельностью, для женщин(фитнес), да и сейчас програмы составляю. Как на меня посмотрят, если "пропишу" человеку то, что в цитате написано? Quote (Сага) ??? не делают их, насколько мне известно, потому что это вредно для ребенка. Для ребёнка вредно принимать подобное во время беременности, а не в процессе родов.
|
|
| | |
Сага | Date: Суббота, 24 Апр 10, 11:05 AM |
Message # 220 |
Дочь Люцифера
| Quote (Matt) Этого мало. 100% Это не то что поможет похудеть, это даже не остановит ожирение это было сказано не о похудении, а о поддержании себя в норме. Quote (Matt) А мышцы спины и рук даже "в тонус" не приведёт. Зато стирка, мытье полов, глажка это все исправит. Читал сколько одна часовая уборка сжигает каллорий и какие при этом работают мышцы. Quote (Matt) а не в процессе родов. Он получает все то же, что и мать пока не перережут пуповину. К тому же от начало схваток, до самих родов может пройти более суток. А болезненны не сами роды (откровенно говоря это совсем не больно), а именно схватки. Обезболивающее делают в экстренных случаях после родов.
На вечно.
|
|
| |
|
|