|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мальчики и Девочки... |
Fafnir | Date: Пятница, 23 Апр 10, 10:43 PM |
Message # 191 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Matt, поздравляю :-) Okai, не так. Женщина рассматривается не под обратным углом, а с другой точки зрения. Рассматривать какую-либо тему со всех точек зрения невозможно - каша будет :-3
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Matt | Date: Пятница, 23 Апр 10, 10:45 PM |
Message # 192 |
| Neckronius, почему отклонились? Давайте обсудим почему женщины принимают участие в мужских делах, служба в армии, работа в МВД и прочее. Мы же не лезем на кухню и не пытаемся рожать.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 23 Апр 10, 10:47 PM |
Message # 193 |
Призрачный Странник
| Quote (Matt) . Мы же не лезем на кухню и не пытаемся рожать. и слава богу,а вот они то да,вечно мозги полощут женьщины стали понимать что они смогут нехууже нас справлятся с нашей работой,но они ошибаются,их место дома,но не как не в армии...))
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Okai | Date: Пятница, 23 Апр 10, 10:49 PM |
Message # 194 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Neckronius) они смогут нехууже нас справлятся с нашей работой И у некоторых не плохо получается, между прочим
- Ня! - Это существо издаёт странные звуки. мне не по себе... я хочу его затискать! (с). Oreva Zacks, SOLDIER, curasu fast. (с).
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 23 Апр 10, 10:50 PM |
Message # 195 |
Призрачный Странник
| Quote (Okai) И у некоторых не плохо получается, между прочим хмм не кто и не спорит,но смысл,сего деяния...чем вам неживётся,зачем вам нужно делать наши дела?при этом унижая нас.
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Matt | Date: Пятница, 23 Апр 10, 10:52 PM |
Message # 196 |
| Neckronius, серьёзно, какая им армимя? Всё верно. Лично я не смогу воспринимать женщину как командира/старшего по званию. Начальник должен выполнять обязанности лучше подчинённого, и быть примером. Женщина, в силу физиологических особенностей, не может выполнять нормативы наравне с мужчиной.
|
|
| | |
Сволоч | Date: Пятница, 23 Апр 10, 10:53 PM |
Message # 197 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Okai, Бред причём опасный....
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 23 Апр 10, 10:53 PM |
Message # 198 |
Призрачный Странник
| Matt, вот и я о том же,совсем совесть потеряли,это уже не что...насчёт нормативав да не смогут...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Сволоч | Date: Пятница, 23 Апр 10, 10:54 PM |
Message # 199 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Matt, Так вы вроде не служили ... откуда такая уверенность?
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Okai | Date: Пятница, 23 Апр 10, 10:56 PM |
Message # 200 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Neckronius) чем вам неживётся,зачем вам нужно делать наши дела? Опять таки, чтобы мужчина и женщина были равноправны. Тут уже притензии к истории, когда женщину поставили на ровне с мужчиной. Quote (Neckronius) при этом унижая нас. Вас никто не унижал, просто показали, что мы тоже сто-то можем. Quote (Matt) Женщина, в силу физиологических особенностей не может выполнять нормативы наравгне с мужчиной. Поэтому им частенько дают послабления, за счёт чего они и выходят в лидеры
- Ня! - Это существо издаёт странные звуки. мне не по себе... я хочу его затискать! (с). Oreva Zacks, SOLDIER, curasu fast. (с).
|
|
| |
|
|