|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мальчики и Девочки... |
Fafnir | Date: Пятница, 23 Апр 10, 10:08 PM |
Message # 171 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Neckronius, со мной такого не бывало. Достаточно прочитать книги о мимике и жестах, немного психологии и социологии, и многое о людях будет видно, независимо от желания этих людей показывать сея или нет.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 23 Апр 10, 10:10 PM |
Message # 172 |
Призрачный Странник
| Quote (Okai) Да я сама знаю у кого От того и вякаю. эт ты про себя? Quote (Okai) Это скорее для тех, кто за свою жизнь сменил кучу девушек как перчатки. ну да и это тоже,появляется опыт...Добавлено (23 Апр 10, 10:10 PM) --------------------------------------------- Fafnir, поздравляю,ежели небыло...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Okai | Date: Пятница, 23 Апр 10, 10:10 PM |
Message # 173 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Fafnir) Достаточно прочитать книги о мимике и жестах, немного психологии и социологии, и многое о людях будет видно, Порой практика всегда вернее теории.
- Ня! - Это существо издаёт странные звуки. мне не по себе... я хочу его затискать! (с). Oreva Zacks, SOLDIER, curasu fast. (с).
|
|
| | |
Fafnir | Date: Пятница, 23 Апр 10, 10:11 PM |
Message # 174 |
I hate sandcastlеs
| Quote (Okai) Проверено собой? Женщинами, которые рожали. Да и собой. Не думаю что родовые боли будут сильнее почечной колики и желчного спазма (токсическое отравление), когда после обезболивающего укола в вену от боли скручивает в спираль...
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 23 Апр 10, 10:13 PM |
Message # 175 |
Призрачный Странник
| Fafnir, ну да это побольнее будет...но это не каждый переживает,а вот женьщина почти каждая переживает роды...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Matt | Date: Пятница, 23 Апр 10, 10:14 PM |
Message # 176 |
| Okai, поверь, если человеку суждено потерять рассудок, достаточно увидеть микроволновку утром, и спорт тут не при делах. Относительно родов, тут скорее надо обсудить страх перед воспитанием ребёнка, а не страх перед родами. Это святая привилегия/обязанность женщин/девушек, издревле.
|
|
| | |
Okai | Date: Пятница, 23 Апр 10, 10:15 PM |
Message # 177 |
Волк-Воин
| Quote (Neckronius) ну да это побольнее будет Сам пробовал? Quote (Fafnir) Не думаю что родовые боли будут сильнее почечной колики и желчного спазма (токсическое отравление), А при родах между прочим кости расходятся и это не так больно?
- Ня! - Это существо издаёт странные звуки. мне не по себе... я хочу его затискать! (с). Oreva Zacks, SOLDIER, curasu fast. (с).
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 23 Апр 10, 10:17 PM |
Message # 178 |
Призрачный Странник
| Quote (Okai) Сам пробовал? нет не пробовал к счастью... Matt, ну да это их долг как мужчине служить,но чёт я посмотрю многие мужчины не исполняют свой долг,почему женьщина должна?
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Fafnir | Date: Пятница, 23 Апр 10, 10:18 PM |
Message # 179 |
I hate sandcastlеs
| Neckronius, дословно: "Первого было тяжеловато рожать, а второго и третьего даже заметить не успела, как родила". Мать с тремя детьми говорит. И не она одна, многие так говорят (у кого 2 и больше ребёнка). Я вполне этим словам могу доверять. Okai я так думаю ещё не рожала .
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Пятница, 23 Апр 10, 10:19 PM |
|
| | |
Okai | Date: Пятница, 23 Апр 10, 10:18 PM |
Message # 180 |
Волк-Воин
| Quote (Matt) Это святая привилегия/обязанность женщин/девушек, издревле. Но это не значит, что на девушку стоит смотреть просто как на продолжительницу рода. Как на самку, которая даст потомство. Можно любить девушку, а можно создать с ней семью только для того, чтобы посмотреть что за потомство в итоге выйдет. И таких экспериментаторов не много и не мало.
|
|
| |
|
|