ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 17 из 48«1215161718194748»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Социология » Мальчики и Девочки... ((Половая дискриминация... ))
Мальчики и Девочки...
MattDate: Пятница, 23 Апр 10, 9:40 PM | Message # 161

Neckronius, нет, не поддержал, в статье про боль вообще не написано. smile

NeckroniusDate: Пятница, 23 Апр 10, 9:41 PM | Message # 162
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
Matt, ну это и так понятно,ведь если тежелее идёт значит больнее,я вообше им незавидую в этом плане)))я уж лучше армию пройду чем рожать biggrin

НЕБрат Ликантропа=_=

OkaiDate: Пятница, 23 Апр 10, 9:46 PM | Message # 163
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
Quote (Neckronius)
зачем девушки подстраиваться,если она чего то стоит,таких нужно добиваться,а если она к тебе сама клеиться,то это уже признак...

Я тебе и говорю, что есть такие девушки, которых сложно раскусить. Сначала общаешься с одной, а в итоге получаешь другую. В этом уже разбираться надо.

- Ня!
- Это существо издаёт странные звуки. мне не по себе... я хочу его затискать! (с).

Oreva Zacks, SOLDIER, curasu fast. (с).

MattDate: Пятница, 23 Апр 10, 9:48 PM | Message # 164

Если серьёзно, всё должно быть в меру. Если атлет "рвёт веса", он должен отдавать себе отчёт в последствиях.
Quote (Okai)
Ты где-нибудь видел девушку с плоским животом и при этом чтобы мышцы не были не накаченными?

Видел.
Quote (Okai)
Тем более, что у некоторых девушек, занимающихся спортом, иногда едет крыша и мозг начинает медленнее соображать.

А это полный бред. Состоявшийся атлет по определению не может быть глупым. Так как без мозга мышцу не накачаешь, всё идёт из головы. Знания в первую очередь, тупое поднятие железа результата не даст.

Повторюсь мы говорим о поддержании своего тела в здоровом состоянии, а не о профессиональном спорте. Это не даёт клинических последстий и осложнений в лечении и хирургическом вмешательстве.

NeckroniusDate: Пятница, 23 Апр 10, 9:49 PM | Message # 165
Призрачный Странник
Okai, да нужно разбираться,на первый взгляд всегда выглядит по другому,не всегда поймёш её истинную цель,но а как же без этого...

НЕБрат Ликантропа=_=

OkaiDate: Пятница, 23 Апр 10, 9:58 PM | Message # 166
Волк-Воин
Quote (Matt)
Состоявшийся атлет по определению не может быть глупым. Так как без мозга мышцу не накачаешь, всё идёт из головы

Это атлет, а обычные девушки, что просто для интереса увлекаются спортом, у таких бывают сдвиги. Особенно если они поздно стали заниматься.
Quote (Neckronius)
но а как же без этого.

В таком случае тебе придётся перебрать столько мешуры и ещё не факт, что ты что-нибудь чтоящее найдёшь. А тем временем та самая полная девушка, у которой самая красивая душа, будет ждать своего и в итоге не найдёт. И так получится, что не тебе, не ей.

- Ня!
- Это существо издаёт странные звуки. мне не по себе... я хочу его затискать! (с).

FafnirDate: Пятница, 23 Апр 10, 10:00 PM | Message # 167
I hate sandcastlеs
Рожать конечно больно, но боль можно и потерпеть, не такая это и сильная боль.
Кроме того, сейчас куча девушек рожает с обезболивающим.
Я тебе и говорю, что есть такие девушки, которых сложно раскусить. Сначала общаешься с одной, а в итоге получаешь другую. В этом уже разбираться надо.

Такого не бывает, во всяком случае для меня. Обычно основное о человеке видно после нескольких дней неформального общения, для тех кто умеет смотреть.

Когда играют душой... Cry guitar, cry.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

MattDate: Пятница, 23 Апр 10, 10:00 PM | Message # 168

Quote (Okai)
Это атлет, а обычные девушки, что просто для интереса увлекаются спортом, у таких бывают сдвиги. Особенно если они поздно стали заниматься.

Только в реале не скажи кому. biggrin Без обид.

NeckroniusDate: Пятница, 23 Апр 10, 10:04 PM | Message # 169
Призрачный Странник
Quote (Okai)
И так получится, что не тебе, не ей.

значит будет так,с этим нечего не поделать,увы...я смотрю на душу,это очень важно,но и внешне она должна соответсвовать... Fafnir, девушку видно по манере обшение по взгляду и т.д,но есть такие которые умеют красиво играть и обводить вокруг пальца...

НЕБрат Ликантропа=_=

OkaiDate: Пятница, 23 Апр 10, 10:05 PM | Message # 170
Волк-Воин
Quote (Fafnir)
но боль можно и потерпеть, не такая это и сильная боль.

Проверено собой?
Quote (Fafnir)
Обычно основное о человеке видно после нескольких дней неформального общения, для тех кто умеет смотреть.

Это скорее для тех, кто за свою жизнь сменил кучу девушек как перчатки.
Quote (Matt)
Только в реале не скажи кому. Без обид.

Да я сама знаю у кого wink biggrin От того и вякаю.

- Ня!

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Социология » Мальчики и Девочки... ((Половая дискриминация... ))
Страница 17 из 48«1215161718194748»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016