|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мальчики и Девочки... |
Matt | Date: Пятница, 23 Апр 10, 9:40 PM |
Message # 161 |
| Neckronius, нет, не поддержал, в статье про боль вообще не написано.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 23 Апр 10, 9:41 PM |
Message # 162 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Matt, ну это и так понятно,ведь если тежелее идёт значит больнее,я вообше им незавидую в этом плане)))я уж лучше армию пройду чем рожать
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Okai | Date: Пятница, 23 Апр 10, 9:46 PM |
Message # 163 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Neckronius) зачем девушки подстраиваться,если она чего то стоит,таких нужно добиваться,а если она к тебе сама клеиться,то это уже признак... Я тебе и говорю, что есть такие девушки, которых сложно раскусить. Сначала общаешься с одной, а в итоге получаешь другую. В этом уже разбираться надо.
- Ня! - Это существо издаёт странные звуки. мне не по себе... я хочу его затискать! (с). Oreva Zacks, SOLDIER, curasu fast. (с).
|
|
| | |
Matt | Date: Пятница, 23 Апр 10, 9:48 PM |
Message # 164 |
| Если серьёзно, всё должно быть в меру. Если атлет "рвёт веса", он должен отдавать себе отчёт в последствиях. Quote (Okai) Ты где-нибудь видел девушку с плоским животом и при этом чтобы мышцы не были не накаченными? Видел. Quote (Okai) Тем более, что у некоторых девушек, занимающихся спортом, иногда едет крыша и мозг начинает медленнее соображать. А это полный бред. Состоявшийся атлет по определению не может быть глупым. Так как без мозга мышцу не накачаешь, всё идёт из головы. Знания в первую очередь, тупое поднятие железа результата не даст. Повторюсь мы говорим о поддержании своего тела в здоровом состоянии, а не о профессиональном спорте. Это не даёт клинических последстий и осложнений в лечении и хирургическом вмешательстве.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 23 Апр 10, 9:49 PM |
Message # 165 |
Призрачный Странник
| Okai, да нужно разбираться,на первый взгляд всегда выглядит по другому,не всегда поймёш её истинную цель,но а как же без этого...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Okai | Date: Пятница, 23 Апр 10, 9:58 PM |
Message # 166 |
Волк-Воин
| Quote (Matt) Состоявшийся атлет по определению не может быть глупым. Так как без мозга мышцу не накачаешь, всё идёт из головы Это атлет, а обычные девушки, что просто для интереса увлекаются спортом, у таких бывают сдвиги. Особенно если они поздно стали заниматься. Quote (Neckronius) но а как же без этого. В таком случае тебе придётся перебрать столько мешуры и ещё не факт, что ты что-нибудь чтоящее найдёшь. А тем временем та самая полная девушка, у которой самая красивая душа, будет ждать своего и в итоге не найдёт. И так получится, что не тебе, не ей.
- Ня! - Это существо издаёт странные звуки. мне не по себе... я хочу его затискать! (с). Oreva Zacks, SOLDIER, curasu fast. (с).
|
|
| | |
Fafnir | Date: Пятница, 23 Апр 10, 10:00 PM |
Message # 167 |
I hate sandcastlеs
| Рожать конечно больно, но боль можно и потерпеть, не такая это и сильная боль. Кроме того, сейчас куча девушек рожает с обезболивающим. Quote Я тебе и говорю, что есть такие девушки, которых сложно раскусить. Сначала общаешься с одной, а в итоге получаешь другую. В этом уже разбираться надо. Такого не бывает, во всяком случае для меня. Обычно основное о человеке видно после нескольких дней неформального общения, для тех кто умеет смотреть.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Matt | Date: Пятница, 23 Апр 10, 10:00 PM |
Message # 168 |
| Quote (Okai) Это атлет, а обычные девушки, что просто для интереса увлекаются спортом, у таких бывают сдвиги. Особенно если они поздно стали заниматься. Только в реале не скажи кому. Без обид.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 23 Апр 10, 10:04 PM |
Message # 169 |
Призрачный Странник
| Quote (Okai) И так получится, что не тебе, не ей. значит будет так,с этим нечего не поделать,увы...я смотрю на душу,это очень важно,но и внешне она должна соответсвовать... Fafnir, девушку видно по манере обшение по взгляду и т.д,но есть такие которые умеют красиво играть и обводить вокруг пальца...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Okai | Date: Пятница, 23 Апр 10, 10:05 PM |
Message # 170 |
Волк-Воин
| Quote (Fafnir) но боль можно и потерпеть, не такая это и сильная боль. Проверено собой? Quote (Fafnir) Обычно основное о человеке видно после нескольких дней неформального общения, для тех кто умеет смотреть. Это скорее для тех, кто за свою жизнь сменил кучу девушек как перчатки. Quote (Matt) Только в реале не скажи кому. Без обид. Да я сама знаю у кого От того и вякаю.
|
|
| |
|
|