|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мальчики и Девочки... |
Okai | Date: Пятница, 23 Апр 10, 9:16 PM |
Message # 151 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Я тут смотрю парни с таким усердием обсуждают спортивное телосложение девушки и ещё говорят о здоровом потомстве... А вы о девушке подумали? Знаете, что девушке с хорошим пресом намного больнее рожать? Знаете через какие муки и боль ей приходится пройти?
- Ня! - Это существо издаёт странные звуки. мне не по себе... я хочу его затискать! (с). Oreva Zacks, SOLDIER, curasu fast. (с).
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 23 Апр 10, 9:19 PM |
Message # 152 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Okai, зачем девушки пресс 0_о,плоского животика вполне достаточно...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Okai | Date: Пятница, 23 Апр 10, 9:21 PM |
Message # 153 |
Волк-Воин
| Neckronius, а это не одно и то же? Ты где-нибудь видел девушку с плоским животом и при этом чтобы мышцы не были не накаченными? Тем более, что у некоторых девушек, занимающихся спортом, иногда едет крыша и мозг начинает медленнее соображать.
- Ня! - Это существо издаёт странные звуки. мне не по себе... я хочу его затискать! (с). Oreva Zacks, SOLDIER, curasu fast. (с).
|
|
| | |
Matt | Date: Пятница, 23 Апр 10, 9:22 PM |
Message # 154 |
| Okai, зачем пресс в кубиках? Главное что бы живот за ремень не свисал. А если серьёзно, первый раз слышу, что с рельефным животом сложно рожать. Насколько мне известно, от врачей-хирургов(спортсменов-призёров по совместительству), больно переносить хирургическое вмешательство в районе живота.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 23 Апр 10, 9:24 PM |
Message # 155 |
Призрачный Странник
| Quote (Okai) Ты где-нибудь видел девушку с плоским животом и при этом чтобы мышцы не были не накаченными? видел,это не так сложно,всеголишь держать себя в форме,а насчёт езды крыши))то да затягивает всё это и хочется добится больших результатов,а это как обычно вебёт к плачевным результатам...Добавлено (23 Апр 10, 9:24 PM) --------------------------------------------- Matt, ээ думаю девушке виднее)))но я не знаб небуду спорить об этом))
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Okai | Date: Пятница, 23 Апр 10, 9:27 PM |
Message # 156 |
Волк-Воин
| Quote (Matt) первый раз слышу, что с рельефным животом сложно рожать Это может понять только девушка. А вообще парни, ваша дискуссия приводит только к одному логическому умозаключению - вы все смотрите на внешность. А если будет полная интересная девушка, за душой у которой много *драгоценного* вы скорее всего пройдёте мимо и будете перебирать уйму пустышек, считая, что именно в такой вы найдёте своё счастье.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 23 Апр 10, 9:28 PM |
Message # 157 |
Призрачный Странник
| Okai, хмм логично конечно,увы это так,но я конечно сразу вижу в девушке пустышка она или нет...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Matt | Date: Пятница, 23 Апр 10, 9:31 PM |
Message # 158 |
| Neckronius, как раз виднее тому, кто принимает роды, то есть врачу. Известно, что спортсменки часто испытывают сложности в родах, несмотря на хорошую физическую тренированность. Как правило, это связано с тем, что, начиная тужиться, они одновременно сокращают и мышцы брюшного пресса, и мышцы тазового дна. Это с одной стороны приводит к закрытию родовых путей, а с другой – происходит мощное давление на ребенка. Чтобы этого избежать женщине обязательно нужно научиться расслаблять мышцы тазового дна, чтобы полностью открыть родовые пути, а затем плавно-плавно сокращать мышцы брюшной стенки. Только тогда малыш появится на свет здоровым и невредимым! "http://www.pearls.h1.ru/bos/index.htm" Но, что бы добиться той формы, про которую говориться в статье, надо не один год тренироваться. Мы же обсуждали не форму олимпийской сборной, а просто подтянутую девушку проводящую в спортзале 4 часа в неделю.
|
|
| | |
Okai | Date: Пятница, 23 Апр 10, 9:33 PM |
Message # 159 |
Волк-Воин
| Quote (Neckronius) я конечно сразу вижу в девушке пустышка она или нет... А что если девушка не до конца раскрылась, а ты в ней уже увидел что-то. Очередную маску, которую она использует для того, чтобы умнее казаться в обществе? Такие бываю и частенько их сложно распознать, пока ты сам не взбесишься от того, что она под тебя подстраивается. Такие обычно поддакивают до тех пор, пока ты сам не почувствуешь, что она лжёт и что ты с ней будешь делать, когда у вас уже будет семья? Такие пустышки принимают любой лик, но в основном своего окружения.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 23 Апр 10, 9:35 PM |
Message # 160 |
Призрачный Странник
| Matt, не ну ты поддержал точку зрения Оки,вернее подтвердил...о чём я и говорю))) Okai, зачем девушки подстраиваться,если она чего то стоит,таких нужно добиваться,а если она к тебе сама клеиться,то это уже признак...
НЕБрат Ликантропа=_=
Post edited by Neckronius - Пятница, 23 Апр 10, 9:44 PM |
|
| |
|
|