|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мальчики и Девочки... |
Ульф-Ярл | Date: Пятница, 23 Апр 10, 3:51 PM |
Message # 131 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Neckronius, не только. Есть наследственное. И, кстати, знаю одну полненькую девушку - более позитивного человека не встречала. Да и народ её любит - добрая, отзывчива, с хорошим чувством юмора, необидчивая... А если на памяти - то припоминаю ещё две полного телосложения, хорошие девушки, даже очень. Хотя их и не дискриминируют=) Меня с моим взглядом исподлобья и то меньше любят. Не думаю, что что-то зависит от комплекции.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
Post edited by Ульф-Ярл - Пятница, 23 Апр 10, 3:51 PM |
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 23 Апр 10, 4:09 PM |
Message # 132 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Ульф-Ярл, ты права,но она лишь интересна,никто не задумывалсь создать с ней серьёзных отношений,не так ли, обшение не спорю как ты выглядиш не важно,но вот в плане любви...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Пятница, 23 Апр 10, 5:59 PM |
Message # 133 |
Волк-Божество
| Neckronius, не угадал)
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 23 Апр 10, 6:04 PM |
Message # 134 |
Призрачный Странник
| Ульф-Ярл, ну тогда поясни)))будь так любезна...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Fafnir | Date: Пятница, 23 Апр 10, 6:50 PM |
Message # 135 |
I hate sandcastlеs
| Хохохо, уважаемые. Если кто не в курсе, з д о р о в ы й женский организм (в плане деторждения да и вообще) должен иметь от 15 до 25% жира от общей массы тела. Спортивность телосложения не ялвяется показателем здоровья для женского организма. Если мужчины смотрят по себе, то не стоит забывать что в физическом плане мужской и женский организмы имеют существенные различия. Кроме того, если девушка излишне усердствует со спортом, то у неё могут начаться проблемы по женской части, вплоть до проблем с возможностью забеременеть. А худоба - показатель того что у девушки со здоровьем что-то не в порядке. Родить здорового ребёнка у худощавой особы шансов намного меньше. Приводимые выше стандарты женского телосложения - это лишь мода текущего века (мода на женскую и мужскю красоту (телосложение в том числе) со временем меняется).
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Пятница, 23 Апр 10, 6:54 PM |
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 23 Апр 10, 6:56 PM |
Message # 136 |
Призрачный Странник
| Fafnir, кто говорит о худобе,поддерживать себя в форме не более...не думаю что тебе нравиться когда девушка толстая и тебе с ней хорошо...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Сволоч | Date: Пятница, 23 Апр 10, 7:02 PM |
Message # 137 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Fafnir, АЛЛИЛУЙЯ!!!! А тут есть не фанаты ЗОЖ?
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
Post edited by Сволоч - Пятница, 23 Апр 10, 7:02 PM |
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 23 Апр 10, 7:22 PM |
Message # 138 |
Призрачный Странник
| Quote (Сволоч) А тут есть не фанаты ЗОЖ? есть конечно,это я... Добавлено (23 Апр 10, 7:22 PM) --------------------------------------------- Сволоч, но впринцепи Fafnir, в чём то прав,женьшина должна оставить здоровое потомство...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Пятница, 23 Апр 10, 7:28 PM |
Message # 139 |
Волк-Вожак
| Quote (Сволоч) А тут есть не фанаты ЗОЖ? Таких на улице полно. А у нас здесь клуб здоровья. Quote (Fafnir) должен иметь от 15 до 25% А 15% - это довольно низкое жировое содержание. При 5% ты становишься похож на освежеванный кусок мяса. Так что у спорстменок этот коэффициент в межсезонье колеблется от 15% и выше. Да и к тому же никто не просит девушку толкать ядро или нокаутировать соперниц. 3 раза в неделю в зале - вполне достаточно. И у таких женщин риск заболеваний ниже чем у их современниц. Так что у меня есть все основания говорить плохо о жирных!!!(Упс...Остапа понесло)
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 23 Апр 10, 7:32 PM |
Message # 140 |
Призрачный Странник
| Черный_Пес, я об этом и говорю,девушка должна следить за собой... Quote (Черный_Пес) Так что у меня есть все основания говорить плохо о жирных основание есть только в том что они сами виноваты в своей лени и пофигизму))
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| |
|
|