|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мальчики и Девочки... |
Fafnir | Date: Четверг, 22 Апр 10, 8:57 PM |
Message # 121 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Может создать отдельную тему в философии: "Трололо"... Добавлено (22 Апр 10, 8:57 PM) --------------------------------------------- *ржёт гдето в подстолье* в половине строчки сделал 5 ошибок
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Четверг, 22 Апр 10, 8:56 PM |
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Четверг, 22 Апр 10, 10:50 PM |
Message # 122 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Fafnir, меня больше это радует (см. время): "Дата: Четверг, Сегодня, 8:57 PM Сообщение отредактировал Fafnir - Четверг, 22 Апр 10, 8:56 PM" Искажение пространственно-временного континуума. Так машина времени всё-таки была изобретена... и теперь мы знаем, кем.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
Post edited by Ульф-Ярл - Четверг, 22 Апр 10, 10:50 PM |
|
| | |
Черный_Пес | Date: Пятница, 23 Апр 10, 8:15 AM |
Message # 123 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Ульф-Ярл) ЧП, учись у Neckronius, у него лучше получилось С удовольствием поучусь - старому поколению всегда есть чему поучиться у нового:) Ладно, господа, возвращаемся к обсуждению дискриминации.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 23 Апр 10, 8:17 AM |
Message # 124 |
Призрачный Странник
| наспамили то))))если девушка интересна,то неважно высокая она или низкая,главное чтоб она тебе нравилась и тебе было с ней хорошо)) Ульф-Ярл, я имел ввиду что полные люди сами доводят себя до полноты,не следят за сабой,им это безразлично,а потом начинает,ой какая я толстая нужно садиться на диету,хотя можно было заниматься спортом и не париться)))если девушка неследит за своей фигурой,если она не нужна её самой,она не будет нужна не кому...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Matt | Date: Пятница, 23 Апр 10, 9:10 AM |
Message # 125 |
| Соглашусь с ЧП. Спорт должен быть обязательным пунктом, при выборе пары. Занятие спортом говорит о многом. Со стороны женщины: здоровый организм, хорошее настроение и устойчивая психика, здоровые дети, красивое тело и прочее, спортсмен не глупый по определению(очень много надо знать для правильного занятия спортом). Со стороны мужчин: здоровый организм, хорошее настроение, отличный защитник семьи и родины, здоровое потомство, красивое тело, умный по определению. Перечислять можно очень долго. Спортивный образ жизни влечёт за собой огромное колличество плюсов, что очень хорошо для молодой семьи. Когда оба партнёра занимаются спортом, они меньше ругаются и спорят, идут в одном направлении, видят что жизнь это движение и двигаются вместе и правильно.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 23 Апр 10, 10:39 AM |
Message # 126 |
Призрачный Странник
| Matt, вообше то это не ЧП сказал,а некий другой то есть я,а в остальном поддерживаю твоё мнение,сам занимаюсь спортом,ну в основном конечно для красоты тела)))во вторых для силы,любой мужчина должен иметь хорошо сложенное тело,а девушка тем более,по жизни со спортом означает быть красивым и здоровым...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Matt | Date: Пятница, 23 Апр 10, 10:53 AM |
Message # 127 |
| Neckronius, извиняюсь, видимо пропустил твой пост. Вообще это нормальные рассуждения. Если отбросить индивидуальность и филосовские порывы, всё можно уместить в одну фразу "здоровая нация". Так как 80% своего времени живу в России, то собственно и обращаю свои слова к русичам. В других дружественных странах свои патриоты найдутся. Если совсем углубиться в фантазии, то можно дойти, в своих рассуждених, до перехода реальных войн, в спортивные состязания. Но это мечты.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 23 Апр 10, 11:02 AM |
Message # 128 |
Призрачный Странник
| Matt, эхх мечты,мечты,куда от них деваться,они преследуют человека и позоляют двигаться дальше,каждый человек должен знать своё дело мужчина добытчик,женьщина хранителльница очага,в наше время это уже неактуально,девушки полезли в бизнес,дом им неважен.детей воспитывать некогда,поэтому незаводят,мужчины косят от армии,таких много и это ещё непредел,чтоже будет дальше,здоровая нация,где она,все давно забросили спорт,закурили,запили,одним словом всё движется в худшую сторону...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Matt | Date: Пятница, 23 Апр 10, 11:22 AM |
Message # 129 |
| Всё смешалось и перепуталось, современное общество... Всё веоно, роли мужчины и женщины поменялись и изменились. Скорее всего так и надо, но мне лично это не нравится. В отношении остального(последняя строка), лучше не продолжать, в современной России это тянет на пару статей из УК.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 23 Апр 10, 11:28 AM |
Message # 130 |
Призрачный Странник
| Matt, мне это тоже не нравится,хорошо продолжать не буду последнюю строку,но что будет дальше,все задаются этим вопросом,девушка самое дорогое что есть в жизни мужчины,хотя за всех неговорю,но для меня так...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| |
|
|