|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мальчики и Девочки... |
Черный_Пес | Date: Четверг, 22 Апр 10, 11:58 AM |
Message # 101 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Neckronius) и ещё чтоб готовить умела и не капризднечала Найми горничную, потому что таких не бывает. Все капризничают, а красавицы особенно.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 22 Апр 10, 2:12 PM |
Message # 102 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Черный_Пес, ты не прав такие есть,насчёт каприза это доля девушек,но всё далжно быть в меру...а не каждый день нытьё и выпрашивание ,это раздражает...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 22 Апр 10, 3:02 PM |
Message # 103 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Черный_Пес, Neckronius, Кто о чем а мужики о бабах (извиняюсь женщинах:). Ноги, губы, груди.... Женская красота, точней мода на неё меняется регулярно, но мода не говорит о вкусах простых смертных, но кто признается...? Вот и получаются требуем соответствовать, а это если вдуматься и есть дискриминация, так вот и получаются пустышки.... А нам оно надо? Мне нет, с кокой стати я буду стесняться своих вкусов и мнения о прекрасном (в данном случаи поле)? Если у человека нет недостатков это не человек, к том уже кому недостатки, а кому очень даже достоинства!!!
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
Post edited by Сволоч - Четверг, 22 Апр 10, 3:02 PM |
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 22 Апр 10, 3:07 PM |
Message # 104 |
Призрачный Странник
| Сволоч, вкусы у всех разные,для когото девушка может показаться страшной,а другому богиней...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 22 Апр 10, 3:19 PM |
Message # 105 |
Волк-Воин
| Neckronius, Стадо всегда останется стадом, и кнут погонщика может принимать весьма разные формы, в наше время это мода... Волшебная коробочка с кортиками... И стадо послушно прёт затаптывая всех кто хотя бы смотрит в другую сторону.... И кое кто становится изгоями просто за то что внешне долек от общественного идола....
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 22 Апр 10, 3:25 PM |
Message # 106 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Сволоч, О боже, сколько у нас оффтопа. Ну ладно я дискриминирую толстых, злых и глупых женщин. Этого уже никакой медитацией не поправишь. Для того чтобы любить такую надо быть либо Богом, либо идиотом.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 22 Апр 10, 3:28 PM |
Message # 107 |
Волк-Воин
| Черный_Пес, Это всё вместе или по отдельности?
|
|
| | |
Сага | Date: Четверг, 22 Апр 10, 3:30 PM |
Message # 108 |
Дочь Люцифера
Награды (посмотреть): 0
| Это уже совсем не в тему. И вообще, чем это вам злые девушки не угодили?))
На вечно.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 22 Апр 10, 3:33 PM |
Message # 109 |
Призрачный Странник
| Quote (Черный_Пес) Ну ладно я дискриминирую толстых, злых и глупых женщин. поддерживаю,они сами себя до этого даводят....как будто они не замечают...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Сага | Date: Четверг, 22 Апр 10, 3:33 PM |
Message # 110 |
Дочь Люцифера
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Черный_Пес) Все капризничают, а красавицы особенно. да. мне изнутри виднее))
На вечно.
Post edited by Сага - Четверг, 22 Апр 10, 3:34 PM |
|
| |
|
|