ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 9 из 48«1278910114748»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Социология » Мальчики и Девочки... ((Половая дискриминация... ))
Мальчики и Девочки...
БобрDate: Среда, 21 Апр 10, 4:33 PM | Message # 81
Куйдожник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Черный_Пес, согласен, просто в случае одной неудачи и дальнейшего табу на отношения, мне видится такой конец, скорое сожаление о своей гордыне. Я могу ошибаться, но я думаю ты согласишься, что подобный сход обстоятельств возможен и жизненен.

Тут я говорю не только об отношения, а про любые поставленные задачи и отказа от них при первой же неудачи. Просто одно дело во что выплывет дальнейщее сожаление (если таково возникнет) одно дело попробовал стать стоматологом да не тот зуб просверлил, это одно, второе лет уже не третий десяток, а деток хочется, и замуж потом выходить уже выбор потенциальных избранных поменьше...гораздо поменьше...конечно возможен вариант просто родить... но хорош ли он для семьи...думаю что нет.

:D

Post edited by Бобр - Среда, 21 Апр 10, 4:35 PM

Ульф-ЯрлDate: Среда, 21 Апр 10, 4:39 PM | Message # 82
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Да, что касается силы (выше где-то проскочило) - женщина может сама воспитывать ребенка, безусловно. Правда, трудности большие... и нередко даже огромные.

Some violent bitter man, some powerful man
Called architect and artist in, that they,
Bitter and violent men, might rear in stone
The sweetness that all longed for night and day,
The gentleness none there had ever known

FafnirDate: Среда, 21 Апр 10, 4:56 PM | Message # 83
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Quote (Ульф-Ярл)
Да, что касается силы (выше где-то проскочило) - женщина может сама воспитывать ребенка, безусловно. Правда, трудности большие... и нередко даже огромные

А если родится парень, то без отца совсем плохо.

Когда играют душой... Cry guitar, cry.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

БобрDate: Среда, 21 Апр 10, 5:01 PM | Message # 84
Куйдожник
Ульф-Ярл, да ты права, лично у меня такое мнение что даже в сложившихся (полных) семьях ребёнка всегда воспитывает женщина (есть исключения, естественно), мужчина помогает материально, тоесть предоставляет всё необходимое что женщина в дальнейшем может использовать для ухода за ребёнком. Мужчина может лишь изредка заменять женщину (в сложившихся семьях), есть исключения, естественно, которые лишь подтверждают правило.

Добавлено (21 Апр 10, 5:01 PM)
---------------------------------------------
Fafnir, я без отца как то прекрасно вырос, были моменты когда хотелось иметь отца, но в последствии на мой круг общения, самостоятельного поиска образования и дальнейшей работы, его отсутствие никак не повлияло

СагаDate: Среда, 21 Апр 10, 5:08 PM | Message # 85
Дочь Люцифера
Quote (Бобр)
Яркий пример выражения типа все мужики козлы и лучше жить с ежом.

Никогда не называла мужскую половину козлами (бедные животные то тут при чем), сволочами и как там вы еще о себе думает.
Quote (Бобр)
Хнычущие фразы о том что кто-то кого-то бросил.... девушки... не вы первые не вы последние

И не бросили меня в 16. Вообще никто никогда не бросал, потому что чтоб бросали встречаться с кем то надо. 16 лет меня заставляли выйти замуж родители. Обосновываясь все теми же фразами, мол кто на тебя потом посмотрит.
Quote (Ульф-Ярл)
Правда, трудности большие... и нередко даже огромные.

ну какие могут быть трудности. если ты совершеннолетняя, работаешь и тебе есть где жить. Слов нет на шубу и машину вряд ли накопишь, ну и зачем они вообще. Если ты и без них счастлива.
А тут нет 40-летних случайно? мне вот интересно, чтоб замуж захотеть до стольки дожить надо? и много ли 40летнего народу плачет о браке?

Добавлено (21 Апр 10, 5:08 PM)
---------------------------------------------

Quote (Бобр)
что даже в сложившихся (полных) семьях ребёнка всегда воспитывает женщина (есть исключения, естественно), мужчина помогает материально

я знаю три семьи из которых ушла жена. и оставила ребенка (а в одном случае двоих) отцу. Я не могу сказать что она не права (к тому же у всех мальчики) и что детям с отцом хуже. По-моему они не плохо справляются, не хуже, не лучше женщин. У одного (тот который с двумя) дети уже выросли и оба женились. То есть не обид, не отвращения к ЖП они не испытывают. Так что не все ли равно сколько и кто детей воспитывает, главное как.

На вечно.

СволочDate: Среда, 21 Апр 10, 5:26 PM | Message # 86
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
Народ мы уходим от темы переходим на личности и конкретные случай... А вопрос был задан совершенно иного плана: действительно ли это так всё страшно, не являться ли это просто менталитетом. Это только по ящику утверждают что склоки и подщот взаимных упрёков это весело... Я столько перевидал и лядей и чудаков не м что обсуждать это как сортир выгребать (хуже от чистки сортира есть польза)... Ну не может быть чтоб кроме грязи нам нечего сказать друг другу!!!

Стая нужна тому кто слаб,
Вера не значит быть рабом,
Слово всего лишь ветер,
Сила решает всё....

Ульф-ЯрлDate: Среда, 21 Апр 10, 5:30 PM | Message # 87
Волк-Божество
Quote (Бобр)
мужчина помогает материально

Бывает, да. Но не всегда... поэтому я и говорю, что это очень тяжело. Хотя, наверное, с алиментами не намного легче.
Fafnir, да, но я знаю не одну семью, где мальчик рос без отца)
Одного даже неплохо знаю лично. Такой хороший парень - в меру мягкий, мужественный, душа компании...
Сага, шуба и машина... да, о машине мама до сих пор мечтает.
А прозябать на двух работах с утра до ночи, чтобы прокормить маленького ребенка - это все-таки не машина и даже не шуба)
Сволоч, в смысле, грязи? Поясни. Если ты про тон, мне кажется, что разговор происходит в хорошей атмосфере.

Post edited by Ульф-Ярл - Среда, 21 Апр 10, 5:37 PM

СагаDate: Среда, 21 Апр 10, 5:42 PM | Message # 88
Дочь Люцифера
Quote (Сволоч)
Ну не может быть чтоб кроме грязи нам нечего сказать друг другу!!!

ну почему, есть. Меня восхищает умение мужчин дружить. В своем большинстве они верные друзья, в отличии от женщин у которых искренне и бескорыстно может дружить меньшинство.
или то как мужчины ориентируются на местности. А еще восхищает их память, то ли я склерозница старая, то ли и в правду у вас талант. ваше стремлении быть лучше, выше, сильнее вдохновляет.

На вечно.

БобрDate: Среда, 21 Апр 10, 5:43 PM | Message # 89
Куйдожник
Сволоч, Ты прав, есть.
Женщины, ВЫ ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!!!....

Ульф-ЯрлDate: Среда, 21 Апр 10, 5:52 PM | Message # 90
Волк-Божество
Ну, ладно. Все сказали - я вякну. То есть, хрюкну. Тьфу, скажу.
Все-таки как ни крути, но мне нравится, что мужчины вдумчивы, разговоры с ними всегда интересней, они мастера своего дела. И, согласна с Сага - умеют дружить.

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Социология » Мальчики и Девочки... ((Половая дискриминация... ))
Страница 9 из 48«1278910114748»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016