|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мальчики и Девочки... |
Neckronius | Date: Четверг, 22 Апр 10, 3:34 PM |
Message # 111 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Сага) злые девушки не угодили?)) злые они невыносимы,с ними невозможно обшатся,они живут для своеё выгоды и т.д...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 22 Апр 10, 3:35 PM |
Message # 112 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Neckronius, Это эгоистки...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 22 Апр 10, 3:38 PM |
Message # 113 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Сволоч, ну да...но эти признаки относятся и к злым,зло пораждает самодовольство...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 22 Апр 10, 5:11 PM |
Message # 114 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Сволоч, Quote (Сволоч) Черный_Пес, Это всё вместе или по отдельности? по отдельности.От толстых плохо пахнет, глупых хочется пристукнуть, а злых удавить. Я никогда не смогу создать отношений ни с одной из этих категорий. Мне нравятся худощавые добрые красотки с высоким IQ. Могу терпеть - даже если будут капризничать.( Да и смотрю тебе тоже такие нравятся) "Коэффициент троллизма зашкалил" Quote (Сага) Это уже совсем не в тему. Согласен. Но мужчины дискриминируют некрасивых и неуверенных в себе женщин, а перед самоуверенными красотками как правило робеют.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
Post edited by Черный_Пес - Четверг, 22 Апр 10, 5:13 PM |
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 22 Апр 10, 6:13 PM |
Message # 115 |
Волк-Воин
| Черный_Пес, Нет... Полные люди пахнут не сильнее чем худые, в том случаи если полнота не вызвана серьёзным нарушением обмена веществ... И лично для меня фигура девушки вещь второстепенная, полная, худая, маленькая, высокая не суть как важно (в том числе и как пловой протёр).... Глупость свойственна всем, а действительно глупые как и злые люди вызывают скорее жалость... К тому же действительно злых людей очень мало...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 22 Апр 10, 6:23 PM |
Message # 116 |
Волк-Вожак
| Ну-ну (невинно насвистывает).
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Четверг, 22 Апр 10, 6:23 PM |
Message # 117 |
Волк-Божество
| Quote (Neckronius) они сами себя до этого даводят Толстые женщины доводят себя до дискриминации х) Что касается злобы - тут наверное, "стервозность" больше подойдет.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 22 Апр 10, 6:25 PM |
Message # 118 |
Волк-Воин
| Quote (Черный_Пес) "Коэффициент троллизма зашкалил" ???
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 22 Апр 10, 7:43 PM |
Message # 119 |
Волк-Вожак
| Сволоч, Если вот это не тролль то я не знаю: Quote (Черный_Пес) по отдельности.От толстых плохо пахнет, глупых хочется пристукнуть, а злых удавить. Я никогда не смогу создать отношений ни с одной из этих категорий. Мне нравятся худощавые добрые красотки с высоким IQ.
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Четверг, 22 Апр 10, 8:43 PM |
Message # 120 |
Волк-Божество
| ЧП, учись у Neckronius, у него лучше получилось х) Талант там, где его не ожидаешь.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| |
|
|