|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мальчики и Девочки... |
Fafnir | Date: Пятница, 23 Апр 10, 10:21 PM |
Message # 181 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Neckronius) ну да это их долг как мужчине служить,но чёт я посмотрю многие мужчины не исполняют свой долг,почему женьщина должна? Армия - это скорее типа школы. А роды - это биологическое предназначение. Давайте не будем сравнивать шершавое с грустным...
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Пятница, 23 Апр 10, 10:22 PM |
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 23 Апр 10, 10:21 PM |
Message # 182 |
Призрачный Странник
| Fafnir, ну да каждая проходит через это и потом уже не замечает...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Matt | Date: Пятница, 23 Апр 10, 10:27 PM |
Message # 183 |
| Neckronius, вы хотите это обсудить? Давайте!!! Долг кому? Власти которая меня лично не устраивает? Или может Родине которую уже распродали? По физ. показателям и боевой подготовке моя компания и я превосходим уровень обучения в российской армии. Что мне даст армия? Okai, а что сделать? Жалуйтесь природе. Лично я уважаю женщин, дозволяю почти всё, кроме доступа к моим делам. Это относительно семьи и знакомых.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 23 Апр 10, 10:29 PM |
Message # 184 |
Призрачный Странник
| Quote (Fafnir) Давайте не будем сравнивать шершавое с грустным... давайте не будем,я просто про долг пример привёл.Добавлено (23 Апр 10, 10:29 PM) --------------------------------------------- Matt, лично мне вообше на родину наплевать,уже настолько всё загаженно,я иду в армию потому что просто хочу и неважно долг это или нет.
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Okai | Date: Пятница, 23 Апр 10, 10:31 PM |
Message # 185 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Matt) а что сделать? Жалуйтесь природе. Я против этого ничего не имею против. Просто не люблю, когда женщину не воспринимают как личность. Quote (Matt) Лично я уважаю женщин, За это я уважаю парней
- Ня! - Это существо издаёт странные звуки. мне не по себе... я хочу его затискать! (с). Oreva Zacks, SOLDIER, curasu fast. (с).
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 23 Апр 10, 10:32 PM |
Message # 186 |
Призрачный Странник
| Quote (Okai) За это я уважаю парней логично Quote (Okai) Просто не люблю, когда женщину не воспринимают как личность. да это плохо,она достойна уважения и любви.
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Fafnir | Date: Пятница, 23 Апр 10, 10:34 PM |
Message # 187 |
I hate sandcastlеs
| Matt, я это же написал почти :-) только стёр... Но.. армия может дать кое-что. Армия может привить нормальное восприятие мира, она может научить взаимодействию, а также может дать хороших друзей. (это всё применительно к нормальной армии без дедовщины, быдла и гопоты в твоей роте, а также применительно для тех парней, которые этими качествами не обадают по тем или иным причинам). Но армия - это не долг. Долг мужчины - защищать семью родину. Армия никого не защищает.Добавлено (23 Апр 10, 10:34 PM) --------------------------------------------- Okai, читайте лучше, тут каждый отписавшийся представитель МП указал что женщина - это в первую очередь личность
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Matt | Date: Пятница, 23 Апр 10, 10:37 PM |
Message # 188 |
| Fafnir, в идеале, надо воспитать поколение людей, которые не поддержат дедовщину, поднявшись в дедушки. Да дело то собственно не в дедовщине, а в потерянных годах. Меня в любом случае не возьмут, через пару дней 28 стукнет.
|
|
| | |
Okai | Date: Пятница, 23 Апр 10, 10:38 PM |
Message # 189 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
| Fafnir, что толку ранее написанное, если в очередной раз женщина рассматривается под обратным углом.
- Ня! - Это существо издаёт странные звуки. мне не по себе... я хочу его затискать! (с). Oreva Zacks, SOLDIER, curasu fast. (с).
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 23 Апр 10, 10:40 PM |
Message # 190 |
Призрачный Странник
| Quote (Matt) через пару дней 28 стукнет. обязательно поздравлю))но да познавато идти в армию,нор кажется мы откланились от первоначальной темы
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| |
|
|