|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мальчики и Девочки... |
Neckronius | Date: Четверг, 29 Апр 10, 6:35 PM |
Message # 311 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Fafnir) Дискриминации тем более здесь не место, т.к. сие социология. я оштбался столько времени? Quote (Fafnir) Лучше придрживаться нормы, золотой середины. логично,но иногда бывает очень тяжело этой нормы достичь.
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Bear | Date: Четверг, 29 Апр 10, 8:03 PM |
Message # 312 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Скажите любезнейший Nekronius а вам известен способ припомощи которого можно былобы достич такой нормы.
Всё в порядке Всё просто супер! Всё в порядке Я просто умер! (дядя Necromonsterius"а)
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 29 Апр 10, 8:08 PM |
Message # 313 |
Призрачный Странник
| Bear, способ,взаимопонимание,взаимопомощь с женой,любить её и не напрягать в ушерб ей,тогда и она будет тебя люббить и уважать,а детей воспитывать,но любя и со здравым смыслом...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Matt | Date: Четверг, 29 Апр 10, 10:15 PM |
Message # 314 |
| Quote (Neckronius) Bear, способ,взаимопонимание,взаимопомощь с женой,любить её и не напрягать в ушерб ей,тогда и она будет тебя люббить и уважать,а детей воспитывать,но любя и со здравым смыслом... Если бы всё было так просто...
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 29 Апр 10, 11:45 PM |
Message # 315 |
| Quote (Neckronius) способ,взаимопонимание,взаимопомощь с женой,любить её и не напрягать в ушерб ей,тогда и она будет тебя люббить и уважать,а детей воспитывать,но любя и со здравым смыслом... А если она тебя не взаимопонимает?
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 29 Апр 10, 11:51 PM |
Message # 316 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Lycanthrope) А если она тебя не взаимопонимает? biggrin надо стремитиься к этому взаипониманию или пытаться хоть как-то найти его.. или сперва понять её)
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Пятница, 30 Апр 10, 0:00 AM |
Message # 317 |
| Kiara, Я могу понимать всех, даже если не могу быть на их место, но представить их место у меня волне выходит что жалею оч многих... Но меня понимают немногие...почти что никто
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 30 Апр 10, 8:21 AM |
Message # 318 |
Призрачный Странник
| Quote (Matt) Если бы всё было так просто... да это не просто,а что вообше в этой жизни даётся легко,к всему нужно стремиться и добиваться,а если лежать на диване и глыкать пиво с друзьями,заставляя жену пахать по дому до изнеможения,то конечно нечего не выйдет... Ликантроп взаимопонимания основавается на чувствах,если она тебя не понимает,зачем быть с её с тобой,значит она тебя не любит,или ты не стремишся к этому...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Пятница, 30 Апр 10, 9:16 AM |
Message # 319 |
| Neckronius, Уже давно перестал стремиться к жизни, не ищу любви, счастья...буду течь по течению судьбы без весел, интересно очень куда она меня приведет))
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 30 Апр 10, 9:19 AM |
Message # 320 |
Призрачный Странник
| Lycanthrope, дело твоё,что я могу тебе сказать,глупо конечно,но это твой выбор...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| |
|
|