|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мальчики и Девочки... |
Neckronius | Date: Понедельник, 03 Май 10, 3:34 PM |
Message # 331 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Lycanthrope) И я думаю что очень глупо думать что если нет семьи то нет проблем... а кто говорит что их не будет,проблемы есть везде,но именно ты боишся ответственности,я тоже её боюсь,но без неё никак,нужно преодолеть себя.
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Понедельник, 03 Май 10, 3:38 PM |
Message # 332 |
| Neckronius, Да я боюсь ответственности, но не в этом дело, я просто хочу чтоб после моей смерти никому не было больно... И я хочу жить свободно, один и везде, увы с семей это невозможно...
|
|
| | |
Neckronius | Date: Понедельник, 03 Май 10, 3:51 PM |
Message # 333 |
Призрачный Странник
| Lycanthrope, о том то я и говорю,уходиш от проблем...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Понедельник, 03 Май 10, 3:56 PM |
Message # 334 |
| Вижу ты меня совсем не понял... Я хочу семьи, но я БОЛЬШЕ хочу одинокой жизни.Я не читаю семью проблемой, семья для меня будет как цепь привязывающий меня на совести...
|
|
| | |
Neckronius | Date: Понедельник, 03 Май 10, 4:10 PM |
Message # 335 |
Призрачный Странник
| Lycanthrope, мы отошли от изначальной темы,каких девушек ты дискриминируеш?
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 04 Май 10, 0:32 AM |
Message # 336 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Lycanthrope) И я хочу жить свободно, один и везде, увы с семей это невозможно... цена этой свободы.. часто бывает.. слишком большой. Ради одного к другому.. приходиться жертвовать..
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Вторник, 04 Май 10, 2:50 AM |
Message # 337 |
Охотник
| Никогда не думал, что когда-нибудь поддержу этого некоего Lycanthrope, но я тоже за свободу и от такой глупой ответственности, как семья. Правда вот, почему я так уверен, что вы, Ликантроп, измените своё мнение. Вам всего-то каких-то 17 лет, неужели вы правда верите, что приоритеты не изменятся? Я дискрименирую девушек по принципу подъездных миньетчиц. Я говорю о существах женского пола, которые вертятся вокруг существ мужского пола быдлятской наружности. Если парни просто мусор мешающий жить, то всякие шалавы воспринимаются мной лишь как скучная, дешёвая мебель. Вот так вот.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Вторник, 04 Май 10, 4:21 AM |
Message # 338 |
| Quote (-V1nG-) всякие шалавы воспринимаются мной лишь как скучная, дешёвая мебель Нет...это уже черезур, я люблю женщин даже очень. Quote (-V1nG-) Правда вот, почему я так уверен, что вы, Ликантроп, измените своё мнение Кто знает, очень даже может быть, не спорю... Добавлено (04 Май 10, 4:21 Am) --------------------------------------------- Quote (Kiara) цена этой свободы.. часто бывает.. слишком большой. Ради одного к другому.. приходиться жертвовать.. Да, это один из моих принцыпов в жизни ктороая так же верная как равновесие - "Сколько ты потеряешь, столько и получишь, но чаше материальное заменяется на душевное"
Post edited by Lycanthrope - Вторник, 04 Май 10, 4:23 AM |
|
| | |
-V1nG- | Date: Вторник, 04 Май 10, 5:08 AM |
Message # 339 |
Охотник
| Quote Нет...это уже черезур, я люблю женщин даже очень. Я говорил на счёт себя. И да, я не имел ввиду женщин в целом. И описал я не женщин, а мебель с функцией удовлетворения низменных потребностей мужчин.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Neckronius | Date: Вторник, 04 Май 10, 7:13 AM |
Message # 340 |
Призрачный Странник
| -V1nG-, поддерживаю,на таких противно смотреть,не раз таких встречал,я их тоже дискриминирую...по принцепу:тупоголовые сущевства,не имеющая жизненых приорететов,гогтовые на удовлетворения любого быдла...отброс общества одним словом...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| |
|
 |