|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мальчики и Девочки... |
Lycanthrope | Date: Вторник, 04 Май 10, 1:47 PM |
Message # 341 |
| Quote (Neckronius) каких девушек ты дискриминируеш? Убийственный вопрос для меня Я женшин не дискриминирую... Quote (-V1nG-) Никогда не думал, что когда-нибудь поддержу этого некоего Lycanthrope, И почему же интересно спросить, разве мы враги? соперники? Quote (-V1nG-) И описал я не женщин, а мебель с функцией удовлетворения низменных потребностей мужчин. А ты про этих... Честно говоря я даже их не дискриминирую, среди них наидутся и добрые девушки без будущего... Что поделать, судьба заставила их первый раз сделать это, а потом я уверен они привыкают и не видят ничего плохого как и курящие люди...
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Вторник, 04 Май 10, 2:22 PM |
Message # 342 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote И почему же интересно спросить, разве мы враги? соперники? Вы мне с первых постов не понравились. Quote А ты про этих... Честно говоря я даже их не дискриминирую, среди них наидутся и добрые девушки без будущего... Что поделать, судьба заставила их первый раз сделать это, а потом я уверен они привыкают и не видят ничего плохого как и курящие люди... Дело не в доброте, а как вы хорошо заметили в будущем и жизни. Если у человека нет будущего, а под будущем я понимаю повышение социального статуса самостоятельно, а не через карман мужа, духовное развитие, учёбу, карьерный рост(нужное подчеркнуть), то он в любом случае мебель. Будь то даже парень.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Вторник, 04 Май 10, 2:28 PM |
Message # 343 |
| Quote (-V1nG-) Вы мне с первых постов не понравились. Че правд?*засмеялся* Ну раз так дела пошли то тоже признаюсь, вы мне тоже не нравитесь...
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Вторник, 04 Май 10, 7:00 PM |
Message # 344 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| -V1nG-, Эх-хе-хе, Просьба выяснять кто Вам не нравится в личке. Здесь не приветствуются выяснения отношении и Вам это прекрасно известно. У Вас за это был уже бан. Также слова "шалава" и "миньетчица" принадлежат к табуированной лексике, так что если Вы еще раз примените подобные выражения в форуме - я наложу на Вас временный бан согласно правила 3. Подыскивайте, пожалуйста, эвфемизмы, вроде "любительница орального секса", "девушка нетяжелого поведения", коих сколько угодно много в многострадальном и великом русском языке, и у нас не будет с Вами неприятных моментов. Кому-кому, а Вам правила должны быть прекрасно известны, поскольку Вы на форуме старожил. Но ввиду возможного незнания Вами, какая лексика причисляется к какой, выдаю первое предупреждение. Не заставляйте меня прибегать к бану - я ненавижу это делать.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Вторник, 04 Май 10, 7:50 PM |
Message # 345 |
| Черный_Пес, Ну как я понимаю, я не единственный не любимый ему человек
Post edited by Lycanthrope - Вторник, 04 Май 10, 8:37 PM |
|
| | |
Черный_Пес | Date: Среда, 05 Май 10, 5:43 PM |
Message # 346 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Lycanthrope) Черный_Пес, Ну как я понимаю, я не единственный не любимый ему человек На сайте должен быть порядок. Мы, модеры, на то и здесь. И хоть наш сайт грешит оверквотингом, троллингом и оффтопом, мы смотрим на это сквозь пальцы, до определенных пределов. Все мы оборотни, а не благовоспитанные люди, как говорится:) Но эти самые определенные границы переступать не стоит, как поступил V1nG. Так что господа, продолжаем обсуждать мальчиков и девочек, и то как они друг друга достали до полусмерти, жуем попкорн, и сообщаем нам, модераторам если кто беспределит. Я лично ставить баны не люблю, как и говорилось ранее, но могу. Так что если кто обижает - пишите в ЛС - и не устрайвайте разборки а-ля "сам козел". Итак хайвая хватает в наших родных лесах. А кляп - надежное средство против оного есмь.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 06 Май 10, 11:36 PM |
Message # 347 |
~Непокорная~
| Все сводиться к тому, что мальчики и девочки порой готовы убить друг друга, но жить друг без друга все равно не могут))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 06 Май 10, 11:42 PM |
Message # 348 |
| Quote (Kiara) Все сводиться к тому, что мальчики и девочки порой готовы убить друг друга Это называется - страсть
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 06 Май 10, 11:47 PM |
Message # 349 |
~Непокорная~
| Quote (Lycanthrope) Это называется - страсть biggrin это ещё может называться и любовью))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 06 Май 10, 11:51 PM |
Message # 350 |
| Quote (Kiara) это ещё может называться и любовью Нуу...у любви много имен
|
|
| |
|
|