ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 35 из 48«1233343536374748»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Социология » Мальчики и Девочки... ((Половая дискриминация... ))
Мальчики и Девочки...
LycanthropeDate: Вторник, 04 Май 10, 1:47 PM | Message # 341

Quote (Neckronius)
каких девушек ты дискриминируеш?

Убийственный вопрос для меня biggrin Я женшин не дискриминирую...
Quote (-V1nG-)
Никогда не думал, что когда-нибудь поддержу этого некоего Lycanthrope,

И почему же интересно спросить, разве мы враги? соперники?
Quote (-V1nG-)
И описал я не женщин, а мебель с функцией удовлетворения низменных потребностей мужчин.

А ты про этих... Честно говоря я даже их не дискриминирую, среди них наидутся и добрые девушки без будущего... Что поделать, судьба заставила их первый раз сделать это, а потом я уверен они привыкают и не видят ничего плохого как и курящие люди...

-V1nG-Date: Вторник, 04 Май 10, 2:22 PM | Message # 342
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
И почему же интересно спросить, разве мы враги? соперники?

Вы мне с первых постов не понравились.

А ты про этих... Честно говоря я даже их не дискриминирую, среди них наидутся и добрые девушки без будущего... Что поделать, судьба заставила их первый раз сделать это, а потом я уверен они привыкают и не видят ничего плохого как и курящие люди...

Дело не в доброте, а как вы хорошо заметили в будущем и жизни. Если у человека нет будущего, а под будущем я понимаю повышение социального статуса самостоятельно, а не через карман мужа, духовное развитие, учёбу, карьерный рост(нужное подчеркнуть), то он в любом случае мебель. Будь то даже парень.

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг

LycanthropeDate: Вторник, 04 Май 10, 2:28 PM | Message # 343

Quote (-V1nG-)
Вы мне с первых постов не понравились.

Че правд?*засмеялся* Ну раз так дела пошли то тоже признаюсь, вы мне тоже не нравитесь...

Черный_ПесDate: Вторник, 04 Май 10, 7:00 PM | Message # 344
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
-V1nG-,
Эх-хе-хе,
Просьба выяснять кто Вам не нравится в личке. Здесь не приветствуются выяснения отношении и Вам это прекрасно известно. У Вас за это был уже бан.
Также слова "шалава" и "миньетчица" принадлежат к табуированной лексике, так что если Вы еще раз примените подобные выражения в форуме - я наложу на Вас временный бан согласно правила 3. Подыскивайте, пожалуйста, эвфемизмы, вроде "любительница орального секса", "девушка нетяжелого поведения", коих сколько угодно много в многострадальном и великом русском языке, и у нас не будет с Вами неприятных моментов.

Кому-кому, а Вам правила должны быть прекрасно известны, поскольку Вы на форуме старожил. Но ввиду возможного незнания Вами, какая лексика причисляется к какой, выдаю первое предупреждение. Не заставляйте меня прибегать к бану - я ненавижу это делать.

Муж Сумеречного Кардинала.
Cадовник и защитник Бродяги.
Напарник Мирового Зла по имени Shelter.
Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)
Без любви в этом мире невозможно ничего.

ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)

LycanthropeDate: Вторник, 04 Май 10, 7:50 PM | Message # 345

Черный_Пес, Ну как я понимаю, я не единственный не любимый ему человек biggrin

Post edited by Lycanthrope - Вторник, 04 Май 10, 8:37 PM

Черный_ПесDate: Среда, 05 Май 10, 5:43 PM | Message # 346
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Quote (Lycanthrope)
Черный_Пес, Ну как я понимаю, я не единственный не любимый ему человек

На сайте должен быть порядок. Мы, модеры, на то и здесь. И хоть наш сайт грешит оверквотингом, троллингом и оффтопом, мы смотрим на это сквозь пальцы, до определенных пределов. Все мы оборотни, а не благовоспитанные люди, как говорится:) Но эти самые определенные границы переступать не стоит, как поступил V1nG.
Так что господа, продолжаем обсуждать мальчиков и девочек, и то как они друг друга достали до полусмерти, жуем попкорн, и сообщаем нам, модераторам если кто беспределит. Я лично ставить баны не люблю, как и говорилось ранее, но могу. Так что если кто обижает - пишите в ЛС - и не устрайвайте разборки а-ля "сам козел". Итак хайвая хватает в наших родных лесах. А кляп - надежное средство против оного есмь.

Муж Сумеречного Кардинала.
Cадовник и защитник Бродяги.
Напарник Мирового Зла по имени Shelter.
Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)
Без любви в этом мире невозможно ничего.

ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)

KiaraDate: Четверг, 06 Май 10, 11:36 PM | Message # 347
~Непокорная~
Все сводиться к тому, что мальчики и девочки порой готовы убить друг друга, но жить друг без друга все равно не могут))

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

LycanthropeDate: Четверг, 06 Май 10, 11:42 PM | Message # 348

Quote (Kiara)
Все сводиться к тому, что мальчики и девочки порой готовы убить друг друга

Это называется - страсть biggrin

KiaraDate: Четверг, 06 Май 10, 11:47 PM | Message # 349
~Непокорная~
Quote (Lycanthrope)
Это называется - страсть biggrin

это ещё может называться и любовью)) biggrin

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

LycanthropeDate: Четверг, 06 Май 10, 11:51 PM | Message # 350

Quote (Kiara)
это ещё может называться и любовью

Нуу...у любви много имен wink

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Социология » Мальчики и Девочки... ((Половая дискриминация... ))
Страница 35 из 48«1233343536374748»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016