|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мужественный мужчина |
Hella | Date: Четверг, 10 Янв 13, 5:56 PM |
Message # 11 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (NightWolk) Найтволк, к вашему сведению, не только волосатый, но еще и мускулистый, как для 13-летнего подростка и вообще несколько некорректно сравнивать ребенка со взрослым.
И в 13 лет можно быть мужчиной,и мускулистым. Некатегорично =Р Я бы посмотрел, насколько давно НайтВолку было 13, но лимит доверия позволяет мне признать данную информацию честной -))
Цитата (NightWolk) Пф. Вы несколько путаете вонючесть с запахом мужчин.
Ниче не путаю.Большинство мужчин пахнут. А мой вонюч А после двухнедельного автостопа - невыносимо прекрасно.
Цитата (NightWolk) А аппетит приходит, как известно, во время еды...
И в этом нет ничего противоестественного. все подлежит развитию. Насчет взамен - отдельную тему -) А то я девственна в плане замечаний.. Да, мужчины, ваше мнение! При том, что мое не высказано -) NightWolk, есть желание высказаться?
Торжественно поклялась не называть NightWolk Найтвольфом.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 10 Янв 13, 6:02 PM |
Message # 12 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Hella) И в 13 лет можно быть мужчиной,и мускулистым По этому я ответил. Для своих 13 я достаточно волосат и достаточно мускулист. Хотя, я скорее жилист. Цитата (Hella) А после двухнедельного автостопа - невыносимо прекрасно. Надо же, а я считал, что таких девушек не существует. Или они притворялись, морщась, когда я падал рядом, возвращаясь из похода? Цитата (Hella) Насчет взамен - отдельную тему -) Да щас прям. Так тем не напасешься. Цитата (Hella) есть желание высказаться? "Кац предлагает сдаться" (с) Нет, я выскажусь потом. Я без понятия, что такое мужество и с чем его едят.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Hella | Date: Четверг, 10 Янв 13, 6:24 PM |
Message # 13 |
Ученик Зверя
| Цитата (NightWolk) Надо же, а я считал, что таких девушек не существует. Или они притворялись, морщась, когда я падал рядом, возвращаясь из похода?
..мне казалось, это они должны падать рядом -) Он вони..) Существуют. И их многА! И не потому,что у них всех насморк!
Цитата (NightWolk) Да щас прям. Так тем не напасешься.
Тогда буду флудить и получать замечания -( Все из-за НайтВолк.
Цитата (Gektar) По Аристотелю, мужество — это единственно достойный способ поведения в бою;
Аристотель не знал боев круче военных и умственных,жаль его
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 10 Янв 13, 6:42 PM |
Message # 14 |
Волк-Божество
| Цитата (Hella) мне казалось, это они должны падать рядом -) Он вони..) Существуют. И их многА! И не потому,что у них всех насморк! За что купил, за то и продаю. Морщатся и ругаются, открывают форточку и со временем опустошают сиденья рядом. Может, мне бракованные девушки попадались? Цитата (Hella) Тогда буду флудить и получать замечания -( Все из-за НайтВолк. Вместе получим. Ты за флуд, я за подстрекательство. Но ответа я все-равно не вижу. Цитата (Hella) Аристотель не знал боев круче военных и умственных,жаль его Я вообще боев не знал, я знал драки и споры. А про мужество - нифига не знаю. Цитаты тёти Вики приводить не надо, она очень умно говорит, я не понимаю(
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Hella | Date: Четверг, 10 Янв 13, 6:47 PM |
Message # 15 |
Ученик Зверя
| Цитата (NightWolk) За что купил, за то и продаю. Морщатся и ругаются, открывают форточку и со временем опустошают сиденья рядом. Может, мне бракованные девушки попадались? Так то искусственно выращенные, пфф. Дикие так же пахнут.
Цитата (NightWolk) Вместе получим. Ты за флуд, я за подстрекательство. Но ответа я все-равно не вижу. А взамен - все, что влезет!
Цитата (NightWolk) Я вообще боев не знал, я знал драки и споры. А про мужество - нифига не знаю. Цитаты тёти Вики приводить не надо, она очень умно говорит, я не понимаю( А я и драк не знал Т__Т я слаабый..Да тут не только про мужество,а про то,каким должен быть мужиГ. Ок, Гектар больше не будет.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 10 Янв 13, 6:52 PM |
Message # 16 |
Волк-Божество
| Цитата (Hella) А взамен - все, что влезет! И все? Надо было бы пристроить то, что влазит - девочки нетяжелого поведения обойдутся гораздо дешевле. Цитата (Hella) Да тут не только про мужество,а про то,каким должен быть мужиГ. А я не знаю, каким должен быть мужиГ. Ваще. Я с мамой рос. Цитата (Hella) Дикие так же пахнут. Не встречал. Редкий вид, небось. В красную книгу занесен?
|
|
| | |
Hella | Date: Четверг, 10 Янв 13, 7:00 PM |
Message # 17 |
Ученик Зверя
| Цитата (NightWolk) И все? Надо было бы пристроить то, что влазит - девочки нетяжелого поведения обойдутся гораздо дешевле. так чо ж вы на них не женитесь -) Цитата (NightWolk) А я не знаю, каким должен быть мужиГ. Ваще. Я с мамой рос. Ашто, ви таки не знаете никого,кого можно назвать мужиком? Эта тема еще в мультике Мулан затронута..Мулан - мужик!И секс ходячий. Цитата (NightWolk) Не встречал. Редкий вид, небось. В красную книгу занесен? Самцы,которые встречали их,были использованы для размножения и никого никуда занести не могут.А с самками они не пересекаются.
|
|
| | |
Охотник | Date: Четверг, 10 Янв 13, 7:04 PM |
Message # 18 |
Солдат удачи
Награды (посмотреть): 2
| Цитата (Hella) Не вижу ничего такого немужественного) Почему мужчинам не должно нравиться украшать своих женщин? Разве мужчина не может дружить с подругами своей жены и,соответственно,периодически быть их советником-наставником?) Цитата (Бобр)
Да избави бог ! Я лучше вернусь в армию, чем пойду с бабой тряпки покупать ! Украшать -без базара . Зайти в ювелирный я никогда не против. Но шататься мерить долбаные тряпки, и делать вид что тебе это нравится -увольте. Цитата (Hella) Да-да-да -)) Это же прекрасно! мало ли,чего мне в пмс захочется.Человечины,например. Это по-вегански. Это да . Готовность к смерти и умение УБИВАТЬ -разные вещи. По мне так выживаемость мужиков -и вообще человеческого рода, примерно с каменного века и посейчас на этом и стоит. Цитата (NightWolk) И один вопрос прекрасным - а что же взамен? Найтэ -ты гений. Очень умный вопрос.
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| | |
Hella | Date: Четверг, 10 Янв 13, 7:12 PM |
Message # 19 |
Ученик Зверя
| Цитата (Охотник) Да избави бог ! На тряпки и цвет Охотника нет но сие,имхо,сугубо индивидуально и критерием мужика не является.Я обожаю ножи и сидеть с мужиком на ганзе - я что,не женщина? Цитата (Охотник) Готовность к смерти и умение УБИВАТЬ -разные вещи Как правило, умение убивать без комплексов сочетается либо с готовностью к смерти,либо с маньячизмом.В данном абзаце я криво пытался выразить суть Бусидо,простите Т___Т Вопрос отличный. Мне написать отсебятину? Потому что что такое мужиГ - я представляю,это очень просто - требовать от другого. А описать идеальную женщину трудно,потому что это - требовать от себя..
|
|
| | |
Охотник | Date: Четверг, 10 Янв 13, 7:16 PM |
Message # 20 |
Солдат удачи
Награды (посмотреть): 2
| Цитата (Hella) Как правило, умение убивать без комплексов сочетается либо с готовностью к смерти,либо с маньячизмом.В данном абзаце я криво пытался выразить суть Бусидо,простите Т___Т Ошибочка, леди. Можно просто быть профессионалом. Или, если возмем постапокалиптический сценарий, достаточно хотеть жить. Что является основой .Да к черту постапокалиптику -неоригинальное желание выжить свойственно любому мужику в любое время . А значит он должен уметь защитить свою жизнь. То есть отнять жизнь противника.
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| |
|
|