|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мужественный мужчина |
Hella | Date: Четверг, 10 Янв 13, 7:34 PM |
Message # 21 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Охотник) Можно просто быть профессионалом.. Профессионал должен понимать такие вещи,иначе он не профессионал,а опасный любитель -) Имхо..Убивать ради того,чтобы выжить в постапокалипсисе по меркам настоящего зажратого общества - маньячизм.Ну вот киньте в любом синечулковом society вброс "убить ребенка,чтобы выжить.все убивают,и я убиваю". Ужас!Кошмар!Как так можно!И уж тем более в стандартных условиях.Поддерживаю Охотника полностью,но ведь не все самцы это понимают..и умеют..
Торжественно поклялась не называть NightWolk Найтвольфом.
|
|
| | |
Вампир | Date: Четверг, 10 Янв 13, 7:42 PM |
Message # 22 |
Ученик Зверя
| НАЙТЕЕЕ, аплодирую стоя даже ждал пока кофе остынет, чтобы дочитать Добавлено (10 Янв 13, 7:42 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Hella) умение убивать без комплексов до сих пор во сне приходят. как живые
Умные в милицию не идут, дураков ЦПД не пропускает, поэтому здесь работают полудурки. На интересную, увлекательную работу требуются садисты с комплексом неполноценности. Обращаться в отдел кадров ГУВД. они умрут за тебя, а ты называешь их мусором.
|
|
| | |
Hella | Date: Четверг, 10 Янв 13, 7:46 PM |
Message # 23 |
Ученик Зверя
| Цитата (Вампир) до сих пор во сне приходят. как живые Плохо убил/и,раз как живые =Р
|
|
| | |
Вампир | Date: Четверг, 10 Янв 13, 7:54 PM |
Message # 24 |
Ученик Зверя
| Hella, да нет, уважаемая. молодые ребята- срочники. случай был. в увольнении какой-то хрени обожрались, потом на прапорщика(дежурного) накинулись. задушили. к матерям ездил. тяжело это всё
Умные в милицию не идут, дураков ЦПД не пропускает, поэтому здесь работают полудурки. На интересную, увлекательную работу требуются садисты с комплексом неполноценности. Обращаться в отдел кадров ГУВД. они умрут за тебя, а ты называешь их мусором.
|
|
| | |
Hella | Date: Четверг, 10 Янв 13, 7:59 PM |
Message # 25 |
Ученик Зверя
| Вампир, я запутался. Вы убили ребят,которые в состоянии аффекта убили прапорщика? Если так, то за дело же,нет? Сюда же - не тяжелее ли смерти формально невинных?
|
|
| | |
Охотник | Date: Четверг, 10 Янв 13, 8:00 PM |
Message # 26 |
Солдат удачи
Награды (посмотреть): 2
| Цитата (Вампир) до сих пор во сне приходят. как живые И не говори. До боя болтал с ними, а потом ....но к матерям ездить хуже всего. Знаю. К сожалению.
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| | |
Вампир | Date: Четверг, 10 Янв 13, 8:17 PM |
Message # 27 |
Ученик Зверя
| Hella, я просто понимаю, что значит убить человека. даже если убил за дело- это остаётся отпечатком на долгое время и ты часто ловишь себя на мысли о том, когда стоит применить табельник, даже если исходит угроза собственной жизни
|
|
| | |
Hella | Date: Четверг, 10 Янв 13, 8:19 PM |
Message # 28 |
Ученик Зверя
| Вампир, а я пока нет. Но у меня на руках обязательно кто-нибудь умрет,и я буду виновата. Расскажи, что это значит, пожалуйста..(это не флуд.мужик должен знать про смерть!) Мм..и когда? особенно, если угроза? (миль пардон, если такая тема есть..)
|
|
| | |
Вампир | Date: Четверг, 10 Янв 13, 8:36 PM |
Message # 29 |
Ученик Зверя
| Hella, не знаю как у некоторых, но я к смертям привыкнуть не могу, хоть и повидал в армии за несколько лет всякого. очень тяжело вести такие дела. а когда двух ребят застрелил и тебя же кидают это дело распутывать...тяжело очень. морально давит никогда не стоит доводить до такого, при этом, надо помнить, что подобное- уголовно наказуемо
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 11 Янв 13, 10:41 AM |
Message # 30 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Hella) так чо ж вы на них не женитесь -) Потому что не предлагают ничего кроме :3 Цитата (Hella) Ашто, ви таки не знаете никого,кого можно назвать мужиком? С вашей точки зрения - нет. С моей - может и бывало. Цитата (Hella) Самцы,которые встречали их,были использованы для размножения и никого никуда занести не могут.А с самками они не пересекаются. Беда... Цитата (Вампир) НАЙТЕЕЕ, аплодирую стоя Всегда позязя, нам не жалко :3
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
Post edited by NightWolk - Пятница, 11 Янв 13, 10:42 AM |
|
| |
|
|