|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мужественный мужчина |
Hella | Date: Четверг, 10 Янв 13, 7:53 AM |
Message # 1 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Один мелкий и няшный спросил, как ему вырасти и стать МУЖЧИНОЙ. Мужественным. Как вы думаете, каким качествами должен обладать настоящий Мужчина? Как до этого дорасти? И чем отличается настоящий мужик от ненастоящего?
От себя: набросала какие-то мужеские качества, так вот за исключением маракуйя мужик - это я! И мужик бывает только настоящим. Остальное - китайская подделка, остерегайтесь. На данный момент мужик для меня могуч, вонюч, волосат,неплохо зарабатывает, способен меня за себя спрятать, компаньон во всем и готов к смерти.
Торжественно поклялась не называть NightWolk Найтвольфом.
|
|
| | |
Gektar | Date: Четверг, 10 Янв 13, 8:35 AM |
Message # 2 |
Ученик Зверя
| Лично я предпологаю, что ответ скрывается в вопросе. Мужество - и есть то самое качество, которое и делает из человека "настоящего мужчину". Чтобы как-то разжевать, вот отрывок из википедии: "По мнению Аристотеля мужество — это преодоление страха смерти и готовность оплатить добродетельность поведения риском собственной жизни: «Кто осмысленно устремляется ради добра в опасность и не боится ее, тот мужествен, и в этом мужество». По Аристотелю, мужество — это единственно достойный способ поведения в бою; отчего и произошло представление о нём как о специфически мужской добродетели ( греч. ἀνδρεία , как и в русском языке, является однокоренным со словом «мужчина»)." Конечно, возможно должны присутствовать и другие качества, типа галантность и т.п. Но вроде с основой уже разобрались.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 10 Янв 13, 11:06 AM |
Message # 3 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Гы-ы-ы... лол, вы уверены? Цитата (Hella) готов к смерти Очень интересно. Это, типа, чтобы после свадьбы ласты завернул, а все его имущество досталось безутешной вдове? Особенно учитывая, что инстинкт самосохранения никто не отменял, что подразумевается под готовностью к смерти? Я вот готов, прекрасно знаю, что все умрут и я в том числе. Это готовность к смерти?Цитата (Hella) неплохо зарабатывает Всегда интересовало, что значит для девушек эта волшебная фраза, особенно характеристика "неплохо" :3 Цитата (Hella) компаньон во всем Во всём? Походах по бутикам, примерке платьев, обсуждении мужиков в кругу подружек?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Бобр | Date: Четверг, 10 Янв 13, 12:50 PM |
Message # 4 |
Куйдожник
| Hella, как вонючий, могучий и волосатый мужчина может устроится на нормальную работу и кто за ним захочет укрыться?
:D
|
|
| | |
Охотник | Date: Четверг, 10 Янв 13, 1:51 PM |
Message # 5 |
Солдат удачи
Награды (посмотреть): 2
| Цитата (Hella) На данный момент мужик для меня могуч, вонюч, волосат,неплохо зарабатывает, способен меня за себя спрятать, компаньон во всем и готов к смерти. - Отттличное определение, ага ) Особенно важно шоб вонюч и волосат.)))) Ну, так любой станет настоящим мужиком, если воду на пару недель отключат и негде будет помыться ) Это шо касается вонючести .
Добавлено (10 Янв 13, 1:51 PM) --------------------------------------------- Цитата (NightWolk) Очень интересно. Это, типа, чтобы после свадьбы ласты завернул, а все его имущество досталось безутешной вдове? Особенно учитывая, что инстинкт самосохранения никто не отменял, что подразумевается под готовностью к смерти? Я вот готов, прекрасно знаю, что все умрут и я в том числе. Это готовность к смерти? Найтэ, а кто говорит о своей смерти.? Мож подразумевается готовность к чужой. То есть чтоб мог оторвать любому башку и не заморачиваться угрызениями совести.
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
Post edited by Охотник - Четверг, 10 Янв 13, 1:51 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 10 Янв 13, 1:52 PM |
Message # 6 |
Волк-Божество
| Цитата (Охотник) не заморачиваться угрызениями совести Ху из совесть и где ее найти?)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Охотник | Date: Четверг, 10 Янв 13, 1:55 PM |
Message # 7 |
Солдат удачи
Награды (посмотреть): 2
| Цитата (NightWolk) Ху из совесть и где ее найти?) А хрен ее знает. У меня точно нет. А что, тебе нужна ?
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 10 Янв 13, 2:46 PM |
Message # 8 |
Волк-Божество
| Да у меня своей хватает, в принципе) Вот сейчас мы с тобой, официально говоря, флудим адски, а меня совесть мучает(
|
|
| | |
Hella | Date: Четверг, 10 Янв 13, 5:28 PM |
Message # 9 |
Ученик Зверя
| Цитата (NightWolk) Гы-ы-ы... лол, вы уверены?
Мы уверены. Мой мужик вонюч нормальным зверистым самцом, что несложно учуять при нормальном обонянии. Впрочем, "нормальные" люди не обладают "нормальным" обонянием на уровне "отличит по запаху одну особь от другой"
Цитата (NightWolk) Я вот готов, прекрасно знаю, что все умрут и я в том числе. Это готовность к смерти?
Если тебя это не пугает и ты умеешь организовать свою жизнь так, чтобы в случае чего без тебя ничто и,особенно,никто не рухнул - то в общем да. ..еще бы имущество было =__=
Цитата (NightWolk) Всегда интересовало, что значит для девушек эта волшебная фраза, особенно характеристика "неплохо" :3
Для меня - что я могу спокойно не работать, пока буду беременна (несколько раз). Для начала. А потом этих детей нужно вырастить в адекватных условиях.
Цитата (NightWolk) Во всём? Походах по бутикам, примерке платьев, обсуждении мужиков в кругу подружек?
Не вижу ничего такого немужественного) Почему мужчинам не должно нравиться украшать своих женщин? Разве мужчина не может дружить с подругами своей жены и,соответственно,периодически быть их советником-наставником?)
Цитата (Бобр) как вонючий, могучий и волосатый мужчина может устроится на нормальную работу и кто за ним захочет укрыться?
Вот я вас и спрашиваю, как? Или по-вашему на хорошую работу устраиваются только худенькие ботаники? Или толстенькие лысики?) Если надо - могу в личку привести аж очень близкий пример такого мужика.
Что вы все к фенотипу прицепились -)) особенно Найтволк, волосатый и мускулистый. А поскольку дохлый суррикат, еще и пахучий.
Цитата (Охотник) - Отттличное определение, ага ) Особенно важно шоб вонюч и волосат.)))) Ну, так любой станет настоящим мужиком, если воду на пару недель отключат и негде будет помыться ) Это шо касается вонючести .
Аееее ^___^ но не каждый считает это приятным женщине, поэтому меня по участи злого рока окружают ухоженные, подстриженные,местами стерильные мужчинки.
Цитата (Охотник) Найтэ, а кто говорит о своей смерти.? Мож подразумевается готовность к чужой. То есть чтоб мог оторвать любому башку и не заморачиваться угрызениями совести.
Да-да-да -)) Это же прекрасно! мало ли,чего мне в пмс захочется.Человечины,например. Это по-вегански.
Торжественно поклялась не называть NightWolk Найтвольфом.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 10 Янв 13, 5:40 PM |
Message # 10 |
Волк-Божество
| Цитата (Hella) еще бы имущество было =__= Это сказало абсолютно все. Дальше, в принципе, можно не писать. Но Найте - любитель поспорить :3 Цитата (Hella) Что вы все к фенотипу прицепились -)) особенно Найтволк, волосатый и мускулистый. А поскольку дохлый суррикат, еще и пахучий. Найтволк, к вашему сведению, не только волосатый, но еще и мускулистый, как для 13-летнего подростка и вообще несколько некорректно сравнивать ребенка со взрослым. Цитата (Hella) Мы уверены. Мой мужик вонюч нормальным зверистым самцом, что несложно учуять при нормальном обонянии. Пф. Вы несколько путаете вонючесть с запахом мужчин. Вонючесть - это Найтушко после трех недель похода по Крыму. Вот это вонючесть. А парень, от которого пахнет дорогим одеколоном и качественным табаком - это запах. Вечная проблема с терминологией Цитата (Hella) Для меня - что я могу спокойно не работать, пока буду беременна (несколько раз). Для начала. А потом этих детей нужно вырастить в адекватных условиях. А аппетит приходит, как известно, во время еды... Ну да, это все, конечно хорошо, мы увидели женский взгляд на мужество. Реально, без балды, как он есть. Идеальная, прямо таки сферическая в вакууме женская мечта, прямо из палаты мер и весов. Хочу увидеть мнение собственно мужиков. И один вопрос прекрасным - а что же взамен?
|
|
| |
|
|