|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мужественный мужчина |
Hella | Date: Пятница, 11 Янв 13, 8:03 PM |
Message # 41 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (NightWolk) Вот жеж кошмар, да? Меня теперь будут подозревать в чем-то противоестественном! ты сам навел меня на эту мысль.Не отмазывайся от своих тонких намеков..Ты хотел, чтобы я об этом подумала! Если бы ты был самураем,тебе было бы ок.Так что хорошо быть самураем,а не ронином.
Торжественно поклялась не называть NightWolk Найтвольфом.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 11 Янв 13, 8:08 PM |
Message # 42 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Hella) Если бы ты был самураем,тебе было бы ок. Не, спасибо. Я лучше буду ниндзя :3 Наше оружие - яд и кинжал.Цитата (Hella) ты сам навел меня на эту мысль Ты захотела так думать, что я навел тебя на эту мысль, а на самом деле, ты сама себя туда навела)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Hella | Date: Пятница, 11 Янв 13, 8:17 PM |
Message # 43 |
Ученик Зверя
| Цитата (NightWolk) Наше оружие - яд и кинжал. Ниндзя - ронины, организованная банда крысей,не привыкших к открытому бою,и пользоваться их улсугами - позор для дайме :3 Цитата (NightWolk) ты сама себя туда навела) Слова,слова..)Ты уже в списочке,следовательно,никогда не будешь прежним.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 11 Янв 13, 8:36 PM |
Message # 44 |
Волк-Божество
| Цитата (Hella) Ниндзя - ронины, организованная банда крысей,не привыкших к открытому бою Кланы Ига и Кога смотрят на неразбирающуюся в истории Японии Геллу как-то подозрительно, яростно и в то же время грустно и с недоумением Цитата (Hella) Ты уже в списочке,следовательно,никогда не будешь прежним. Окей.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Hella | Date: Пятница, 11 Янв 13, 8:40 PM |
Message # 45 |
Ученик Зверя
| Цитата (NightWolk) Кланы Ига и Кога смотрят на неразбирающуюся в истории Японии Геллу как-то подозрительно, яростно и в то же время грустно и с недоумением Их неодобрение не мешает мне нести бред -) Лучше ссылочку дай,пожалуйста.Желательно на членов клана,ага.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 11 Янв 13, 8:43 PM |
Message # 46 |
Волк-Божество
| Цитата (Hella) Лучше ссылочку дай,пожалуйста Легко. http://bookz.ru/authors/aleksei-gorbilev/put_-nev_041.html наслаждайтесь :3
|
|
| | |
Сволоч | Date: Пятница, 11 Янв 13, 11:43 PM |
Message # 47 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Цитата (Hella) А как же разбавить скандальчиком, украсить ссорочкой, разнообразие ДОЛЖНО ЛИ? Нервной системе совершенно без разнице какой эмоциональный окрас имеет стресс, так что встряски и разрядки можно окрасить и радостные цвета)))
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Hella | Date: Суббота, 12 Янв 13, 7:33 PM |
Message # 48 |
Ученик Зверя
| Цитата (Сволоч) окрасить и радостные цвета))) Согласна.Тарелки можно бить и со счастливой радужной улыбкой. Я щас возникну на ту тему, что мужчины не признаются в своих требованиях к сферическому мужику,ибо боятся не соответствовать -)
|
|
| | |
Сволоч | Date: Суббота, 12 Янв 13, 7:58 PM |
Message # 49 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Цитата (Hella) Я щас возникну на ту тему, что мужчины не признаются в своих требованиях к сферическому мужику,ибо боятся не соответствовать -) Интересная теория, хотя мне как совершенству во всех отношениях трудно об этом судить)))
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Hella | Date: Суббота, 12 Янв 13, 8:26 PM |
Message # 50 |
Ученик Зверя
| Сволоч, ну хоть кто-то не стесняется. Виват.
|
|
| |
|
|