|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
Fafnir | Date: Среда, 06 Авг 14, 5:38 PM |
Message # 1131 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Цитата NightWolk ( ) Неа. Марш о федерализации Сибири планируется на 16 августа. С Калининградом тоже похожая хренота. Так что? :3 Он не шутит -__- 16 августа состоится марш идиотов, т.к. Россия - Федерация уже по факту! И есть Сибирский ФО, есть Алтайский край, со своим правительством и парламентом. Можешь онлайн посмотреть, сколько там народу будет и как их встретретят, если будут. http://myttk.ru/media/webcam/barneo_area_councils/
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Среда, 06 Авг 14, 5:39 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 06 Авг 14, 5:42 PM |
Message # 1132 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата Fafnir ( ) Он не шутит -__- 16 августа состоится марш идиотов, т.к. Россия - Федерация уже по факту! Гы-гы, лол) Я обязательно онлаен поглядю, сколько идиотов туда припрется и как люто их будут разгонять мусора резиновыми демократизаторами :3 И соберется ли реально хоть кто-то, не обделавшись в процессе) Жаль, мой контакт в Новосибе потерялся, так бы я узнал достоверную информацию((((
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 06 Авг 14, 5:43 PM |
Message # 1133 |
Волк-Божество
| А, по теме. Сибиряков почему-то не устраивает, что доход с их региона идет почти весь в Москоу-сити и они хотят, чтобы он шел им в карман, потому и собираются. Идиоты, действительно.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Бобр | Date: Среда, 06 Авг 14, 5:49 PM |
Message # 1134 |
Куйдожник
Награды (посмотреть): 0
| У меня вопрос к Фафу, по поводу Крыма. Ты можешь назвать пример статьи конституции или закона иных стран (или допустим твоей), где было бы написано что часть страны: автономия, область, город, населённый пункт, улица, столп в поле имеет право самостоятельно проводить референдум относительно отделения себя от части одного государства и присоединении к другому?
Мне российская общественная мысль напоминает такой самолюбственный эгоизм что когда Крым (или что угодно) присоединяется к России правдами/неправдами большинство населения кричит - "Праильна!" Когда страна от которой отсоединили этот кусок пытается присоединить кусок обратно, общественность реагирует словами типа - "Уберите руки!". По сути это одно и то же дело, присоединение. Вот только когда к России это благословенное дело, а когда наоборот - общественность думает что там местных жителей на костре жарят и без соли едят. Вы в каком столетии живёте люди и какое у вас представление о жителях Украины? Вы реально думаете что у нас тут головорез на головорезе сидит и Крымчан в первую очередь нужно было спасать от распоясавшихся бандитов сменяя правительственный аппарат и меняя гривны на рубли?
:D
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 06 Авг 14, 5:49 PM |
Message # 1135 |
I hate sandcastlеs
| NightWolk, если они придут на марш о федерализации сибири - несомненно они идиоты.
Насчёт доходов. Чьи конкретно? Ты налог всё-равно платишь и меньше он от этого не станет. И если налог пойдёт не в федеральный бюджет, а в региональный, то совершенно не факт, что он пойдёт именно на нужды региона. Я бы даже сказал, что так он скорее не пойдёт на нужды региона, чем в случае возвращения части этого налога. Для начала нужно проконтролировать куда и в каком объёме тратятся региональные и городские бюджеты, и уж только потом требовать снижения доли федерального налога и увеличения регионального.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 06 Авг 14, 5:53 PM |
Message # 1136 |
Волк-Божество
| Цитата Fafnir ( ) Чьи конкретно? Я откуда знаю? Я в Донецке живу, не в Сибири))) Я тебе озвучил официальную позицию этого марша, с них и спрашивай) И в принципе, этот ответ полностью характеризует тебя, как жителя России) Крым отделился от Украины - законно и все пучком. Сибирь хочет больше автономии - идиоты) Лол, пошел я отсюдова, не заходил две недели и правильно делал, не мое это - о политике разговоры разговаривать...
|
|
| | |
Бобр | Date: Среда, 06 Авг 14, 6:06 PM |
Message # 1137 |
Куйдожник
| Цитата NightWolk ( ) И в принципе, этот ответ полностью характеризует тебя, как жителя России) Крым отделился от Украины - законно и все пучком. Сибирь хочет больше автономии - идиоты) Дя...когда Шотландия проводит референдум о присвоении области автономии - это норм. А в Сибири область из идиотов собралась.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 06 Авг 14, 6:15 PM |
Message # 1138 |
I hate sandcastlеs
| Цитата Бобр ( ) Мне российская общественная мысль напоминает такой самолюбственный эгоизм что когда Крым (или что угодно) присоединяется к России правдами/неправдами большинство населения кричит - "Праильна!" Когда страна от которой отсоединили этот кусок пытается присоединить кусок обратно, общественность реагирует словами типа - "Уберите руки!". По сути это одно и то же дело, присоединение. Вот только когда к России это благословенное дело, а когда наоборот - общественность думает что там местных жителей на костре жарят и без соли едят. Мне украинская общественная мысль напоминает такой самовлюблённый эгоизм, что когда Украина (или кто угодно) выходят из СССР правдами/неправдами большинство населения кричит - "Праильна!" Продолжать мысль? Цитата Бобр ( ) Ты можешь назвать пример статьи конституции или закона иных стран (или допустим твоей), где было бы написано что часть страны: автономия, область, город, населённый пункт, улица, столп в поле имеет право самостоятельно проводить референдум относительно отделения себя от части одного государства и присоединении к другому? Нет не могу, потому что не разбираюсь в этом и времени на это нет - пусть это дипломаты и юристы решают, что там и как.
Насчёт Крыма. Поддерживаю ли я присоединение оного к РФ - да, т.к. это произошло абсолютно бескровно. Законно/незаконно - пох как-то. Это было абсолютно правильное решение с точки зрения снижения рисков потери ЧФ и я бы сделал также.
Поддержу ли я военный захват юго-востока с десятками тысяч жертв - нет. Не потому что жалко у пчёлки, а потому что юго-восток не несёт такой стратегической важности, как Крым. Если только как территория для связи Крыма с остальной частью России. И степень возможных рисков от таких действий превышает полезность этих территорий на данный момент. Возможно будет момент когда ситуация поменяется - я хз.
Я подчеркну, что рассуждаю в данном ключе с точки зрения геополитики. И подчеркну, что такие действия в отношении Украины со стороны России, обусловлены провозглашением Украиной дружбы с вековыми геополитическими врагами России. Более того, такие действия США в отношении Украины, обусловлены провозглашением Януковича дружбы с Россией (вход в ТС, договор о котором собирался подписать Янукович, вкупе с фин помощю 17 млрд долл)
Добавлено (06 Авг 14, 6:15 PM) --------------------------------------------- Цитата NightWolk ( ) Крым отделился от Украины - законно и все пучком. Я же говорю, что не знаю, законно это было или нет. Но то что Крым теперь не Украина - это просто факт, ну. Цитата NightWolk ( ) Сибирь хочет больше автономии - идиоты) Большей автономии хочет кучка идиотов-белоленточников, коих явное меньшинство. И хотят они это не по какой-то конкретной причине, а потому, что Путин- хуйло, ла ла ла. Цитата NightWolk ( ) тебя, как жителя России) Я тебе больше скажу, как жителя сибири. И большая автономия нам нихрена не нужна, т.к. это приведёт просто к росту коррупции.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Среда, 06 Авг 14, 6:20 PM |
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 06 Авг 14, 6:20 PM |
Message # 1139 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Fafnir, а не 17?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Бобр | Date: Среда, 06 Авг 14, 6:21 PM |
Message # 1140 |
Куйдожник
| Позицию по Крыму понял.
Цитата Fafnir ( ) Мне украинская общественная мысль напоминает такой самовлюблённый эгоизм, что когда Украина (или кто угодно) выходят из СССР правдами/неправдами большинство населения кричит - "Праильна!"Продолжать мысль? Для особо грамотных, выдержка из конституции СССР
Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР
А это выдержка из Закона СССР 1409-I где описывается порядок выхода республик из состава СССР.
Статья 2. Решение о выходе союзной республики из СССР принимается свободным волеизъявлением народов союзной республики путем референдума (народного голосования). Решение о проведении референдума принимается Верховным Советом союзной республики по собственной инициативе или по требованию, подписанному одной десятой частью граждан СССР, постоянно проживающих на территории республики и имеющих право голоса согласно законодательству Союза ССР. Референдум проводится в порядке, определяемом Законом СССР, Законом союзной, автономной республики о референдуме, если их положения не противоречат настоящему Закону. Референдум проводится тайным голосованием не ранее чем через шесть и не позднее чем через девять месяцев после принятия решения о постановке вопроса о выходе союзной республики из СССР. В референдуме участвуют граждане СССР, постоянно проживающие на территории республики к моменту постановки вопроса о ее выходе из СССР и имеющие право голоса согласно законодательству Союза ССР. Во время проведения голосования какая либо агитация по вопросу, вынесенному на референдум, не допускается.
|
|
| |
|
|