ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 114 из 123«12112113114115116122123»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Политика » На злобу дня (Обсуждааем главные политические события)
На злобу дня
FafnirDate: Среда, 06 Авг 14, 5:38 PM | Message # 1131
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
Цитата NightWolk ()
Неа. Марш о федерализации Сибири планируется на 16 августа. С Калининградом тоже похожая хренота. Так что? :3

Он не шутит -__- 16 августа состоится марш идиотов, т.к. Россия - Федерация уже по факту! И есть Сибирский ФО, есть Алтайский край, со своим правительством и парламентом.

Можешь онлайн посмотреть, сколько там народу будет и как их встретретят, если будут.
http://myttk.ru/media/webcam/barneo_area_councils/

Когда играют душой... Cry guitar, cry.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

Post edited by Fafnir - Среда, 06 Авг 14, 5:39 PM

NightWolkDate: Среда, 06 Авг 14, 5:42 PM | Message # 1132
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Цитата Fafnir ()
Он не шутит -__- 16 августа состоится марш идиотов, т.к. Россия - Федерация уже по факту!
Гы-гы, лол) Я обязательно онлаен поглядю, сколько идиотов туда припрется и как люто их будут разгонять мусора резиновыми демократизаторами :3 И соберется ли реально хоть кто-то, не обделавшись в процессе) Жаль, мой контакт в Новосибе потерялся, так бы я узнал достоверную информацию((((

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

NightWolkDate: Среда, 06 Авг 14, 5:43 PM | Message # 1133
Волк-Божество
А, по теме. Сибиряков почему-то не устраивает, что доход с их региона идет почти весь в Москоу-сити и они хотят, чтобы он шел им в карман, потому и собираются. Идиоты, действительно.

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)

Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

БобрDate: Среда, 06 Авг 14, 5:49 PM | Message # 1134
Куйдожник
Награды (посмотреть): 0
У меня вопрос к Фафу, по поводу Крыма. Ты можешь назвать пример статьи конституции или закона иных стран (или допустим твоей), где было бы написано что часть страны: автономия, область, город, населённый пункт, улица, столп в поле имеет право самостоятельно проводить референдум относительно отделения себя от части одного государства и присоединении к другому?

Мне российская общественная мысль напоминает такой самолюбственный эгоизм что когда Крым (или что угодно) присоединяется к России правдами/неправдами большинство населения кричит - "Праильна!" Когда страна от которой отсоединили этот кусок пытается присоединить кусок обратно, общественность реагирует словами типа - "Уберите руки!". По сути это одно и то же дело, присоединение. Вот только когда к России это благословенное дело, а когда наоборот - общественность думает что там местных жителей на костре жарят и без соли едят. Вы в каком столетии живёте люди и какое у вас представление о жителях Украины? Вы реально думаете что у нас тут головорез на головорезе сидит и Крымчан в первую очередь нужно было спасать от распоясавшихся бандитов сменяя правительственный аппарат и меняя гривны на рубли?

:D

FafnirDate: Среда, 06 Авг 14, 5:49 PM | Message # 1135
I hate sandcastlеs
NightWolk, если они придут на марш о федерализации сибири - несомненно они идиоты.

Насчёт доходов. Чьи конкретно? Ты налог всё-равно платишь и меньше он от этого не станет. И если налог пойдёт не в федеральный бюджет, а в региональный, то совершенно не факт, что он пойдёт именно на нужды региона. Я бы даже сказал, что так он скорее не пойдёт на нужды региона, чем в случае возвращения части этого налога.
Для начала нужно проконтролировать куда и в каком объёме тратятся региональные и городские бюджеты, и уж только потом требовать снижения доли федерального налога и увеличения регионального.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

NightWolkDate: Среда, 06 Авг 14, 5:53 PM | Message # 1136
Волк-Божество
Цитата Fafnir ()
Чьи конкретно?
Я откуда знаю? Я в Донецке живу, не в Сибири))) Я тебе озвучил официальную позицию этого марша, с них и спрашивай)
И в принципе, этот ответ полностью характеризует тебя, как жителя России) Крым отделился от Украины - законно и все пучком. Сибирь хочет больше автономии - идиоты) Лол, пошел я отсюдова, не заходил две недели и правильно делал, не мое это - о политике разговоры разговаривать...

Ave, Imperator!

Night right (с)

БобрDate: Среда, 06 Авг 14, 6:06 PM | Message # 1137
Куйдожник
Цитата NightWolk ()
И в принципе, этот ответ полностью характеризует тебя, как жителя России) Крым отделился от Украины - законно и все пучком. Сибирь хочет больше автономии - идиоты)
Дя...когда Шотландия проводит референдум о присвоении области автономии - это норм. А в Сибири область из идиотов собралась.

FafnirDate: Среда, 06 Авг 14, 6:15 PM | Message # 1138
I hate sandcastlеs
Цитата Бобр ()
Мне российская общественная мысль напоминает такой самолюбственный эгоизм что когда Крым (или что угодно) присоединяется к России правдами/неправдами большинство населения кричит - "Праильна!" Когда страна от которой отсоединили этот кусок пытается присоединить кусок обратно, общественность реагирует словами типа - "Уберите руки!". По сути это одно и то же дело, присоединение. Вот только когда к России это благословенное дело, а когда наоборот - общественность думает что там местных жителей на костре жарят и без соли едят.

Мне украинская общественная мысль напоминает такой самовлюблённый эгоизм, что когда Украина (или кто угодно) выходят из СССР правдами/неправдами большинство населения кричит - "Праильна!"
Продолжать мысль?
Цитата Бобр ()
Ты можешь назвать пример статьи конституции или закона иных стран (или допустим твоей), где было бы написано что часть страны: автономия, область, город, населённый пункт, улица, столп в поле имеет право самостоятельно проводить референдум относительно отделения себя от части одного государства и присоединении к другому?

Нет не могу, потому что не разбираюсь в этом и времени на это нет - пусть это дипломаты и юристы решают, что там и как.

Насчёт Крыма. Поддерживаю ли я присоединение оного к РФ - да, т.к. это произошло абсолютно бескровно. Законно/незаконно - пох как-то. Это было абсолютно правильное решение с точки зрения снижения рисков потери ЧФ и я бы сделал также.

Поддержу ли я военный захват юго-востока с десятками тысяч жертв - нет. Не потому что жалко у пчёлки, а потому что юго-восток не несёт такой стратегической важности, как Крым. Если только как территория для связи Крыма с остальной частью России. И степень возможных рисков от таких действий превышает полезность этих территорий на данный момент. Возможно будет момент когда ситуация поменяется - я хз.

Я подчеркну, что рассуждаю в данном ключе с точки зрения геополитики. И подчеркну, что такие действия в отношении Украины со стороны России, обусловлены провозглашением Украиной дружбы с вековыми геополитическими врагами России.
Более того, такие действия США в отношении Украины, обусловлены провозглашением Януковича дружбы с Россией (вход в ТС, договор о котором собирался подписать Янукович, вкупе с фин помощю 17 млрд долл)

Добавлено (06 Авг 14, 6:15 PM)
---------------------------------------------
Цитата NightWolk ()
Крым отделился от Украины - законно и все пучком.

Я же говорю, что не знаю, законно это было или нет.
Но то что Крым теперь не Украина - это просто факт, ну.
Цитата NightWolk ()
Сибирь хочет больше автономии - идиоты)

Большей автономии хочет кучка идиотов-белоленточников, коих явное меньшинство. И хотят они это не по какой-то конкретной причине, а потому, что Путин- хуйло, ла ла ла.
Цитата NightWolk ()
тебя, как жителя России)

Я тебе больше скажу, как жителя сибири. И большая автономия нам нихрена не нужна, т.к. это приведёт просто к росту коррупции.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

Post edited by Fafnir - Среда, 06 Авг 14, 6:20 PM

ShelterDate: Среда, 06 Авг 14, 6:20 PM | Message # 1139
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Fafnir, а не 17?

I have a right to remain the silence
Mens sana corpore sano
Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться

БобрDate: Среда, 06 Авг 14, 6:21 PM | Message # 1140
Куйдожник
Позицию по Крыму понял.

Цитата Fafnir ()
Мне украинская общественная мысль напоминает такой самовлюблённый эгоизм, что когда Украина (или кто угодно) выходят из СССР правдами/неправдами большинство населения кричит - "Праильна!"Продолжать мысль?

Для особо грамотных, выдержка из конституции СССР

Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР

А это выдержка из Закона СССР 1409-I где описывается порядок выхода республик из состава СССР.

Статья 2. Решение о выходе союзной республики из СССР принимается свободным волеизъявлением народов союзной республики путем
референдума (народного голосования). Решение о проведении референдума
принимается Верховным Советом союзной республики по собственной
инициативе или по требованию, подписанному одной десятой частью граждан
СССР, постоянно проживающих на территории республики и имеющих право
голоса согласно законодательству Союза ССР.
Референдум проводится в порядке, определяемом Законом СССР, Законом
союзной, автономной республики о референдуме, если их положения не
противоречат настоящему Закону.
Референдум проводится тайным голосованием не ранее чем через шесть и
не позднее чем через девять месяцев после принятия решения о постановке
вопроса о выходе союзной республики из СССР.
В референдуме участвуют граждане СССР, постоянно проживающие на
территории республики к моменту постановки вопроса о ее выходе из СССР и
имеющие право голоса согласно законодательству Союза ССР.
Во время проведения голосования какая либо агитация по вопросу, вынесенному на референдум, не допускается.

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Политика » На злобу дня (Обсуждааем главные политические события)
Страница 114 из 123«12112113114115116122123»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016