ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 15 из 123«121314151617122123»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Политика » На злобу дня (Обсуждааем главные политические события)
На злобу дня
NightWolkDate: Четверг, 21 Апр 11, 10:05 AM | Message # 141
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
Это и вправду дело государства. Я хоть и не сторонник коммунизЬма, но таки хоть культура была более-менее русская... А теперь? Дерьмократия шагает широкими шагами по планете в виде пиндосов с М16 во имя дяди Сэма и МакДональдса! Да, пусть и Россия тоже будеть дерьмократичной страной. А че? Будет у вас Санта Клаус и МакДональдсы. Что вам еще нужно для полного счастья?

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

ВампирDate: Четверг, 21 Апр 11, 1:22 PM | Message # 142
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Ну вот ,гос-во активно взялось за наше образование.+патриотизм , - русский язык.Даёшь безграмотных рассейских патриотов.

Умные в милицию не идут, дураков ЦПД не пропускает, поэтому здесь работают полудурки.
На интересную, увлекательную работу требуются садисты с комплексом неполноценности. Обращаться в отдел кадров ГУВД.
они умрут за тебя, а ты называешь их мусором.

Post edited by Вампир - Четверг, 21 Апр 11, 1:22 PM

UktenaDate: Четверг, 21 Апр 11, 1:41 PM | Message # 143
Любимец Духов
Награды (посмотреть): 1
Quote (Вампир)
Ну вот ,гос-во активно взялось за наше образование.+патриотизм , - русский язык.Даёшь безграмотных рассейских патриотов.

Вот именно, безграмотные патриоты, у которых в голове - чужие, вложенные извне слова и лозунги. Та же толпа, то же быдло, только группируются по другому принципу. Такими легче управлять.

...Единым аршином дороги измерены,
Стрелы заточены, луки проверены.
Ворон укажет нам путь крылом облаков.

Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху,
Пей да гуляй заведомо празднику,
Пой на высокой круче одинокий шаман.
Бей в бубен, солнце закатится,
Выйдет обряд, дело заладится,
Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.

ВампирDate: Четверг, 21 Апр 11, 1:47 PM | Message # 144
Ученик Зверя
Uktena, Мне больше интересно -кто будет преподавать патриотизм?Псевдодемократы из партии ЕДРО?

Умные в милицию не идут, дураков ЦПД не пропускает, поэтому здесь работают полудурки.
На интересную, увлекательную работу требуются садисты с комплексом неполноценности. Обращаться в отдел кадров ГУВД.
они умрут за тебя, а ты называешь их мусором.

Post edited by Вампир - Четверг, 21 Апр 11, 1:48 PM

UktenaDate: Четверг, 21 Апр 11, 1:56 PM | Message # 145
Любимец Духов
Вампир, я из Украины, потому ваши реалии знаю лишь поверхностно. Я думаю, преподаватели найдутся. Суть не в преподавании даже, а в комплексе мероприятий, форматирующих мозг подрастающего поколения (если он есть), и вкладывающих определенные ценности и отношения к ним.
К примеру, я люблю свою страну (не государство, а именно страну). Кто-то нет. Пока он меня не трогает - мне пофиг. Пусть говорит, что хочет. Полезет спорить - поспорю (если увижу смысл в споре, а не лобовую броню в 10 см толщиной). Но в морду бить не буду, ибо на слова делом не отвечаю. А вот правильный патриот должен орать о своем патриотизме на каждом углу, и любого инакомыслящего смешать с (пардоньте меня) говном. Вот такой патриот власти нужен. Главное - чтобы думал поменьше. Это - ключевой момент. Человек должен меньше думать. Тогда им легче управлять. А каким хреном это достигается: поп-культурой (хотя, какая там культура?), или патриотическим воспитанием - вопрос десятый. Это как ключ: есть разводной, есть газовый, тебе пофиг, какой у тебя в руках, если он закручивает гайку.

...Единым аршином дороги измерены,
Стрелы заточены, луки проверены.
Ворон укажет нам путь крылом облаков.

Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху,
Пей да гуляй заведомо празднику,
Пой на высокой круче одинокий шаман.
Бей в бубен, солнце закатится,
Выйдет обряд, дело заладится,
Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.

Редвіс_СайDate: Суббота, 23 Апр 11, 12:27 PM | Message # 146
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
ОМГ! Сколько ненависти к США!О_о А зависть до добра редко доводит...

Слава нації!
Смерть ворогам!

Rachel_WolfDate: Суббота, 23 Апр 11, 6:25 PM | Message # 147
Дитя ночи
А мне нравится США, особенно Техас и Аризона biggrin Хотя Канада мне нравится больше.
Я вообще из Беларуси, поэтому о России знаю не так хорошо, но одно я знаю точно - жть там я бы не хотела ни за что на свете... Уж лучше в Америке какой-нибудь, но не в России. Это чисто моё мнение, я не кидаюсь камнями ни в чей огород... просто выросла я большей частью на американских книгах, на американских мультиках, фильмах, постоянно видела, читала, слышала про их образ жизни. Мне просто приходится по вкусу их менталитет, так сказать.

Post edited by Rachel_Wolf - Суббота, 23 Апр 11, 6:30 PM

ДингоDate: Воскресенье, 24 Апр 11, 2:02 AM | Message # 148
Волк-Воин
Quote (Rachel_Wolf)
Я вообще из Беларуси, поэтому о России знаю не так хорошо, но одно я знаю точно - жть там я бы не хотела ни за что на свете... Уж лучше в Америке какой-нибудь, но не в России. Это чисто моё мнение, я не кидаюсь камнями ни в чей огород... просто выросла я большей частью на американских книгах, на американских мультиках, фильмах, постоянно видела, читала, слышала про их образ жизни. Мне просто приходится по вкусу их менталитет, так сказать.

Мир нынче не спокоен, мировой кризис не окончился. На странах где экономика и так в упадке (я Про нашу) это не заметно так сильно, хоть всё равно отзывается. Доллар терпит крах!
Это все говори, что мир на грани воины, Даже если вспомнить историю - новый век всегда начинался войной большого масштаба и этот раз не исключение. Проблема в том что все подобные войны проходили через Белоруссию!

- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. -
Т. Готье

Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!

†Lycanthrope†Date: Воскресенье, 24 Апр 11, 2:18 AM | Message # 149
†PriNcE Of ShaDoWS†
Quote (Редвіс_Сай)
А зависть до добра редко доводит...

Вот именно...
Лично отношусь к США исключительно положительно. Их слова "Это свободная страна!" прямо и тянет мой волчьи дух...

ДингоDate: Воскресенье, 24 Апр 11, 2:26 AM | Message # 150
Волк-Воин
Quote (†Lycanthrope†)
Их слова "Это свободная страна!"

Возможно там у них все настолько зомбированы! Но пресловутая Американская демократия это лишь миф. Демократия когда живут по свои законам, а когда навязывают свою законы это тоталитаризм!

- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. -
Т. Готье

Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Политика » На злобу дня (Обсуждааем главные политические события)
Страница 15 из 123«121314151617122123»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016