|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
Shelter | Date: Понедельник, 03 Мар 14, 8:02 PM |
Message # 331 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Fafnir ( ) Но виновата конечно Россия гм... вот за целую страну ( именно страну, а не правительство. это важный аспект) утверждаешь?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Понедельник, 03 Мар 14, 8:08 PM |
Message # 332 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата Fafnir ( ) не о том говорю. Если Путин даст отмашку стрелять в украинцев - его пошлют нахуй. Что-то не заметно, корабли блокируют наши, росийские солдаты блокируют наших, росийские войска стягиваются к нашим границам. Не заметно посылания. Нет, митинг проти войны был, да только его разгонали, не получив никакого отпора, как это было бы у нас. Так ли уж его прям пошлют?
Цитата Fafnir ( ) Однако ребятам с правого сектора, которые точно также призываются, стрелять в русских будет легко Чтобы там не кричали некоторые упоротые радикалы, но войну начали не мы. Да и если оглянуться на историю взаимоотношений наших стран, то станет понятно, что у них вполне есть право так кричать, лишь бы разумеется дальш криков дело не продвигалось. А если вы, наші любі північні друзі почнете війну, так кричати буде вся країна, так что не советую
Цитата Fafnir ( ) ависит от прихоти горстки американских геополитиков У тебя мания какая-то или что? Сколько не читаю твои посты - везде и во всем виноваты американцы. Странно, что не евреи. А Украина будет, ибо есть и будет народ, готовый защищать свою Родину, в то время как Россию начало открыто бойкотировать мировое сообщество, так что кто в итоге еще будет - вопрос открытый
Слава нації! Смерть ворогам!
Post edited by Редвіс_Сай - Понедельник, 03 Мар 14, 8:10 PM |
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 03 Мар 14, 8:16 PM |
Message # 333 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
| Цитата Редвіс_Сай ( ) кто в итоге еще будет - вопрос открытый у украины в любом случае очень тяжёлая ситуация. главное на части не развалиться. а мы к этому идём прямо.
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Понедельник, 03 Мар 14, 8:55 PM |
Message # 334 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Цитата Редвіс_Сай ( ) У тебя мания какая-то или что? Взаимно, друже. У нас же не будет ещё одним Мэттом больше? Berelik, Цитата ты сам-то веришь в свои слова, товарищь ? Как сказать... у русских и у украинцев много родственников и друзей по обе стороны. Я понимаю, что солдат - это солдат, но "отмашка стрелять" не является достаточным мотивом, чтобы действительно начать пальбу - ну, как для того, у кого в Крыму есть родные люди (и разум). Мне неизвестно, что творится в головах у всех людей на всей планете, но мне хочется верить, что уровень сознания в нашем мире достаточно развит, чтобы "отмахнувшегося" хлопнули по рукам; а уровень практичности и расчётливости власть имеющих, равно как и их инстинкт самосохранения, просто помешает им махать руками. Но кто верит в ноосферу и утопию.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
Post edited by Ульф-Ярл - Понедельник, 03 Мар 14, 8:56 PM |
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 03 Мар 14, 9:07 PM |
Message # 335 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Цитата Shelter ( ) гм... вот за целую страну ( именно страну, а не правительство. это важный аспект) утверждаешь? Конечно. А разве может быть иначе? У нас такие тупые дипломаты и стратеги, что абсолютно не понимают последствий введения войск в Крым, без какой либо конкретной цели. Цитата Редвіс_Сай ( ) Что-то не заметно, корабли блокируют наши, росийские солдаты блокируют наших, росийские войска стягиваются к нашим границам. Поделись источником? Не выдам чесслово. Не иначе кто-то из наших генералов сливает данные о дислокации войск. Не по телевизору же сообщали такую информацию.Цитата Редвіс_Сай ( ) Сколько не читаю твои посты - везде и во всем виноваты американцы. Может быть потому что так и есть? Цитата Редвіс_Сай ( ) А Украина будет, ибо есть и будет народ, готовый защищать свою Родину Почитай про Сербию. Югославию. Цитата Редвіс_Сай ( ) но войну начали не мы Я что-то пропустил? Какую войну?
Цитата Berelik ( ) то есть ввод войск, захват украинских частей, уничтожение аппаратуры в этих частях и на военных объектах - это только для защиты русскоговорящего населения украины? Это для того, чтобы эти воинские части не вздумали выполнять приказы марионеток сидящих во власти. Не факт, что они стали бы атаковать Крым(город), но шанс есть. И его нужно исключить. Страховка. Паранойя? 08.08.08. Цитата Berelik ( ) ты сам-то веришь в свои слова Верю. У русских нет причин стрелять в русских/украинцев. У многих в Украине братья, сёстры, матери и отцы, друзья.
Цитата Berelik ( ) и ради того, чтоб защитить горстку представителей другого государства (не без того, чтоб и свои части в крыму - тут согласен) правительство согласно не только, кхм, "разругаться с миром", но и потратить огромные деньги ? Тут комплек интересов. Экономических, политических, военных. Украина - сосед и партнёр России. Ты должен понимать, что наши страны ОЧЕНЬ сильно связаны по этим пунктам.
Цитата Berelik ( ) и ради того, чтоб защитить горстку представителей другого государства (не без того, чтоб и свои части в крыму - тут согласен) правительство согласно не только, кхм, "разругаться с миром", но и потратить огромные деньги ? Возможно, но мне кажется маловероятно, поскольку в случае разделения Украины напополам, запад Украины становится агрессивно настроенным против России. Иметь под боком ярого союзника Вашингтона - не лучшая перспектива.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Понедельник, 03 Мар 14, 10:21 PM |
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 03 Мар 14, 9:12 PM |
Message # 336 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Fafnir, гм... понимаешь... дипломант вася пупкин и сантехник петя иванов это совершенно разные люди. не стоит смешивать их в одном котле.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 03 Мар 14, 9:30 PM |
Message # 337 |
Волк-Вожак
| Цитата Ульф-Ярл ( ) Я понимаю, что солдат - это солдат, но "отмашка стрелять" не является достаточным мотивом я скажу, что мотивом не является, но сначала из украинцев вот активно делают агентов сша. да и не рядового бойца из краснодарского края ж посылают на границу с нами. а тех, кого послали - я думаю, что уж если собрались стрелять, то не послали туда тех, кто не выстрелит. Цитата Fafnir ( ) чтобы эти воинские части не вздумали выполнять приказы марионеток сидящих во власти а ты уверен, что это марионетки сша ? может это марионетки россии, которые специально создали такую обстановку, чтоб россия могла ввести войска в украину ? вот тот же правый сектор. чем не россией созданная группировка? и специально орущая, что россия их враг, чтоб никто не догадался. Цитата Fafnir ( ) У русских нет причин стрелять в русских/украинцев. у рядового гражданина - нет причин. но я не думаю, что срочника пошлют сильно в кого-то стрелять. а специально отобранных военных, которые пальнут во что-угодно по приказу - я думаю найдётся пару сотен минимум. Цитата Fafnir ( ) наши страны ОЧЕНЬ сильно связаны по этим пунктам. ну, партнёра если убрать, то можно забрать его дела. а соседа - жилплощадь. Цитата Fafnir ( ) Иметь под боком ярого союзника Вашингтона - не лучшая перспектива. у америки всегда было много союзников, но америка очень пользуется тем, что она далеко. это стандартная для неё политика. давать всем оружие, технику (не бесплатно же), финансировать, но самой не лезть.
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Понедельник, 03 Мар 14, 9:34 PM |
Message # 338 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Цитата Berelik ( ) а тех, кого послали - я думаю, что уж если собрались стрелять, то не послали туда тех, кто не выстрелит. Плюс, могу напомнить, что есть такая вещь, как трибунал. Но я всё же надеюсь, что тех, кто станет стрелять, если будет отдан приказ (в чём лично я, если честно, сомневаюсь) - по обе стороны - будет недостаточно, чтобы зажечь толпу.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 03 Мар 14, 9:38 PM |
Message # 339 |
Волк-Вожак
| Цитата Ульф-Ярл ( ) будет недостаточно, чтобы зажечь толпу. - та надеяться можно. только толпа у нас...
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 03 Мар 14, 10:16 PM |
Message # 340 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Цитата Berelik ( ) а ты уверен, что это марионетки сша ? может это марионетки россии, которые специально создали такую обстановку, чтоб россия могла ввести войска в украину ? вот тот же правый сектор. чем не россией созданная группировка? и специально орущая, что россия их враг, чтоб никто не догадался. Блин... ЗАЧЕМ России вводить войска в Украину? ЗАЧЕМ России санкции и финансовая блокада? ЗАЧЕМ России разжигать ненависть к русским? ЗАЧЕМ России война у границы? ЗАЧЕМ России ВРАГ у границы? Цитата Berelik ( ) у рядового гражданина - нет причин. но я не думаю, что срочника пошлют сильно в кого-то стрелять. а специально отобранных военных, которые пальнут во что-угодно по приказу - я думаю найдётся пару сотен минимум. ЗАЧЕМ России стрелять в Украинцев? Цитата Berelik ( ) ну, партнёра если убрать, то можно забрать его дела. а соседа - жилплощадь. Нельзя. Нельзя забрать дела, потому что всё поделено в 90-е. А в случае если нужно будет производство Украины - его гораздо дешевле купить, чем воевать со всем миром. Нельзя забрать жилплощадь, потому что 45 миллионов человек. Цитата Berelik ( ) у америки всегда было много союзников, но америка очень пользуется тем, что она далеко. это стандартная для неё политика. давать всем оружие, технику (не бесплатно же), финансировать, но самой не лезть. Эмм.. Ну я как бы об этом и говорю. Текущая ситуация выгодна Америке и невыгодна России. Цитата Berelik ( ) та надеяться можно. только толпа у нас Вот это-то самое страшное, что толпа. Она не вымуштрована, как армия и легко поддаётся на провокации.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| |
|
|