|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
Shelter | Date: Вторник, 06 Май 14, 8:17 AM |
Message # 761 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Редвіс_Сай ( ) подвиг соседей гм... камрад ты щас сам себе слегка противоречишь - майдан или подвиг?
Цитата Редвіс_Сай ( ) ...просто культурно поливают говном и распинаются про великую рассею гы... где это про великую рассею в треде? и потом у вас есть нарн, он поливает некультурно.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Fafnir | Date: Вторник, 06 Май 14, 8:57 AM |
Message # 762 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Цитата Crippled ( ) Ну и плюс бейдж наблюдателя на президентских выборах. Шикарные у вас будут выборы: Порошенко и Тимошенко, или Тимошенко и Порошенко. Трудно решить будет...
Цитата Редвіс_Сай ( ) Индустриализация, колективизация, голодомор, уничтожения язы... Бгг.. СССР так угнетал, что территория УССР выросла в два раза, что построил почти все производство, инфраструктуру, жилье которые сейчас есть в Украине и за счет которых Украина жила последние 23 года. К сведению, при распаде СССР Украина была в самых лучших экономических условиях среди всех стран бывшего СССР, включая Россию. Цитата NightWolk ( ) Лол http://www.president-sovet.ru/structu....yma.php Из статьи становится понятно, что наибольшая проблема для крыма сейчас - это действия Киевских властей, что как бы намекает. По поводу цифр в подпункте референдум - не знаю, откуда автор статьи их выгреб, но не похоже, что они правдивы, тк при таком соотношении не удалось бы избежать беспорядков. Хотя 96% конечно тоже едва-ли реальная цифра.
Кстати, по поводу референдума, только уже на юго-востоке, вообще не представляю, как они его собираются проводить. Цитата NightWolk ( ) Избиения пророссийскими активистами украинцев естественно не встречаются Встречаются и хорошего в этом ничего нет. Но я хочу, чтобы говоря об этих избиениях, ты подумал о провокациях против оппозиции и о тех людях, не гнушающихся грязных методов, которые устроили бойню на Майдане в Киеве, в Харькове, в Одессе.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Вторник, 06 Май 14, 9:01 AM |
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 06 Май 14, 10:05 AM |
Message # 763 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Цитата Fafnir ( ) Шикарные у вас будут выборы: Порошенко и Тимошенко, или Тимошенко и Порошенко. Трудно решить будет... Если к власти прилет Тимошенко..то всем придет хана...вопрос чего стоила победа народа и пролитая кровь. не было бы Майдана..все было бы тихо и спокойно и Крым бы спокойно остался в составе Украины по сути. все события очень страшные, люди гибнут, если гибель может принести плоды..то она пришла не зря, а так..все события с той или иной стороны..как пророссийской, так и про украинской разваливают страну, что очень печально.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Вторник, 06 Май 14, 11:28 AM |
Message # 764 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Цитата Kiara ( ) Если к власти прилет Тимошенко..то всем придет хана...вопрос чего стоила победа народа и пролитая кровь. Она уже у власти. Турчинов работает на неё. И будет у власти, либо в роли президента, либо в роли премьера, либо в роли кардинала Ришелье. Цитата Kiara ( ) не было бы Майдана..все было бы тихо и спокойно и Крым бы спокойно остался в составе Украины по сути. Майдан, такой, каким он вышел, был бы в любом случае. Не сейчас, так через год. Его готовили больше десяти лет и едва-ли, после всех вложенных средств времени и усилий, его организаторы пошли бы на попятный. Организаторам Майдана не нужна сильная Украина. Им нужна полунищая полуживая страна третьего мира, как рассадник экстремизма и терроризма у границ России и Европы.Цитата Kiara ( ) а так..все события с той или иной стороны..как пророссийской, так и про украинской разваливают страну, что очень печально. Действия с Российской стороны направлены на свержение устанавливающейся антироссийской власти.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 06 Май 14, 11:52 AM |
Message # 765 |
~Непокорная~
| Цитата Fafnir ( ) Действия с Российской стороны направлены на свержение устанавливающейся антироссийской власти. тока не все это понимает по большому счету.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 06 Май 14, 2:45 PM |
Message # 766 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата Fafnir ( ) вообще не представляю, как они его собираются проводить. Тот же сценарий, что и в Крыму. Приедут уже заполненные бюллетени. По городу курсируют слухи, что все уже решено и подсчитано. Цитата Fafnir ( ) Действия с Российской стороны направлены на свержение устанавливающейся антироссийской власти. Лол. Действия российской стороны направлены на аннексию самых жирных кусков Украины. Потому что если бы надо было свергнуть власть - действовали бы по другому.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Crippled | Date: Вторник, 06 Май 14, 2:51 PM |
Message # 767 |
Вольный Зверь
| Цитата NightWolk ( ) Лол Тотальный лол с другого. Некоторое время назад рассказывалось что действия Кацапстана направлены на то, чтобы не допустить в Украине гражданской войны (которой то и нет по факту). А теперь оказывается что Кацапстан пытается свергнуть антикацапскую власть. Вот так вот и черпают информацию про Украину с уважаемого и авторитетного новостного сайта "Антимайдан")
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
Вампир | Date: Вторник, 06 Май 14, 3:00 PM |
Message # 768 |
Ученик Зверя
| Цитата NightWolk ( ) По городу курсируют слухи, что все уже решено и подсчитано Стиль Чурова популярен нынче
Умные в милицию не идут, дураков ЦПД не пропускает, поэтому здесь работают полудурки. На интересную, увлекательную работу требуются садисты с комплексом неполноценности. Обращаться в отдел кадров ГУВД. они умрут за тебя, а ты называешь их мусором.
Post edited by Вампир - Вторник, 06 Май 14, 3:00 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 06 Май 14, 3:24 PM |
Message # 769 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Вчера гуглил по ситуации в Донецкой области на 05.05, офигел - по запросу выбивает исключительно российские сайты. Почесал маковку, задумался. Под спойлером картинка. Классика бессмертна :3 А потом посмотрите по сторонам, уважаемые соседи и подумайте.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Crippled | Date: Вторник, 06 Май 14, 3:27 PM |
Message # 770 |
Вольный Зверь
| NightWolk, к сведению, Парубий сегодня объявил о мобилизации "Самообороны". С сегодняшнего дня эта структура или переходит в Нац.Гвардию, или тесно работает с МВД в тыловых областях, или формирует из своих членов батальоны резервистов, готовых к переходу в состав Збройних Сил. Вчерашние активисты уходят в ружье.
Тут могла бы быть ваша реклама.
Post edited by Crippled - Вторник, 06 Май 14, 3:29 PM |
|
| |
|
|