ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 98 из 123«1296979899100122123»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Политика » На злобу дня (Обсуждааем главные политические события)
На злобу дня
Редвіс_СайDate: Вторник, 22 Июл 14, 8:29 PM | Message # 971
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Статус: Ушел на охоту
Цитата NightWolk ()
Хочешь в гости?)

Разве что в качестве бойца национальной гвардии, куда меня не примут, а то давно б уже кацапов отстреливал. А так только в интернете гонять остается u_u

Слава нації!
Смерть ворогам!

NightWolkDate: Вторник, 22 Июл 14, 8:41 PM | Message # 972
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Цитата Редвіс_Сай ()
Разве что в качестве бойца национальной гвардии, куда меня не примут, а то давно б уже кацапов отстреливал.
Дак говно вопрос. Сейчас кого угодно берут, попроси Нарна, он поможет устроится. Да только слова это все. И дальше них дело не пойдет. Если есть желание пострелять, а в гвардию не берут - приезхжай, у нас тут стволы свободно ходят, я тебе блокпосты покажу, раздобыть калаш помогу - хуйня делов. Потому сидеть хуй знает где и пиздеть все горазды. И ты не поверишь - но тут убивают. Прикинь? Реально убивают, насмерть. И сохранений в этой игре нет. И чек-мать их-поинтов тоже нет. И если тут убивают, то это с концами. Вот поэтому ты сюда и не едешь. Все просто, как угол дома.

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

FafnirDate: Вторник, 22 Июл 14, 9:10 PM | Message # 973
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Цитата NightWolk ()
ва-другых - у тебя нет таких ресурсов :3

Ты недооцениваешь мою мощь
Цитата NightWolk ()
Тогда чем ты от него отличаешься?)))

Вааат??! Где это я хоть мельком упоминал про уничтожение кого бы то ни было? Я за мир на земле вообще.

Когда играют душой... Cry guitar, cry.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

NightWolkDate: Вторник, 22 Июл 14, 9:14 PM | Message # 974
Волк-Божество
Цитата Fafnir ()
Вааат??! Где это я хоть мельком упоминал про уничтожение кого бы то ни было? Я за мир на земле вообще.
Ты - злобный путле-зомби, ты не можешь быть за мир во всем мире, ты хочешь всех поработить и уничтожить Пиндостан! :3

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)

Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

FafnirDate: Вторник, 22 Июл 14, 9:30 PM | Message # 975
I hate sandcastlеs
Цитата NightWolk ()
уничтожить Пиндостан!

Да пусть живут себе, только нас трогать не надо пжлст.

А если серьёзно, то нужно понимать, что геополитика - вещь жестокая и циничная. Тут либо ты, либо тебя.
Россия - 1/6 часть суши, обладает огромными минеральными, водными, природными ресурсами, а также колоссальным научным и военным багажом и потенциалом.
Поэтому Россию никогда не оставят в покое и будут стараться ослабить, раздробить, подчинить и захватить.
И когда в Украине на протяжении 23 лет говорили, что она теперь не с нами - это была хреновая ситуация с точки зрения геополитики, но терпимая, но когда на Украине с февраля 13-го года стали массово говорить, что украина с европой и США, а значит против нас, то следовало ожидать, что будут последствия такого крена и будут предприняты действия по противодействию установлению антироссийской власти в Украине.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

NightWolkDate: Вторник, 22 Июл 14, 9:32 PM | Message # 976
Волк-Божество
Естественно. Да только воевать со всем миром - бесполезное занятие.

Ave, Imperator!

Night right (с)

FafnirDate: Вторник, 22 Июл 14, 10:18 PM | Message # 977
I hate sandcastlеs
NightWolk, ну как сказать. Практика мировых войн говорит об обратном.
Я хочу подчеркнуть, что данный конфликт начала не Российская сторона. Но не отвечать на этот выпад России было никак нельзя, т.к. Украина очень важная политико-стратегическая территория.
Тот же отжим Крыма - крайняя мера, поскольку в противном случае Россия теряет черноморский флот, и что хуже- получает флот США под боком, который является самой большой их военной силой. Соответсвенно, в случае военного столкновения - это равносильно поражению.
Что касается Юго-Востока: он используется для дестабилизации ситуации в Украине.
Самая большая ирония заключается в том, что это выгодно и США и РФ. США дестабилизация нужна для того, чтобы вынудить Европу разорвать экономические отношения с Россией в пользу США; для подготовки плацдарма по добыче сланцевого газа для европы; для установления в Украине своей власти. РФ дестабилизация нужна для дискредитации устанавливаемой США власти; для максимального ослабления Украины как экономически, так и политически, чтобы повысить вероятность свержения текущей власти и установления альтернативной, либо повысить вероятность раскола страны на юго-восток, центр и запад (при таком сценарии в юго-востоке устанавливается пророссийское правительство и либо он входит в состав РФ, либо продолжает существовать в виде Новороссии, как государства, члена ЕвразЭС).
Понятно, что интересы РФ и США несовместимы и основная интрига заключается в том, кто сможет более ловко использовать текущую дестабилизацию.

З.Ы. Я долго не решался озвучивать свои мысли на этот счёт, но думаю это нужно сделать для большего понимания происходящих событий.
Но всё-равно я извиняюсь за такую циничную оценку, т.к. понимаю, что разменной монетой в этой игре служат человеческие жизни и судьбы. Но такова геополитика - жестока и цинична.

З.З.Ы. Хоть вышеизложенные мысли и принадлежат мне, это не значит, что я считаю правильными такие геополитические игры.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

Post edited by Fafnir - Вторник, 22 Июл 14, 10:28 PM

NightWolkDate: Вторник, 22 Июл 14, 10:27 PM | Message # 978
Волк-Божество
Это понятно. Я понимаю Путина как политика, но не прощаю. Он мог найти другой путь, но пошел внаглую. Это он зря. Такими действиями он поставит Россию перед угрозой мировой войны.

Ave, Imperator!

Night right (с)

KiaraDate: Вторник, 22 Июл 14, 10:42 PM | Message # 979
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Политика в любом случае - дело грязное.
Политикам приходится жертвовать человеческими жизнями.. и ради сохранения одного, уничтожая другое.
Европа тоже не  такая чистая, как хотелось бы верить.
Просто каждый политик должен защищать свой народ и  быть гарантом его интересов.
Просто сейчас ситуация явно напряженная из за сбитого Боинга, который может  и становится хорошим оружием в руках Запада как провокация на арене политической игры.

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

FafnirDate: Вторник, 22 Июл 14, 10:44 PM | Message # 980
I hate sandcastlеs
Цитата NightWolk ()
Он мог найти другой путь, но пошел внаглую.

Тут сложно сказать. Да - он допустил ошибку, не вмешиваясь во внутреннюю политику Украины раньше. В итоге ситуация зашла до крайности и методы дошли до крайности.
С другой стороны, может быть это не ошибка, а какой-то расчёт. Возможно это попытка затянуть США в конфликт, который пошатнёт их авторитет на международной арене, или попытка удалить в Украине олигархат от власти, для последующего установления власти пророссийской.
Возможно между США и РФ были какие-то договорённости о невмешательстве, которые были нарушены США в ответ на намерения РФ создать Евразийский Союз.
Тут мы можем только догадываться, почему всё пошло так, а не иначе.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

Post edited by Fafnir - Вторник, 22 Июл 14, 10:47 PM

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Политика » На злобу дня (Обсуждааем главные политические события)
Страница 98 из 123«1296979899100122123»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016