|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Полиция пришла на смену. Что изменилось? |
Черный_Пес | Date: Среда, 08 Сен 10, 2:46 PM |
Message # 1 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| http://www.rg.ru/2010/08/07/politsia-proekt-dok.html . Особенно статьи 15 и далее. Вовзращение опричнины?
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Fafnir | Date: Четверг, 10 Фев 11, 9:40 PM |
Message # 31 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Temnij_Brata, да? О__о Думал с начала года. Тогда всё понятно... Мир восстановил свою целостность ^__^
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Четверг, 10 Фев 11, 9:43 PM |
|
| | |
Самано | Date: Пятница, 11 Фев 11, 10:30 AM |
Message # 32 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Пожалуй, отвечу я в эту тему так...
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 11 Фев 11, 10:50 AM |
Message # 33 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Самано, фу, как некультурно
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Самано | Date: Пятница, 11 Фев 11, 11:03 AM |
Message # 34 |
Охотник
| Shelter, культурно, не культурно, а видеть как будующие "господа полицейские" хватаются друг за друга в состоянии "Не ссы, до дома дойдем" после пары бутылок палёной водки... мне тогда становиться совсем грустно.
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 11 Фев 11, 11:05 AM |
Message # 35 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Самано, ну, пьют у нас только господа, ага)))
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Рысь | Date: Суббота, 05 Мар 11, 11:11 PM |
Message # 36 |
Ученик Зверя
| Как говорил Рон из "Гарри Потера" - "Поменяла поганка пятна..."
The Saw Is Love
|
|
| | |
Охотник | Date: Суббота, 05 Мар 11, 11:43 PM |
Message # 37 |
| На мой взгляд-те же яйца,только в профиль.Ничего не меняется
|
|
| | |
GriWnak | Date: Пятница, 11 Мар 11, 7:59 AM |
Message # 38 |
Ученик Зверя
| Quote (Самано) хватаются друг за друга в состоянии "Не ссы, до дома дойдем" после пары бутылок палёной водки Вполне безобидное занятие. Лучше чем устраивать пальбу в торговых центрах.
"...Киты выбрасываются на берег – Говорят, их сбивают с курса радиоволны. Попугай повторял за ведущим программы «время», А потом в кипящий борщ окунул голову..."
|
|
| | |
Мост | Date: Суббота, 12 Мар 11, 0:41 AM |
Message # 39 |
le herisson
Награды (посмотреть): 1
| ой, к слову вспомнила. В этой теме или в жизни кто-то доказывал мне(или даже я самаО_о) что Россия косит под Америку и др передовые страны, заимствуя элемены строя и т.д.... в том числе и эта реформа - заимствование. На самом деле это возвращение традиции - до революции у нас были Полицейские.
диалог состоялся: они убили друг друга(с)
|
|
| | |
GriWnak | Date: Суббота, 12 Мар 11, 1:19 AM |
Message # 40 |
Ученик Зверя
| Мост, а еще во время второй мировой у нас были полицейские. Они в памяти свежее, не так ли? Да и те, что до революции были - тоже далеко не положительные персонажи в умах последующих поколений.
"...Киты выбрасываются на берег – Говорят, их сбивают с курса радиоволны. Попугай повторял за ведущим программы «время», А потом в кипящий борщ окунул голову..."
|
|
| |
|
|