|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| SOPA |  | 
| Beatrisa | Date: Четверг, 26 Янв 12, 5:24 PM | 
Message # 21 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 552 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 168 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (Элли) Ага,алчность американских юристоввот именно! американских! Да, может и подпортит, но для чего тут русские? Они я думаю недопустят такого))

Пытаюсь навести порядок путём хаоса. Чёрт… я прям анархист какой-то…прям анархист.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Элли | Date: Среда, 01 Фев 12, 1:52 PM | 
Message # 22 |  |   Ученик Зверя Группа: Волчата Сообщений: 179 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 49 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (Beatrisa)  тут русскиеНу да,и многие другие,но без американского контента будет уже не то(
 Хотя,чтобы осуществить задуманное им потребовалось бы создать закрытое интернет пространство,как уже практикуется в некоторых странах,но если они это сделают,то и спать будут в бронежилетах.Но все-равно,такую золотую жилу никто так просто не оставит.
 Добавлено (01 Фев 12, 1:52 PM)---------------------------------------------

Quote (NightWolk) у них ничего не выйдет, можешь спать спокойно)Они уже закрыли два файлообменника,может и больше.Казахов вообще накрыли...Можна продолжать спать спокойно?
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| NightWolk | Date: Среда, 01 Фев 12, 2:14 PM | 
Message # 23 |  |   Волк-Божество Группа: Волки-Старейшины Сообщений: 3334 Награды (посмотреть): 5 Репутация: 693 
Статус: Ушел на охоту   | Каких? Больших, крупных, типа Пиратской бухты или Рутреккера? ex.ua попалили наши менты, которым очень хочется денег. И никто не виноват, что они размещали контент на украинских серверах. СОПА не имеет отношения к закрытию Экс, хотя я и скорблю о них - это был хороший треккер. Но, если слегка напрячь память, можно вспомнить, что по подобным делам проходили незабвенные Пиратская бухта и Торрентс.ру - и внезапно они до сих пор работают, а правоохренители сидят с чупа-чупсом.Quote (Элли) Они уже закрыли два файлообменника,может и больше
 Продолжай, не бойся, дедушка Найт присмотрит за порядкомQuote (Элли) Можна продолжать спать спокойно?Добавлено (01 Фев 12, 2:14 PM)---------------------------------------------

Хоспадя... *лицоладноь*Quote (Элли) Ну да,и многие другие,но без американского контента будет уже не то( 

Ave, Imperator!
 Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
 Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
 Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
 Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Редвіс_Сай | Date: Среда, 01 Фев 12, 2:23 PM | 
Message # 24 |  |   The Great Good Группа: Волки Крови Сообщений: 1762 Награды (посмотреть): 4 Репутация: 439 
Статус: Ушел на охоту   | все-равно через год-два, все будет под контролем или выпилено нахрен. У нас стопроцентно, ибо не умеем нормально бунтовать, да и власти хреново с интернетом дружат, на всякие ддосы им пофиг. Какой-нить пиратбей может и останется, но могут запрещать доступ к нему... КОроче один мой знакомый считает что только криптосети спасут мир, но как я понял в них не каждый может попасть... Так что качайте все что можно, пока есть возможность (и не забудьте ето еще и успеть пересмотреть/переиграть;)) 

Слава нації!
 Смерть ворогам!
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| NightWolk | Date: Среда, 01 Фев 12, 2:37 PM | 
Message # 25 |  |   Волк-Божество Группа: Волки-Старейшины Сообщений: 3334 Награды (посмотреть): 5 Репутация: 693 
Статус: Ушел на охоту   | Рэд, ну кто, кто будет у нас этим всем заниматься? Блокировать интернет провайдеров - это нарушение прав личности на свободу. Достаточно одного выигранного громкого дела - и власть нифига не сможет это остановить. Запретить доступ они не смогут, пытаться давить сами ресурсы - все-равно что рубить головы гидре. Криптосети - i2p, к примеру, - на крайний случай. Но если нас загонят в i2p - то интернет вымрет. Мертвый интернет никому не будет нужен, а прижать так же i2p - болт у них получится. И пираты станут абсолютно безнаказанными, потому что поймать там хоть кого-то довольно проблематично. Я проверялся на анонимность, заходя через i2p - результат крайне приличный. И еще одно. Американское правительство - оно американское. И имеет силу только в Америке. Смотри. Допустим, наши пошли на поводу у америкосов и давят весь пиратский контент. Домен ua - наша территория. На остальные домены они не сунутся, там нет власти. И что будет? Все просто перенесут свои ресурсы на другие домены. ua опустеет и перестанет приносить доход. Мы пожмем плечами и идем на другие ресурсы. Власть порежет доступ к другим ресурсам - прокси тебе в помощь, не надо быть гением, чтобы его сменить. Власть попробует порезать доступ к группам доменов в целом - поднимается хай по поводу ограничения свобод, демонстрации, пикеты и прочая хрень - потому что люди уже не могут без интернетов. Плюс группы хакеров или хакеры одиночки. Только кажется, что нашим властям класть на ихние сайты. Если упадут основные правительственные сайты - бургут власти будет масштабен.

Ave, Imperator!
 Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)

Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Редвіс_Сай | Date: Среда, 01 Фев 12, 2:51 PM | 
Message # 26 |  |   The Great Good Группа: Волки Крови Сообщений: 1762 Награды (посмотреть): 4 Репутация: 439 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (NightWolk) Если упадут основные правительственные сайты - бургут власти будет масштабенесли ты про наши, но не смеши мой хвост, Найт, наши власти шарят в интернете хуже чем моя мама. Сайт Рады уже ломали и ложили и еще какие-то правительственные тоже ложили, и что?
 В Америке/Европе хай по поводу ограничения свобод может принести результат, ибо у них демократия (я не хочу разводить споры на тему сколько там той демократии, но согласись что побольше чем у нас или в России). У нас же тупо народу столько не выйдет пикетировать. А если даже и выйдет? СПроси у чернобыльцев как ихние требования все выполнили. Ну вобщем ты прав, если будут все закрывать, то перенесут на другие ломены... Но, на других доменах тоже будут закрывать. И перенесенные в том числе. А в Сомали серверов столько не на берется, чтоб всех приютить)

Ну вот, кста, сайт МВС не пашет. Ну и что? ЕТо не вернет терабайты данных с екс.юей...

Слава нації!
 Смерть ворогам!

Post edited by Редвіс_Сай - Среда, 01 Фев 12, 2:55 PM |  |  |  |  |  |  |  | 
| NightWolk | Date: Среда, 01 Фев 12, 3:06 PM | 
Message # 27 |  |   Волк-Божество Группа: Волки-Старейшины Сообщений: 3334 Награды (посмотреть): 5 Репутация: 693 
Статус: Ушел на охоту   | Сомали почует, куда ветер дует и серверов закупит, правда и цены взвинтит))) И все равно если сайт той же Рады упадет хотя бы на пару дней - поднимется хай. Я более чем уверен. Далее. Чернобыльцы просили денег, интернетчики будут просить интернет. Чуешь разницу? Одни - то, что всем понятно и просто, чего у власти много, но делится не хочется, а вторые какой-то непонятный доступ. Кроме того, уж извините меня, но у чернобыльцев присутствует некая совковая еще узость мышления. Они не понимают, что можно обратится в суд и получить все причитающееся. Интернетчики - люди более широких взглядов и знаний.
  Ладно, часть из них.  Малая. И правительство рискует быть затасканным по судам. Оно им надо? Вряд ли. А теперь представь - толпы людей, особенно подростков, у которых отняли любимую игрушку, выйдут на улицы. Один гоп забьет трех задротов, но задротов будет десяток. Одни мент забьет десяток задротов, но к ним присоединятся всякие анонимусы. Лемуры, которым некуда будет девать агрессию. Вот это скорее будет зомби-апокалипсис и конец света. Добавлено (01 Фев 12, 3:05 PM)---------------------------------------------

Хе-хе)) Экс.юа заявило, что у них подписаны договора с Мелкомягкими и Адобом))) А это значит, что они готовят удар в ответ))) Спорю, через месяц экс будет в строю)))Quote (Редвіс_Сай) ЕТо не вернет терабайты данных с екс.юей...Добавлено (01 Фев 12, 3:06 PM)---------------------------------------------
 Только домен сменят скорее всего.

Ave, Imperator!

Night right (с)

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Редвіс_Сай | Date: Среда, 01 Фев 12, 3:46 PM | 
Message # 28 |  |   The Great Good Группа: Волки Крови Сообщений: 1762 Награды (посмотреть): 4 Репутация: 439 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (NightWolk) Экс.юа заявило, что у них подписаны договора с Мелкомягкими и Адобом))) ето настолько обнадеживающе, что я попрошу пруф%)

Quote (NightWolk) Спорю, через месяц экс будет в строю)))а спорим ниразу;) Именно екс.юей, а не какой-нить потомок
 А протесты... Я все-равно сомневаюсь в том, что они будут настолько многочисленными. Ну а украинские суды самые честные в мире, да, народ выигрывает все дела и получает свои кровные (и интернеты)...

Слава нації!
 Смерть ворогам!

Post edited by Редвіс_Сай - Среда, 01 Фев 12, 3:47 PM |  |  |  |  |  |  |  | 
| NightWolk | Date: Среда, 01 Фев 12, 3:56 PM | 
Message # 29 |  |   Волк-Божество Группа: Волки-Старейшины Сообщений: 3334 Награды (посмотреть): 5 Репутация: 693 
Статус: Ушел на охоту   | http://delo.ua/tech/predstavitel-exua-nazval-prichiny-zakrytija-servisa-172803/ наслаждайся)Quote (Редвіс_Сай) ето настолько обнадеживающе, что я попрошу пруф%) 
 Найн, они не дураки оставатся на том же домене. Домен естественно сменитсяQuote (Редвіс_Сай) Именно екс.юей, а не какой-нить потомок
 Украинские суды отнюдь не единственные в мире)Quote (Редвіс_Сай) Ну а украинские суды самые честные в мире

Ave, Imperator!

Night right (с)

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Редвіс_Сай | Date: Среда, 01 Фев 12, 4:23 PM | 
Message # 30 |  |   The Great Good Группа: Волки Крови Сообщений: 1762 Награды (посмотреть): 4 Репутация: 439 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (NightWolk) наслаждайся)хмах, чесно говоря не впечатляет. То МС и Адоб на них заяву катали, теперь видители ниразу, у них с ними договора... Короче, стоит подождать когда все точнее выяснится. В конце-концов лично мне ето не горит, я за другой сайт больше переживаю%)

Quote (NightWolk) Домен естественно сменится а сам сайт, включая все что на нем было?

Quote (NightWolk) Украинские суды отнюдь не единственные в мире)думаеш чернобыльцы додумаются пойти в Евросуд? Ну а интернетчики туда ни ногой, ибо контент таки не лицензионный...

Слава нації!
 Смерть ворогам!
 |  |  |  |  | 

|  |