|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| SOPA |  | 
| NightWolk | Date: Среда, 01 Фев 12, 4:31 PM | 
Message # 31 |  |   Волк-Божество Группа: Волки-Старейшины Сообщений: 3334 Награды (посмотреть): 5 Репутация: 693 
Статус: Ушел на охоту   | А мы не про контент, а про ограничение доступа к другим доменам)Quote (Редвіс_Сай) Ну а интернетчики туда ни ногой, ибо контент таки не лицензионный..
 Нет, не думаю, читай внимательнее.Quote (Редвіс_Сай) думаеш чернобыльцы додумаются пойти в Евросуд?
 Скорее всего останется в более-менее знакомой форме.Quote (Редвіс_Сай) а сам сайт, включая все что на нем было? 
 А я вообще не переживаю и обо всем этом за один урок информатики узнал)))Quote (Редвіс_Сай) Короче, стоит подождать когда все точнее выяснится. В конце-концов лично мне ето не горит, я за другой сайт больше переживаю%)

Ave, Imperator!
 Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
 Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
 Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
 Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Редвіс_Сай | Date: Среда, 01 Фев 12, 4:38 PM | 
Message # 32 |  |   The Great Good Группа: Волки Крови Сообщений: 1762 Награды (посмотреть): 4 Репутация: 439 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (NightWolk) А мы не про контент, а про ограничение доступа к другим доменам) доступ же из-за контента закрытый, нэ?

Quote (NightWolk) Нет, не думаю, читай внимательнееда в курсе про ихнюю однобокость, но ты упомянул что украинские суды не единственые, а больше им некуда обращаться

Quote (NightWolk) Скорее всего останется в более-менее знакомой формевот ето я и имел в виду:)

Quote (NightWolk) за один урок информатики узнал*в который раз пожалел, что не родился на пару десятилетий позднее*

Слава нації!
 Смерть ворогам!
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Элли | Date: Среда, 01 Фев 12, 4:46 PM | 
Message # 33 |  |   Ученик Зверя Группа: Волчата Сообщений: 179 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 49 
Статус: Ушел на охоту   | Upload еще закрылся.
 Quote (NightWolk) Спорю, через месяц экс будет в строю)))А деда оптимист,оказывается.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| NightWolk | Date: Среда, 01 Фев 12, 4:46 PM | 
Message # 34 |  |   Волк-Божество Группа: Волки-Старейшины Сообщений: 3334 Награды (посмотреть): 5 Репутация: 693 
Статус: Ушел на охоту   | Прижать они смогли только потому что захватили серваки с контентом *пожал плечами* Смена домена и перенос контента на заграничные сервера решит этот вопрос. Подробности - луркай историю Торрентс.ру, у них схожая ситуация была.Quote (Редвіс_Сай) доступ же из-за контента закрытый, нэ? 
 Они могут обратится в Европейский суд, но не станут этого делать - "строитель коммунизма" MOD ON Уж извините, если кого обидел.Quote (Редвіс_Сай) да в курсе про ихнюю однобокость, но ты упомянул что украинские суды не единственые, а больше им некуда обращаться Ну так так оно и будетQuote (Редвіс_Сай) вот ето я и имел в виду:) 
 Одно, Рэд, одно десятилетие)))Quote (Редвіс_Сай) *в который раз пожалел, что не родился на пару десятилетий позднее* 

Ave, Imperator!
 Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)

Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Редвіс_Сай | Date: Среда, 01 Фев 12, 5:02 PM | 
Message # 35 |  |   The Great Good Группа: Волки Крови Сообщений: 1762 Награды (посмотреть): 4 Репутация: 439 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (NightWolk) Прижать они смогли только потому что захватили серваки с контентом а типа без серваков было невидно, что контент нелицензионный... Вообще так и правда все переедут на заграничные сервера и будет неочень весело

Quote (NightWolk) Они могут обратится в Европейский суд, но не станут этого делать скорее просто не верят, что суд можно выиграть, поетому и необращаются ни в какой

Quote (NightWolk) Одно, Рэд, одно десятилетие))) а чего одно?%)

Слава нації!
 Смерть ворогам!
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| NightWolk | Date: Среда, 01 Фев 12, 5:06 PM | 
Message # 36 |  |   Волк-Божество Группа: Волки-Старейшины Сообщений: 3334 Награды (посмотреть): 5 Репутация: 693 
Статус: Ушел на охоту   | У нас с тобой десять лет разницы))) (или около того)Quote (Редвіс_Сай) а чего одно?%) 
 Без серваков они вот так вот с ходу не смогли бы ничего доказать.Quote (Редвіс_Сай) а типа без серваков было невидно, что контент нелицензионный...
 И это тоже) Мы не верим в суды просто)) Америкосы уже б судились до потери пульса.Quote (Редвіс_Сай) скорее просто не верят, что суд можно выиграть, поетому и необращаются ни в какой

Ave, Imperator!

Night right (с)

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Shelter | Date: Четверг, 02 Фев 12, 8:27 AM | 
Message # 37 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | а как вам это?АСТА 

I have a right to remain the silence
 Mens sana corpore sano
 Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
 Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
 Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| NightWolk | Date: Четверг, 02 Фев 12, 10:18 AM | 
Message # 38 |  |   Волк-Божество Группа: Волки-Старейшины Сообщений: 3334 Награды (посмотреть): 5 Репутация: 693 
Статус: Ушел на охоту   | Аплоад отложил кирпичей и закрылся самостоятельно. Вчера были положены все правительственные сайты Украины, а так же сайт СБУ. Правительство несколько в шоке - они не ожидали такой слаженной атаки, сидят перед камерами и мямлят что-то типа "Ну мы не понимаем, чем вызван такой сильный общественный резонанс, ведь мы ничего такого не делаем, просто разводим руководство Экс.юа на бабки, а они сопротивляются..." Один Найте хихикает и угорает с происходящегоQuote (Элли) Upload еще закрылся.
 Неа, деда шаман просто. Щас грибов курнет и опять в будущее заглянетQuote (Элли) А деда оптимист,оказывается. 
 Походу, статья затерялась во времени... там информация на 2010 год приведена. Меня вот что интересует - как они собираются отличать паленый контент от лицухи?Quote (Shelter) а как вам это?
 К слову, вчера новости смотрел - у наших чиновником пиратки-Виндовс стоят) О да, мы боремся с пиратством... Нам в карман капает, вот мы и боремся... А как вариант, что туда капать перестанет - так мы устанем бороться и пойдем пивка лучше попьем

Ave, Imperator!

Night right (с)

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Beatrisa | Date: Четверг, 02 Фев 12, 10:28 AM | 
Message # 39 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 552 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 168 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (NightWolk) как они собираются отличать паленый контент от лицухиМетодом прорицания XD

Quote (NightWolk) К слову, вчера новости смотрел - у наших чиновником пиратки-Виндовс стоят) О да, мы боремся с пиратством... Нам в карман капает, вот мы и боремся... А как вариант, что туда капать перестанет - так мы устанем бороться и пойдем пивка лучше попьем ну а ты что хотел, какой сейчас век...если все будет честно, а кто яхты покупать бедет?

Пытаюсь навести порядок путём хаоса. Чёрт… я прям анархист какой-то…прям анархист.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| NightWolk | Date: Четверг, 02 Фев 12, 10:35 AM | 
Message # 40 |  |   Волк-Божество Группа: Волки-Старейшины Сообщений: 3334 Награды (посмотреть): 5 Репутация: 693 
Статус: Ушел на охоту   | Трисс, ты только что сделала мой день)))Quote (Beatrisa) Методом прорицания XD 

Ave, Imperator!

Night right (с)

|  |  |  |  | 

|  |