Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...
Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)
In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
Сволоч, это если пистолетчик и ноженщик:) увидели друг друга одновременно. Но в случае нападения тот у кого инициатива неожиданного нападения скорее всего и выйдет "победителем".
Окей кэп)))
Quote (NightWolk)
нож)
Как не странно нет))) расстояния 3 метра у ножа шанса нет, конечно при том условии что человек с пистолетом имеет определенный опыт))) а вот на расстоянии вытянутой руки шансы ножа подростают эдак до 30% - 10 %, но так же при наличии определенного опыта...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
Сволоч, проводили, с расстояния 5 - 8 шагов, человек с ножом оказался быстрее, с использованием лоу кик, прямого удара ногой, хай кик, подсечек и тд....
Fafnir, волновая система боя. Этот дядька, насколько мне известно, служил в спец войсках, долгие годы. Не думаю что он может себе позволить лишние движения.
Уважаемые знатоки недавно наткнулся на интересную статью про лечение ран опарышами. Что по этому поводу думаем, полностью пациента не сожрёт?)
Лечение ран опарышами.
Личинки мух, живущие в разлагающемся мясе обладают двумя достоинствами: 1. Едят ТОЛЬКО МЕРТВУЮ ТКАНЬ - ювелирно очищают рану. 2. Выделяют антибактериальные вещества - стерилизуют рану.
Эти малосимпатичные червячки, живущие в гниющей среде, в совершенстве владеют мастерством очищать гниющие раны. Личинки опарышей, приложенные к ним, выедают отмершие ткани так, что после вмешательства этих насекомых хирурги могут только «пойти покурить».О пользе опарышей известно давно, но только не каждый человек соглашается пройти такое лечение для заживления ран. Еще в 19 веке военные врачи Великобритании использовали этот прием для обработки ранений простых солдат. Они клали личинки опарышей в гниющие раны и позволяли образовавшейся кожной корочке затвердеть. На протяжении нескольких дней запертые в теле человека насекомые съедали его омертвевшую плоть, после чего рана вскрывалась хирургами, и опарыши извлекались наружу.
Современные французские ученые решили узнать, так ли действенным был английский метод заживления ран, и предложили мужчинам с поврежденным кожным покровом выбрать один из двух вариантов: хирургическое вмешательство или удаление омертвевших тканей с помощью личинок опарышей. К коже пациентов, согласившихся на это эксперимент, черви прикладывались дважды в неделю.
За 14 дней эффект от такого лечения был сопоставим с хирургической операцией. Таким образом, современная медицина признала полезные свойства этих личинок и теперь будет использовать их при лечении диабетиков, людей, не переносящих анастезию и имеющих противопоказания к операциям.
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
Post edited by FireWolf01 - Вторник, 01 Июл 14, 1:36 PM