|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Учительска |  | 
| Shelter | Date: Пятница, 18 Окт 13, 11:18 PM | 
Message # 1 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | просторное помещение с отделкой из камня и лепниной на стенах и потолке.  расположено на 3м этаже. имеет потайные входы и выходы, но специально для учеников имеет вполне прозаическую дверь из дуба и большой массивной ручкой. в центре учительской стоит круглый стол, около него - уютные стулья, на столе гора всякой бумаги, за столом у стены - шкафы, на шкафах - всячкие стремные заспиртованные и не очень уродцы, около них висит расписание....
 окно одноЮ в полстены, занавешанно плотными шторами, сквозь которые пробивается свет. хотя обычно источник освещения не виден.

около окна стоит уютный и широкий диван.

в противоположной от окна стене устроен камин, около него 3 кресла качалки.

около камина дверь в личные покои директора.

I have a right to remain the silence
 Mens sana corpore sano
 Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
 Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
 Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Pandagi | Date: Понедельник, 11 Ноя 13, 5:01 PM | 
Message # 2 |  |   Ученик Зверя Группа: Волки Крови Сообщений: 205 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 28 
Статус: Ушел на охоту   | забежала в учительскую и приняв вид учителя сидит |  |  |  |  |  |  |  | 
| Shelter | Date: Понедельник, 11 Ноя 13, 9:04 PM | 
Message # 3 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | 

Mens sana corpore sano
 Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Pandagi | Date: Понедельник, 11 Ноя 13, 9:47 PM | 
Message # 4 |  |   Ученик Зверя Группа: Волки Крови Сообщений: 205 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 28 
Статус: Ушел на охоту   | Shelter, я мимоходом зашла, поспешно вышла из учительской   |  |  |  |  |  |  |  | 
| Dark_Wolf | Date: Понедельник, 18 Ноя 13, 11:18 PM | 
Message # 5 |  |   Волчонок Группа: Молодые Волки Сообщений: 24 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 26 
Статус: Ушел на охоту   | *зашла,афигела,вышла* Добавлено (18 Ноя 13, 11:18 PM)---------------------------------------------
 *снова вошла,афигела,вышла*

Теперь я огненный дух-волчица,но я всегда и вечно буду Дарки,али Анной Дарк.

Я не я,и наркота не моя.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Shelter | Date: Среда, 04 Дек 13, 10:33 PM | 
Message # 6 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | Зло медленно появилась на входе в учительскую, неторопливо вышвырнула праздно шатающихся студентов и абитуриентов из учительской  и вошла, плотно закрыв за собой дверь. Медленно огляделась и хмыкнула.
 Ольха медленно подошла к  креслу качалке около камина, опустилась в него и принялась составлять учебный план лекций.

Mens sana corpore sano
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| NightWolk | Date: Среда, 04 Дек 13, 10:59 PM | 
Message # 7 |  |   Волк-Божество Группа: Волки-Старейшины Сообщений: 3334 Награды (посмотреть): 5 Репутация: 693 
Статус: Ушел на охоту   | Обладающий способностью быть везде и ваще неотделимый от Школы директор возник на потолке и пострелял из обреза арбалета по темным углам. - И как успехи? 

Ave, Imperator!
 Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
 Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
 Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
 Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Shelter | Date: Среда, 04 Дек 13, 11:06 PM | 
Message # 8 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | - смотря как пойдет. - Ольха щелчом пальцев создает иллюзорный макет аудитории - если я заранее заготовлю цепи плетки и ошейники это сойдет за инвентарь для удержания учебных экспонатов или я спалюсь для тех, кто в Теме? 

Mens sana corpore sano
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| NightWolk | Date: Среда, 04 Дек 13, 11:21 PM | 
Message # 9 |  |   Волк-Божество Группа: Волки-Старейшины Сообщений: 3334 Награды (посмотреть): 5 Репутация: 693 
Статус: Ушел на охоту   | - Спалишься, - уверенно кивнул директор, ловко сворачивая два косяка, один протянул своему заму. - Но с другой стороны, если есть директор-наркоман, почему не быть преподу-бдсм-щице? 

Ave, Imperator!
 Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
 Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
 Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
 Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Shelter | Date: Среда, 04 Дек 13, 11:26 PM | 
Message # 10 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | NightWolk, - принимает косят от директора - а если там еще и кикиморы, шишига и брукса будут то меня еще и за извращенку примут. ох, как ж заманчиво то!  а можно я возьму себе остатки северно-южного крыла? чтоб все по феншую было бы. 

Mens sana corpore sano
 |  |  |  |  | 

|  |