|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Казарма Логова Забытых |
Легенда | Date: Воскресенье, 21 Июл 13, 1:11 AM |
Message # 2811 |
♥Леди-Кошка♥
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Dark_Wolf) -Глядя на тебя,можно сразу понять,что мы из одного цирка Так, все миритесь вы уже наконец... *улыбнулась* Дарки, одной из твоих ошибок в игре было то, что ты описывала действия и чувства оппонента. Этого делать нельзя ни в коем случае. Ведь так ты все подстраиваешь все под себя, не давая возможности сыграть другим. Запомни это.
|
|
| | |
GrayWolf | Date: Воскресенье, 21 Июл 13, 1:11 AM |
Message # 2812 |
Волчонок
| Цитата (Dark_Wolf) -Глядя на тебя,можно сразу понять,что мы из одного цирка biggrin - Нет, я тебя в первые вижу. И если бы мы были в одном цирке - то друг друга бы не ненавидели.
Волк - это сила, грация и смелость в одном лице. А вообще, я стараюсь нести людям Светы и рабость (с) Найт
|
|
| | |
Berelik | Date: Воскресенье, 21 Июл 13, 1:11 AM |
Message # 2813 |
Волк-Вожак
| Цитата (Dark_Wolf) *фейспалм* глаз как-то себе так выбьешь. фейспалм - не настолько почтительное деяние, дабы его так часто употреблять. любое деяние не к месту или слишком часто - не вызывает никаких уважительных ощущений.
|
|
| | |
Легенда | Date: Воскресенье, 21 Июл 13, 1:12 AM |
Message # 2814 |
♥Леди-Кошка♥
| Цитата (Berelik) понеслась? *побежал на девушку* *сжалась в один плотный клубок шерсти и, изо всех сил оттолкнувшись от земли, прыгнула навстречу несущемуся парню, выставив вперед когти*
|
|
| | |
GrayWolf | Date: Воскресенье, 21 Июл 13, 1:13 AM |
Message # 2815 |
Волчонок
| Цитата (Dark_Wolf) *фейспалм* - Употребление слова "фейспалм" крутости тебе не добавит. А употребление без причины - тем более. Цитата (Легенда) Дарки, одной из твоих ошибок в игре было то, что ты описывала действия и чувства оппонента. Этого делать нельзя ни в коем случае. Ведь так ты все подстраиваешь все под себя, не давая возможности сыграть другим. Запомни это. - Ей, кстати, анкету нужно заполнить...
Волк - это сила, грация и смелость в одном лице. А вообще, я стараюсь нести людям Светы и рабость (с) Найт
|
|
| | |
Dark_Wolf | Date: Воскресенье, 21 Июл 13, 1:13 AM |
Message # 2816 |
Волчонок
| -Ой,да ну вас!Не хочу сидеть,и слушать,как меня говном поливают.*забрала вещи,и потопала в Бар*
Теперь я огненный дух-волчица,но я всегда и вечно буду Дарки,али Анной Дарк.
Я не я,и наркота не моя.
|
|
| | |
GrayWolf | Date: Воскресенье, 21 Июл 13, 1:14 AM |
Message # 2817 |
Волчонок
| Цитата (Berelik) глаз как-то себе так выбьешь. фейспалм - не настолько почтительное деяние, дабы его так часто употреблять. любое деяние не к месту или слишком часто - не вызывает никаких уважительных ощущений. - Ты прочитал мои мысли...
|
|
| | |
Berelik | Date: Воскресенье, 21 Июл 13, 1:14 AM |
Message # 2818 |
Волк-Вожак
| Цитата (Легенда) *сжалась в один плотный клубок шерсти и, изо всех сил оттолкнувшись от земли, прыгнула навстречу несущемуся парню, выставив вперед когти* *тут же ушёл в подкат погружаясь в грязь и выбрасывая чёрный нож в Легенду*
|
|
| | |
Легенда | Date: Воскресенье, 21 Июл 13, 1:15 AM |
Message # 2819 |
♥Леди-Кошка♥
| Цитата (Dark_Wolf) -Ой,да ну вас!Не хочу сидеть,и слушать,как меня говном поливают.*забрала вещи,и потопала в Бар* Никто и не поливает. Я, как твой наставник, обещала научить тебя основным правилам ролевых игр. Будь добра выслушать меня.
|
|
| | |
GrayWolf | Date: Воскресенье, 21 Июл 13, 1:15 AM |
Message # 2820 |
Волчонок
| Цитата (Dark_Wolf) -Ой,да ну вас!Не хочу сидеть,и слушать,как меня говном поливают.*забрала вещи,и потопала в Бар* - Никто тебя не поливает. Кто то из нас кричит? Нет. Мы просто советуем и делаем тебе замечания. К которым лучше прислушаться.
|
|
| |
|
 |