|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Казарма Логова Забытых |
Легенда | Date: Воскресенье, 21 Июл 13, 1:34 AM |
Message # 2831 |
♥Леди-Кошка♥
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (GrayWolf) - У клоуна раздвоение личности... Грэй, прекрати....
|
|
| | |
Berelik | Date: Воскресенье, 21 Июл 13, 1:34 AM |
Message # 2832 |
Волк-Вожак
| Цитата (Легенда) Опытный боец никогда не начнет серьезную схватку, пока не узнает, на что способен его соперник... зато вывалякался в грязюке как последняя свинюка ) *громко похлюпал ногой по грязи.
|
|
| | |
Dark_Wolf | Date: Воскресенье, 21 Июл 13, 1:36 AM |
Message # 2833 |
Волчонок
| Не-а,это мои копии тут остались.
Теперь я огненный дух-волчица,но я всегда и вечно буду Дарки,али Анной Дарк.
Я не я,и наркота не моя.
|
|
| | |
Легенда | Date: Воскресенье, 21 Июл 13, 1:36 AM |
Message # 2834 |
♥Леди-Кошка♥
| Цитата (Berelik) зато вывалякался в грязюке как последняя свинюка ) *громко похлюпал ногой по грязи. Конечно... *резко, рывком, бросилась под ноги парню, делая подсечку, чтобы свалить его в грязь*
|
|
| | |
Berelik | Date: Воскресенье, 21 Июл 13, 1:38 AM |
Message # 2835 |
Волк-Вожак
| Цитата (Легенда) *резко, рывком, бросилась под ноги парню, делая подсечку, чтобы свалить его в грязь* *так как хлюпал ногой по грязи, то не успел отпрыгнуть и свалился в грязь, но падая выбросил из широкого ножа небольшой огненный шар в Легенду*
|
|
| | |
Легенда | Date: Воскресенье, 21 Июл 13, 1:42 AM |
Message # 2836 |
♥Леди-Кошка♥
| Цитата (Berelik) *так как хлюпал ногой по грязи, то не успел отпрыгнуть и свалился в грязь, но падая выбросил из широкого ножа небольшой огненный шар в Легенду* *взвыла, потому, как огненный шар хорошо прошелся по спине. опалив шерсть* Добавим жару, милый? *в глазах девушки заблестел огонек безумия, а в руке, незаметно убравшей катану в ножны, сияла огромная огненная сфера* Огоньку не найдется, милый? *с диким хохотом девушка подпрыгнула и, на пару мгновений исчезнув, оказалась за спиной любимого* Приветик... *постучала по плечу*
|
|
| | |
Berelik | Date: Воскресенье, 21 Июл 13, 1:44 AM |
Message # 2837 |
Волк-Вожак
| Цитата (Легенда) *с диким хохотом девушка подпрыгнула и, на пару мгновений исчезнув, оказалась за спиной любимого* Приветик... *постучала по плечу* *двинул головой не разворачиваясь, после чего быстро спрятал оба ножа в ножны и достал деревянный жезл-нож*
|
|
| | |
Легенда | Date: Воскресенье, 21 Июл 13, 1:47 AM |
Message # 2838 |
♥Леди-Кошка♥
| Цитата (Berelik) *двинул головой не разворачиваясь, после чего быстро спрятал оба ножа в ножны и достал деревянный жезл-нож* Ах, ты! *вовремя отпрянула, увернувшись от удара* А если так? *вонзила в ногу Бера шприц с парализующим средством, введя все, и отпрыгнула*
|
|
| | |
Berelik | Date: Воскресенье, 21 Июл 13, 1:52 AM |
Message # 2839 |
Волк-Вожак
| Цитата (Легенда) *вонзила в ногу Бера шприц с парализующим средством, введя все, и отпрыгнула* *подбросил деревянную монетку, которая упав в землю превратилась в копию парня с зашитым ртом и бесцветными глазами. сам же глубоко резанул ногу обоюдоострым ножом и приложил к ране левую руку с кольцами. парень с зашитым ртом быстро свёл руки вместе и выбросил их вперёд выкидывая огненный шар*
|
|
| | |
Легенда | Date: Воскресенье, 21 Июл 13, 1:56 AM |
Message # 2840 |
♥Леди-Кошка♥
| Цитата (Berelik) *подбросил деревянную монетку, которая упав в землю превратилась в копию парня с зашитым ртом и бесцветными глазами. сам же глубоко резанул ногу обоюдоострым ножом и приложил к ране левую руку с кольцами. парень с зашитым ртом быстро свёл руки вместе и выбросил их вперёд выкидывая огненный шар* Такууууу...) *расплылась в чеширской улыбке, метнув навстречу морозную сферу*
|
|
| |
|
 |