|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Казарма Логова Забытых |
Легенда | Date: Воскресенье, 21 Июл 13, 1:18 AM |
Message # 2821 |
♥Леди-Кошка♥
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Berelik) *тут же ушёл в подкат погружаясь в грязь и выбрасывая чёрный нож в Легенду* *приземлившись, пригнулась, избегая ножа, который все-таки рассек ухо, и, скользя по грязи, развернулась, оставляя в ней глубокие следы когтей. Привстав на колено вынула одну из катан и, словив солнечный свет, пустила солнечного зайчика в глаза парня*
|
|
| | |
Berelik | Date: Воскресенье, 21 Июл 13, 1:21 AM |
Message # 2822 |
Волк-Вожак
| Цитата (Легенда) *приземлившись, пригнулась, избегая ножа, который все-таки рассек ухо, и, скользя по грязи, развернулась, оставляя в ней глубокие следы когтей. Привстав на колено вынула одну из катан и, словив солнечный свет, пустила солнечного зайчика в глаза парня* *жмурясь от зайчика достал обоюдоострый нож и встал с грязи*
|
|
| | |
Легенда | Date: Воскресенье, 21 Июл 13, 1:22 AM |
Message # 2823 |
♥Леди-Кошка♥
| Цитата (Berelik) *жмурясь от зайчика достал обоюдоострый нож и встал с грязи* *добившись желаемого эффекта, рванула с места, доставая из ножен вторую катану и направляя на соперника*
|
|
| | |
Dark_Wolf | Date: Воскресенье, 21 Июл 13, 1:22 AM |
Message # 2824 |
Волчонок
| Анкета 1.Dark_Wolf 2.Умею летать,хорошо владею мечом,знаю каратэ,а так же владею магией,и могу держатся под водой до 10 минут. 3.Магия стихии Воды.Оружие-использую только меч. 4.Уязвимость составляется,когда два противника атакуют меня одну.Я не могу уследить за двумя противниками. 5.Инвентарь хранится в бездонном рюкзаке,который всегда висит за спиной. 6.Боевой окрас:тёмно-фиолетовый с фиолетовыми кончиками.Девиз:"Злая волчица,рюкзак за спиной,меч в лапе,холод в глазах"
Теперь я огненный дух-волчица,но я всегда и вечно буду Дарки,али Анной Дарк.
Я не я,и наркота не моя.
Post edited by Dark_Wolf - Воскресенье, 21 Июл 13, 1:26 AM |
|
| | |
Berelik | Date: Воскресенье, 21 Июл 13, 1:25 AM |
Message # 2825 |
Волк-Вожак
| Цитата (Легенда) *добившись желаемого эффекта, рванула с места, доставая из ножен вторую катану и направляя на соперника* *топнул вгоняя ногу глубоко в грязь и резко бросил грязь в бегущую Легенду тут же отпрыгивая в сторону*
|
|
| | |
Легенда | Date: Воскресенье, 21 Июл 13, 1:27 AM |
Message # 2826 |
♥Леди-Кошка♥
| Цитата (Berelik) *топнул вгоняя ногу глубоко в грязь и резко бросил грязь в бегущую Легенду тут же отпрыгивая в сторону* *грязь, залепившая глаза, поначалу ввела в смятение и дезориентировала девушку, от чего та остановилась, теряя драгоценные секунды и давая возможность парню нанести удар. Быстро смахнув грязь, девушка оценила обстановку и отпрыгнула назад, на безопасное расстояние*
|
|
| | |
Berelik | Date: Воскресенье, 21 Июл 13, 1:29 AM |
Message # 2827 |
Волк-Вожак
| шо-то как-то пока не очень драка, да ? *улыбнулся*
|
|
| | |
Dark_Wolf | Date: Воскресенье, 21 Июл 13, 1:31 AM |
Message # 2828 |
Волчонок
| -Хэй,хэй,Леди,я верю в тебя!*копии снова подняли плакат*
Теперь я огненный дух-волчица,но я всегда и вечно буду Дарки,али Анной Дарк.
Я не я,и наркота не моя.
|
|
| | |
Легенда | Date: Воскресенье, 21 Июл 13, 1:32 AM |
Message # 2829 |
♥Леди-Кошка♥
| Цитата (Berelik) шо-то как-то пока не очень драка, да ? *улыбнулся* Мы же пока разминаемся.... *улыбнулась, медленно двигаясь по кругу* Опытный боец никогда не начнет серьезную схватку, пока не узнает, на что способен его соперник... *сделала вращательные движения катанами, от чего послышался свистящий звук рассекаемого воздуха*Добавлено (21 Июл 13, 1:32 AM) --------------------------------------------- Dark_Wolf, *улыбнулась* А я верю в тебя)
|
|
| | |
GrayWolf | Date: Воскресенье, 21 Июл 13, 1:32 AM |
Message # 2830 |
Волчонок
| Цитата (Dark_Wolf) -Хэй,хэй,Леди,я верю в тебя!*копии снова подняли плакат* - У клоуна раздвоение личности...
Волк - это сила, грация и смелость в одном лице. А вообще, я стараюсь нести людям Светы и рабость (с) Найт
Post edited by GrayWolf - Воскресенье, 21 Июл 13, 1:33 AM |
|
| |
|
 |