|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
сумеречная зона |
NightWolk | Date: Понедельник, 17 Июн 13, 0:44 AM |
Message # 101 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| - Не нервничай, - покосился через плечо и одобрительно хмыкнул. - Отлично выглядишь)) - На поляне воцарился шаткий нейтралитет.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 17 Июн 13, 0:49 AM |
Message # 102 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| - Благодарю. Просто я действительно начинаю.. нервничать.. а оно мне не нравится.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 17 Июн 13, 0:51 AM |
Message # 103 |
Волк-Божество
| - Да ладно тебе. Ну подумаешь - летающий огнедышащий слон. И не таких на шашлык пускали)) А хобот если поджарить - м-м-м-м... Вкуснотища)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 17 Июн 13, 1:01 AM |
Message # 104 |
~Непокорная~
| - А давай точно поджарим.?Шашлык из слона я еще не ела.. вкусный наверно?Или где там шкаф то был.. мы вроде в Нарнию хотели..или Поттера искали?
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 17 Июн 13, 1:11 AM |
Message # 105 |
Волк-Божество
| - Вообще Поттера искали... Ну, раз слона можно убить... Тогда все немного проще, - хищно оскалился и метнулся вперед. Запрыгнул на бивень, оттуда на голову и резко, точно ударил выросшим из ладони полуметровым клинком слону в глаз. Слон истошно затрубил и стал заваливатся на бок. Найте изящным обратным сальто соскочил с туши и приземлился рядом с волчицей, втягивая клинок обратно в ладонь. - Осталось только хобот отчекрыжить... и чтобы вот эти не мешали, - кивнул в сторону железяки и кузнечика.
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 17 Июн 13, 10:54 AM |
Message # 106 |
~Непокорная~
| - и будет у нас шашлык? Может веточек принести.. для костра.. или как?
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 17 Июн 13, 11:02 AM |
Message # 107 |
Волк-Божество
| - Тут покойник какой-то в земле лежит, щас он и нанесет) - Костяным клинком принялся разделывать слона, не обращая внимания на кузнечика и меха. Из земли выползло тело и стало собирать дровишки.
|
|
| | |
Балу | Date: Понедельник, 17 Июн 13, 11:03 AM |
Message # 108 |
Молодой волк
| Рядом с разделывающим слона найтом пронеслась тарелка с факелом по центру, а следом эскадрилья испуганных солонок.
Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.
Чекнутый биолог
Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.
Я стар, я очень стар, я суперстар.
Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
Одиночка
Выжил сам, выживи другого
Post edited by Балу - Понедельник, 17 Июн 13, 11:04 AM |
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 17 Июн 13, 11:33 AM |
Message # 109 |
~Непокорная~
| *Зажмурила глаза и припала к земле*
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Понедельник, 17 Июн 13, 12:04 PM |
Message # 110 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| *Застрекотали пулеметы и расстреляный кузнечик полетел на землю, чтоб никогда больше не стрекотать* Хух, хоть пули не изменились *Волк осмотерл полянку, распознал Найта с Киарой, вычеркнувши слона из списка угроз и какого-то мертвяка, которого снес небрежной очередью, после чего притопал меха поближе к компании, разверну боком и высадился* Не ждали! А мы тута!
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| |
|
|