|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
сумеречная зона |
Kiara | Date: Пятница, 14 Июн 13, 0:44 AM |
Message # 81 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| - Ладно * взяла Найта под руку* - Прогуляемся. Ночь, лес.. луна и тишина.Романтика.. птички поют .* еще раз огляделась по сторонам*
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 14 Июн 13, 0:51 AM |
Message # 82 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| - Для меня это честь и удовольствие, - улыбнулся. - Тогда нам туда, - махнул рукой в сторону просвета в рядах деревьев. - Полчаса ходу примерно) - Найт повел Киару, быстро подстроившись под ее шаг и периодически раздвигая мешающие ветви.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 14 Июн 13, 7:19 AM |
Message # 83 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| *Зло вернулось подозрительно довольное с какой-то склянкой в руке и пряча шею* ховрартс, хогвартс, наш любимый хогвартс)))) пардон муа, вечером меня сюда инет не пускает. зато такая ностальгия, любимый вуз, любимый факультет, нежно любимый профессор * совсе прячет шею* Добавлено (14 Июн 13, 7:19 AM) --------------------------------------------- Местность заволновалась и за спиной киары и найты из земли восстал шкаф. дверцы со скрипом приоткрылиь и меж них блеснуло что-то желтое
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 14 Июн 13, 9:00 AM |
Message # 84 |
Волк-Божество
| - Эм... А что это за фигня? - Найте обернулось, тыкая пальцем в гостеприимно распахнувший дверцы шкаф.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Пятница, 14 Июн 13, 11:46 AM |
Message # 85 |
~Непокорная~
| - Похоже это путь в Нарнию.., - произнесла шёпотом, сжав сильнее руку Найта.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 14 Июн 13, 12:16 PM |
Message # 86 |
Волк-Божество
| - Чорт, - Найт погладил пальцы Киары. - Теперь же можно разорватся от вопроса куды итить - бить интерфейс Плоттеру или в Нарнию наведатся... Но дело в том, что в Нарнии бить лицо особо-то и некому...
|
|
| | |
Kiara | Date: Пятница, 14 Июн 13, 12:18 PM |
Message # 87 |
~Непокорная~
| - А Нарния оно того.. еще жива?А кто кто его знает.. может путь то в саму Нарнию.. а самой Нарнии и в помине нет...уже.. и попадем в хаус..
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 14 Июн 13, 12:22 PM |
Message # 88 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| *Волк сжевал пачку крекеров, истратил еще две ракеты в других летучих крокодилов, ни в кого не попав, а лес все не кончался. Не то чтобы стальная махина не могла продраться через деревья, но временами казалось что это будет так* Надо будет приделать ракетные двигатели, сейчас бы полететь... *Тем временем уже стемнело и от вида гигантской багровой луны волку стало немного не пос ебе. ибо слишком она чужая была. Внезапно в ночи раздался трубный рев и приближающийся топот* Фаааааак, вот и слоник! *Лапы на сенсоры, мех рванул вперед и выпрыгнул на полянку, тотчас развернувшись мордой в сторону и замер в ожидании*
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 14 Июн 13, 12:46 PM |
Message # 89 |
Волк-Божество
| - Тут нельзя ни в чем быть уверенным. Может быть что за фигня??? - на полянку выскочила какая-то непонятно-лязгающая хрень. Найт подхватил Киару и отпрыгнул в сторону, подальше и от шкафа, и от железяки.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 14 Июн 13, 1:08 PM |
Message # 90 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| *Вслед за мехом из деревьев вывалился розовый слон з шестью ногами и тремя хоботами, которые тут же изрыгнули по струе огня каждый, стараясь попасть сразу в каждого на полянке*
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| |
|
|