ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 14 из 53«1212131415165253»
Модератор форума: Kiara, Shelter 
Форум Логова » Обо всем » Песочница » сумеречная зона (беспредел такой, в принципе)
сумеречная зона
NightWolkDate: Понедельник, 17 Июн 13, 2:16 PM | Message # 131
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
Поднял Киару в охапку и перенес ближе к костру. - Тепло они откачивают, вместе с душой, да. Ладно, отобьемся. Эй, солнце, - присел на корточки перед волчицей и посмотрел в глаза. - Все будет хорошо) - встал и повернулся лицом к лесу. - Рыжий, не трать пули. Лучше свето-шумовыми. И готовьтесь рвать когти.

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

KiaraDate: Понедельник, 17 Июн 13, 2:24 PM | Message # 132
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
- - Все точно  будет хорошо? - тревожно посмотрела на Найта. - Может  из звездой? Она ведь имеет.. какие то магическое свойства.. если её расколдовать.. в обычное состояние..

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

Редвіс_СайDate: Понедельник, 17 Июн 13, 2:28 PM | Message # 133
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Долбаные дементры, пожрать не дали *волчье пузо согласно проурчало. Сам же волк нехотя спрятал оружие и покосился на меха, которого непредусмотрительно оставил у поваленного дерева, подумал не стоит ли попробовать рвануть туда сразу и глянул в сторону леса* Э, народ, там что-то есть

Слава нації!
Смерть ворогам!

Post edited by Редвіс_Сай - Понедельник, 17 Июн 13, 2:28 PM

NightWolkDate: Понедельник, 17 Июн 13, 2:39 PM | Message # 134
Волк-Божество
- Звездой... А чего, можно) Они ж солнышко не сильно любят?)) Я переведу часть ее энергии по заданному вектору... надеюсь, не сильно обидятся за выжженный лес? :3

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)

Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

KiaraDate: Понедельник, 17 Июн 13, 2:44 PM | Message # 135
~Непокорная~
- Поттер меньше шастать будет  -махнула хвостом. - Тогда снимешь...? * слегка наклонила голову*. -Ты же серебра не боишься?

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

NightWolkDate: Понедельник, 17 Июн 13, 2:52 PM | Message # 136
Волк-Божество
- Не боюсь. - Снял амулет. - Не переживай, верну в целости и сохранности, тусклее светить не станет. - С кулоном в руке шагнул вперед и направил на лес, откуда раздавался шорох и тянуло холодом. Из ладони лича ударила самая волна света и жара. Лес на пятьдесят метров вперед просто обуглился. Нестройный визг темных тварей практически сразу прервался, Найт хмыкнул и все прекратилось. Опустился на колено, одел кулон обратно Киаре на шею и поцеловал в нос. - Это была отличная идея, солнце)

Ave, Imperator!

Night right (с)

KiaraDate: Понедельник, 17 Июн 13, 3:15 PM | Message # 137
~Непокорная~
- Спасибо,*Улыбнулась Найту и лизнула его в щечку.* - Но ты воплотил её... вернее спас нас.- произнесла, начиная не много все же приходить в себя.Белая шерсть медленно стала опускаться,

NightWolkDate: Понедельник, 17 Июн 13, 3:21 PM | Message # 138
Волк-Божество
- Смотри, а то я загоржусь еще) - нежно погладил по спинке, приглаживая шерсть. - Все закончилось)

Ave, Imperator!

Night right (с)

KiaraDate: Понедельник, 17 Июн 13, 3:22 PM | Message # 139
~Непокорная~
- Ты уверен? * тихо прошептала, прикрыв глаза от удовольствия*

Редвіс_СайDate: Понедельник, 17 Июн 13, 3:24 PM | Message # 140
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Вау... *молча смотрел на горящий лес, осветивший все вокруг. Какие-то мелкие существа поспешили убраться с поляны, а судя по визгам из огня, про дементоров можно было забыть* Ну а теперь мы можем поужинать?

Слава нації!
Смерть ворогам!

Форум Логова » Обо всем » Песочница » сумеречная зона (беспредел такой, в принципе)
Страница 14 из 53«1212131415165253»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016