|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
сумеречная зона |
Редвіс_Сай | Date: Понедельник, 17 Июн 13, 3:56 PM |
Message # 151 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Статус: Ушел на охоту
| Огнедыщащий дышит при помощи процесса, суть которого в наличии в организме воспламеняющейся жидкости, спирта например, которая выстреливается под давлением, проходя через электрические разряды, типа как у скатов, в пасти ун или как у этого в хоботе. Видел по телеку, правда там про драконов было. Так вот, спирт, он обеззараживает, так что это можно еть вполне безопасно *Охренел от того что только что выдал и срочно стал доедать*
Слава нації! Смерть ворогам!
Post edited by Редвіс_Сай - Понедельник, 17 Июн 13, 3:56 PM |
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 18 Июн 13, 2:53 PM |
Message # 152 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Покушать.. мы покушали.. куда дальше путь держать будем? Пол леса мы спалили. главное на Хагрида не нарваться.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 19 Июн 13, 9:19 AM |
Message # 153 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| - Ну не пол леса... - задумчиво протянул Найт, - но кусочек изрядный. Потопали дальше в Хогсмид. Ну а че, в самом то деле)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Erin | Date: Среда, 19 Июн 13, 11:09 AM |
Message # 154 |
Охотник
| *Неуверенно шагнув в неизведанную ей местность, Эри сконфузилась, увидев синего крокодила, пролетающего мимо неё верхом на вырванном с корнями золотом и крылатом дереве* - Неее, чо-то тут явно не так...
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Среда, 19 Июн 13, 11:14 AM |
Message # 155 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Найт, а ты в курсе где это или будеш сусаниным? *Ковыряется косточкой в зубах*
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Симурган | Date: Среда, 19 Июн 13, 7:38 PM |
Message # 156 |
Вольный Зверь
| - Надо же я открыл портал в Сумеречную зону аж в Казарме, ух ты я буду частенько сюда заходить за трофеями
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 19 Июн 13, 7:42 PM |
Message # 157 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Kiara, *крадется за киарой с бооольшим букетом*
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 20 Июн 13, 1:06 AM |
Message # 158 |
~Непокорная~
| *Обернулась в сторону к Шел*
- А мы чего хотели в Хогсмиде делать, Найтик?)
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 20 Июн 13, 1:09 AM |
Message # 159 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| - Набить морду очкарику, - ударил кулаком по ладони.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 20 Июн 13, 1:15 AM |
Message # 160 |
~Непокорная~
| - а не устроить кипишь? Хотя вот бы мантию.. невидимку стырить)
|
|
| |
|
|