|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
сумеречная зона |
Erin | Date: Понедельник, 24 Июн 13, 4:19 PM |
Message # 321 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| - И всё-таки, полыхающие бабуины - уже слишком! *Вернулась на прежнее место, к меху Редвиса*
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 24 Июн 13, 4:34 PM |
Message # 322 |
~Непокорная~
| - Найтик,идем?* начала подниматься к избушке*
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 24 Июн 13, 4:40 PM |
Message # 323 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| - Я иду, да, - догнал Киару и пошел рядом, вертя головой по сторонам. - Мне всегда было интересно, где такие здоровые кости берутцо... - дойдя до избушки притормозил, рассматривая стену без малейших признаков двери.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
Post edited by NightWolk - Понедельник, 24 Июн 13, 4:50 PM |
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 24 Июн 13, 4:45 PM |
Message # 324 |
~Непокорная~
| - Погодь, - поймала Найта за руку, перед тем как он собирался открыть дверь и произнесла : - «Избушка, избушка! Повернись к лесу задом, а к нпм передом!» ( соблюдаем фольклер)
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
Post edited by Kiara - Понедельник, 24 Июн 13, 7:16 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 24 Июн 13, 4:49 PM |
Message # 325 |
Волк-Божество
| (а, блин, точно. Ща исправлюсь)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 24 Июн 13, 7:17 PM |
Message # 326 |
~Непокорная~
| ( там надо было написать "нам".. меня по работе отвлекли и я забыла) Добавлено (24 Июн 13, 7:17 PM) --------------------------------------------- * избушка нехотя, перебирая куриными лапками сделала разворот и выложила из двери лестницу со ступеньками.
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 24 Июн 13, 9:49 PM |
Message # 327 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| NightWolk, аффторский а не народный. а ваще, если таки вспомнить все антисимитские инсссинуации в адрес таки проставленого таки писателя таки булгакова.... Добавлено (24 Июн 13, 9:49 PM) --------------------------------------------- Дверь избушки открылась как будто ее хорошенько пнули ногой и на пороге возникла... очень страшная женщина неопределенного возраста. седые всклоченные волосы, большой подбородок, длинный, загнутый нос, глубоко посаженные глаза ярко желтого цвета. длинные руки с крючковатыми пальцами и что самое ужасное - одна нога отсутствовала. вместо привычной женской ноги там были кости, едва обтянутые кожей. - Чего вам тут надыть? - неожиданно низким и почти мужским голосом произнесла женщина.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 24 Июн 13, 9:52 PM |
Message # 328 |
~Непокорная~
| * ошарашенно уставилась на возникшую особу* - Бабушка, мы к вам на пирожки - ответила мило улыбнувшись и достав откуда то корзиночку.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 24 Июн 13, 10:12 PM |
Message # 329 |
Волк-Божество
| - Здравствуй, бабуля, - жизнеутверждающе оскалился лич. - А Кащей у тебя не гостит, случаем?
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 24 Июн 13, 10:15 PM |
Message # 330 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| - Купцы что ли - "бабушка" цыкнула зубом на волчицу и покосилась в сторону лича - а тебе зачем супостат ынтот?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| |
|
|