|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
сумеречная зона |
Kiara | Date: Понедельник, 24 Июн 13, 10:50 PM |
Message # 341 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| ( Найт меня там съедят точно))
Поправив накидку зашла за бабулей, придерживая корзинку.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 24 Июн 13, 10:51 PM |
Message # 342 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| - говорю ж весточку подай. а ты иди девонька, иди - поманила старуха киару. и посторонилась, пропуская девушку - я тебя чайком заварю... эм... напою.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
Post edited by Shelter - Понедельник, 24 Июн 13, 10:52 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 24 Июн 13, 10:55 PM |
Message # 343 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| - Э, старая, - лич, уловивший оговорку, мигом насторожился. - А ну-ка, коней попридержи... Негоже будет красну девицу с добрым молодцом разлучать. - Оперся плечом на косяк. - А ну как случится чего в доме гостеприимном таком? Ведь если с гостем чего будет, то и хозяйке не поздоровится... авария какая или плетнем придавит...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 24 Июн 13, 10:55 PM |
Message # 344 |
~Непокорная~
| - Чайком говоришь?- вопросительно поинтересовалась, вспоминая зачем они вообще поперлись к старушке - Хорошо, бабуля - произнесла, переступив порог избушки.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 24 Июн 13, 11:01 PM |
Message # 345 |
Мировое Зло
| Пропустив киару ведьма загородила проход личу. - угрожать вздумал? мне? - старуха показала верхний клык.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 24 Июн 13, 11:05 PM |
Message # 346 |
Волк-Божество
| Поднял к глазам руку, на которой заплясало изумрудное пламя. - Можешь считать это пророчеством, - шипяще сказал лич. Косяк, на который он опирался, очень резко покрылся гнилью, запахло мертвечиной.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 24 Июн 13, 11:08 PM |
Message # 347 |
~Непокорная~
| Обернулась в сторону Найта и бабули, выпустив от неожиданности корзинку из рук, которая с грохотом ударилось о деревянный пол.
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 24 Июн 13, 11:19 PM |
Message # 348 |
Мировое Зло
| Ведьма ухмыльнулась. из-за деревьев выступили 3 всадника с обнаженным оружием в руках. глаза ведьмы полыхнули огнем и от печи по полу к личу поползла трещина. из трещины потянулись тени к ногам лича - угрожать хозяйке дома - дурная примета. - шепотом, на грани слышимости произнесла яга. - а дом портить это уже прямая угроза. будешь так и дальше и с гостьей действительно что-нть случится. она молодая, симпатичная, кости крепкие, а у костца его... фиактория или как ее там как раз.... оформления костянного сундука требует. мы друг друга поняли?
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 24 Июн 13, 11:25 PM |
Message # 349 |
Волк-Божество
| Из земли вырвались пять умертвий и зашипели на всадников. - Костей на твоей земле много, бабуля... опрометчиво. Мало ли, кто пожалует? - тень лича зашевелилась и обвила его ноги неразрывным кругом. - А филактерию найди сначала, да со стражей справься - только идиот ее в зайца прячет. А вот домишко у тебя приметный... Жаль будет ломать, ну да ломать не строить, - в глазах Найта плескалась могильная зелень, затянув и белок, и зрачок, и радужку.
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 25 Июн 13, 8:36 AM |
Message # 350 |
Мировое Зло
| - не про твою честь кости. разозлил ты меня странничек, как бы чего не вышло. - умертвия рассыпались в пыль. старуха топнула костянной ногой и поднялся сильный ветер. небо изменило цвет, стало ниже. запахло сырой землей и чем-то тяжелым. душным. внезапно в печи вспыхнуло зеленое пламя, ветер поднялся еще сильнее. образовался вихрь и потащил киару к зеленому пламени. за пламенем на стене проступала полуподвальное помещение из камня. вихрь взвился еще сильнее и затащил киару в получившийся портал. - накося выкуси. ищщщи теперь свое сердце у косца в замке. разозлишь еще больше - поверну твои дни вспять. - с очень нехорошей улыбкой глядя пронзительно желтыми глазами в зеленые...*можно употреблю слово бельма? шикарно звучит!* бельма лица прошипела ведьма.
*по сюжету. как вы уже поняли это квест. киара спасет зло, найт спасает киару. найт требуй у бабули баню клубочек и череп. киара попадает в подземелье к кащею. кащей сам про это не знает, у него этих подземелий до фига и больше. предложения?*
|
|
| |
|
|