|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
сумеречная зона |
Erin | Date: Понедельник, 22 Июл 13, 0:21 AM |
Message # 461 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| - Дело в том, Дарки, что свойства оригинального меча копии не передаются - для адского оружия это исключено, а вот проклятие - вполне. Я об этом мече знаю, ведь я его Грэйси и отдала.
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 22 Июл 13, 0:21 AM |
Message # 462 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (GrayWolf) - Найт, ты когда Аньке про сайт рассказывал, артефакты Эрин не упоминал? - Я ей ничего не рассказывал.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
GrayWolf | Date: Понедельник, 22 Июл 13, 0:28 AM |
Message # 463 |
Волчонок
| Цитата (NightWolk) - Я ей ничего не рассказывал. - И правильно. :3
Волк - это сила, грация и смелость в одном лице. А вообще, я стараюсь нести людям Светы и рабость (с) Найт
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 22 Июл 13, 11:19 AM |
Message # 464 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| а я молчу про полнейнее незнание сути суккубы.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
GrayWolf | Date: Понедельник, 22 Июл 13, 11:26 AM |
Message # 465 |
Волчонок
| Цитата (Shelter) а я молчу про полнейнее незнание сути суккубы. - А я - про листья сосны.
Волк - это сила, грация и смелость в одном лице. А вообще, я стараюсь нести людям Светы и рабость (с) Найт
Post edited by GrayWolf - Понедельник, 22 Июл 13, 11:27 AM |
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 22 Июл 13, 11:28 AM |
Message # 466 |
Мировое Зло
| GrayWolf, ну тогда ты тоже знашь кому вручить серебрянную калошу логова))) только я не знаю номинация фейспалм или номинация лучший лузл логова )
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 22 Июл 13, 1:07 PM |
Message # 467 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Шел, ну не лучший лулз - это точно. Толсто слишком.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 22 Июл 13, 1:11 PM |
Message # 468 |
Мировое Зло
| Цитата (Shelter) NightWolk, - Да все нормально будет, пошаманим там со временем и все - улыбнулась яга. - ты главное с печью разберись. Цитата (Редвіс_Сай) Святые ракеты... *Вылупив глаза и разинув пасть, таращился на сие действо с минуту. В конце-концов рыкнул сам на себя за проявленную слабость, фыркнул и залез в меха* Ненавижу игнор, особенно такой наглый *Мех сделал несколько шагов к избушке, приоткрыл пасть и изверг в ходячую хатку струю горящего напалма* Забор с оскалившимися черепами внезапно вырос и принял струю огня на себя. При соприкосновении с огнем черепа окончательно потеряли человеческий вид. Небо потемнело и прицельно над мехом начали собираться тучи, по виду явно грозовые. Кот ехидно хехекнул - экий нетерпеливый то!
|
|
| | |
GrayWolf | Date: Понедельник, 22 Июл 13, 1:12 PM |
Message # 469 |
Волчонок
| А чего одни мантровые посохи Аньки стоят... Не, ну это - точно из Китая.
Post edited by GrayWolf - Понедельник, 22 Июл 13, 1:12 PM |
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 22 Июл 13, 1:12 PM |
Message # 470 |
Мировое Зло
| NightWolk, а фейспалм логова тоньше?
|
|
| |
|
|