|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
сумеречная зона |
GrayWolf | Date: Понедельник, 22 Июл 13, 0:03 AM |
Message # 441 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Erin) - Слушай, милочка, а кто тебя учил кидаться КАТАНАМИ? *Сидит на ели* - Я поняла... Она - китайский шпион!
Волк - это сила, грация и смелость в одном лице. А вообще, я стараюсь нести людям Светы и рабость (с) Найт
Post edited by GrayWolf - Понедельник, 22 Июл 13, 0:04 AM |
|
| | |
Dark_Wolf | Date: Понедельник, 22 Июл 13, 0:03 AM |
Message # 442 |
Волчонок
| *затем воткнула чёрный посох в землю,та окружила противника стеной пламя высотой с три метра*
Теперь я огненный дух-волчица,но я всегда и вечно буду Дарки,али Анной Дарк.
Я не я,и наркота не моя.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 22 Июл 13, 0:04 AM |
Message # 443 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Berelik) священный гимн в индуизме и буддизме, требующий точного воспроизведения звуков, его составляющих - Мантрой может быть, к слову, любой набор звуков. Я лично медитирую на "Идите все в жопу" и "Мне все пофик" :3
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 22 Июл 13, 0:04 AM |
Message # 444 |
Волк-Вожак
| Цитата (Erin) - Слушай, милочка, а кто тебя учил кидаться КАТАНАМИ? хай кидает, если хочет - не придирайся.Добавлено (22 Июл 13, 0:04 AM) ---------------------------------------------
Цитата (NightWolk) "Идите все в жопу" и "Мне все пофик" :3 это самые сильные мантры нашего века.
|
|
| | |
Dark_Wolf | Date: Понедельник, 22 Июл 13, 0:05 AM |
Message # 445 |
Волчонок
| *кинула туда гранату,которая непонятным образом появилась у меня в руке-в том месте,где стоял образ,бомбануло*
Я не я,и наркота не моя.
Post edited by Dark_Wolf - Понедельник, 22 Июл 13, 0:05 AM |
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 22 Июл 13, 0:05 AM |
Message # 446 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (GrayWolf) - У китайцев купила. :3 - А-а-а-а... Редчайший артефактный сплав картона с фольгой, 21 век, династия Дрянь...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 22 Июл 13, 0:06 AM |
Message # 447 |
Волк-Вожак
| Цитата (NightWolk) Редчайший артефактный сплав картона с фольгой, 21 век, династия Дрянь... китайцы в торговле - хуже евреев. они ещё и убедят в уникальности товара.
|
|
| | |
GrayWolf | Date: Понедельник, 22 Июл 13, 0:06 AM |
Message # 448 |
Волчонок
| Цитата (NightWolk) - А-а-а-а... Редчайший артефактный сплав картона с фольгой, 21 век, династия Дрянь... - Именно.
Волк - это сила, грация и смелость в одном лице. А вообще, я стараюсь нести людям Светы и рабость (с) Найт
|
|
| | |
Dark_Wolf | Date: Понедельник, 22 Июл 13, 0:07 AM |
Message # 449 |
Волчонок
| *подошла к месту,где был образ.Там лежал суккуб,забрала его,и пошла в Бар*
Я не я,и наркота не моя.
|
|
| | |
Erin | Date: Понедельник, 22 Июл 13, 0:08 AM |
Message # 450 |
Охотник
| Цитата (Berelik) хай кидает, если хочет - не придирайся. - Я и не придираюсь, интересно ведь. Может и меня научат :3
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| |
|
|