|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
сумеречная зона |
Dark_Wolf | Date: Воскресенье, 21 Июл 13, 11:55 PM |
Message # 431 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| *кинула в образ кучу игл с ядом,некоторые попали в него* *пока образ осматривал иглы,впрыскивающие яд,кинула клинок* *взлетела,и спряталась в листве сосны*
Добавлено (21 Июл 13, 11:55 PM) --------------------------------------------- Цитата (GrayWolf) *отняла меч Дракулы* - Совсем... Воруешь уже. -Нет,это копия!*забрала меч обратно,и уклонилась от фаерболла,дерево загорелось*
Теперь я огненный дух-волчица,но я всегда и вечно буду Дарки,али Анной Дарк.
Я не я,и наркота не моя.
Post edited by Dark_Wolf - Воскресенье, 21 Июл 13, 11:57 PM |
|
| | |
GrayWolf | Date: Воскресенье, 21 Июл 13, 11:56 PM |
Message # 432 |
Волчонок
| Цитата (Dark_Wolf) листве ливственницы* *сползла под стол*Добавлено (21 Июл 13, 11:56 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Dark_Wolf) -Нет,это копия!*забрала меч обратно,и уклонилась от фаерболла,дерево загорелось* - Он единственный в своём роде! *забрала меч*
Волк - это сила, грация и смелость в одном лице. А вообще, я стараюсь нести людям Светы и рабость (с) Найт
|
|
| | |
Dark_Wolf | Date: Понедельник, 22 Июл 13, 0:00 AM |
Message # 433 |
Волчонок
| *кинула в ответ водяной шар,и снова партию игл* Добавлено (21 Июл 13, 11:57 PM) --------------------------------------------- *вынула меч,более лёгкий,и сильный* Добавлено (21 Июл 13, 11:59 PM) --------------------------------------------- *прыгнула вверх,и кинула две катаны в образ,те попали в него* Добавлено (22 Июл 13, 0:00 AM) --------------------------------------------- *вынула два посоха с выточенными на них мантрами на китайском*
Я не я,и наркота не моя.
|
|
| | |
GrayWolf | Date: Понедельник, 22 Июл 13, 0:00 AM |
Message # 434 |
Волчонок
| Цитата (Dark_Wolf) *вынула меч,более лёгкий,и сильный* Для не въезжающих: Меч сильным быть не может. А меч Дракулы на то и меч Дракулы, что является одним из самых лёгких мечей, а так же никогда не затупится и не сломается. Изготовлен в единственном экземпляре и вообще, он мной куплен.
Волк - это сила, грация и смелость в одном лице. А вообще, я стараюсь нести людям Светы и рабость (с) Найт
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 22 Июл 13, 0:01 AM |
Message # 435 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Dark_Wolf) *вынула проклятый меч Дракулы* - Откуда?? О_о
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
GrayWolf | Date: Понедельник, 22 Июл 13, 0:01 AM |
Message # 436 |
Волчонок
| Цитата (NightWolk) - Откуда?? О_о - У китайцев купила. :3
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 22 Июл 13, 0:02 AM |
Message # 437 |
Волк-Вожак
| Ма́нтра (санскр. मन्त्र, «орудие осуществления психического акта»[1]) — священный гимн в индуизме и буддизме, требующий точного воспроизведения звуков, его составляющих. Обычно мантра представляет собой сочетание нескольких звуков или слов на санскрите.
|
|
| | |
Dark_Wolf | Date: Понедельник, 22 Июл 13, 0:02 AM |
Message # 438 |
Волчонок
| *спустилась вниз,и воткнула посох белого цвета в землю,та стала грязью на том месте,где стоял образ*
Я не я,и наркота не моя.
|
|
| | |
Erin | Date: Понедельник, 22 Июл 13, 0:02 AM |
Message # 439 |
Охотник
| Цитата (Dark_Wolf) *прыгнула вверх,и кинула две катаны в образ,те попали в него* - Слушай, милочка, а кто тебя учил кидаться КАТАНАМИ? *Сидит на ели*
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 22 Июл 13, 0:03 AM |
Message # 440 |
Волк-Вожак
| Цитата (Dark_Wolf) *спустилась вниз,и воткнула посох белого цвета в землю,та стала грязью на том месте,где стоял образ* отличный выбор, если уметь использовать.
|
|
| |
|
|