ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 42 из 53«1240414243445253»
Модератор форума: Kiara, Shelter 
Форум Логова » Обо всем » Песочница » сумеречная зона (беспредел такой, в принципе)
сумеречная зона
KiaraDate: Среда, 26 Июн 13, 10:16 AM | Message # 411
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Цитата (Neurofunk)
Увидел Шел и остановился
(  мы вообще то с Шел в темнице. нет конечно если хочешь роль колобка, или Кощея иль Горыныча.. мы её предоставим)

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

Post edited by Kiara - Среда, 26 Июн 13, 10:16 AM

СимурганDate: Четверг, 27 Июн 13, 9:26 AM | Message # 412
Вольный Зверь
А я вас в бинокле засек.

KiaraDate: Воскресенье, 30 Июн 13, 8:57 PM | Message # 413
~Непокорная~
( вот куда у нас Зло делось.хотя вечером обещало быть)

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

NightWolkDate: Воскресенье, 30 Июн 13, 9:02 PM | Message # 414
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Уже часа два как вечер...

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

KiaraDate: Воскресенье, 30 Июн 13, 9:05 PM | Message # 415
~Непокорная~
у них сегодня сходка московская..
я чет на часы не смотрю.. что вечер.

NightWolkDate: Воскресенье, 30 Июн 13, 9:08 PM | Message # 416
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Цитата (Kiara)
у них сегодня сходка московская..
Народ еще ходит? О_о Довольно внезапно...

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

KiaraDate: Воскресенье, 30 Июн 13, 9:22 PM | Message # 417
~Непокорная~
ну я как поняла Демониус.. Гриня наверно.. и еще там кто-то.ходят но кучками.. небольшими.

ShelterDate: Вторник, 02 Июл 13, 8:34 PM | Message # 418
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Цитата (NightWolk)
Найт встал, собрал останки стола, ритуальным ножом настрогал шепы на растопку. Сложил все в печь - тщательно уложил с щелями для вентиляции сначала стружку, потом щепу, потом лучины. Осклабился, возблагодарив свою дурную привычку - курение, выудил из кармана серебрянную зиппу с гравировкой "Fuck communinzm", вырвал пустую страницу из своего гримуара, чиркнул зажигалкой, поджигая бумагу. Сунул пламя в печь, аккуратно раздул огонь, подкинул еще лучин. Постепенно увеличивая размер дровишек, дождался появления стабильных углей, положил в печь две оставшиеся ножки от стола, закрыл заслонку. - Дров дальше в где можно взять?
- Соколик, ты торопыга - удивленно покосилась ведьма на зажигалку. - кто о дровах то говорил. Ведьма стукнула помелом аки посохом об пол и со стен спал морок.  ведьма и лич стояли в двухэтажной избушке, построенной полностью из костей - кости животных, людей, неведомых личу создания. - костями у меня печь топят, костями. Али ты еще не понял куда вас тропинка то привела?

Neurofunk, в какой блин бинокл? мы у черта на куличках, в подземелье? хочешь в квест изволь сначала к избушке бабы яги сходить) с гостинцами, агась)
Редвіс_Сай, Избушка как-то покосилась, присела. потом достала мощные куриные ноги и отошла подальше к лесу.

I have a right to remain the silence
Mens sana corpore sano
Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться

KiaraDate: Среда, 03 Июл 13, 0:22 AM | Message # 419
~Непокорная~
Цитата (Shelter)
Neurofunk, в какой блин бинокл? мы у черта на куличках, в подземелье? хочешь в квест изволь сначала к избушке бабы яги сходить) с гостинцами, агась)
* тихо из подземелья * В колобка его. В колобка преврати)

Редвіс_СайDate: Среда, 03 Июл 13, 9:51 PM | Message # 420
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Цитата (Shelter)
Избушка как-то покосилась, присела. потом достала мощные куриные ноги и отошла подальше к лесу.

Святые ракеты... *Вылупив глаза и разинув пасть, таращился на сие действо с минуту. В конце-концов рыкнул сам на себя за проявленную слабость, фыркнул и залез в меха* Ненавижу игнор, особенно такой наглый *Мех сделал несколько шагов к избушке, приоткрыл пасть и изверг в ходячую хатку струю горящего напалма*

Слава нації!
Смерть ворогам!

Post edited by Редвіс_Сай - Среда, 03 Июл 13, 9:52 PM

Форум Логова » Обо всем » Песочница » сумеречная зона (беспредел такой, в принципе)
Страница 42 из 53«1240414243445253»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016