ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 40 из 53«1238394041425253»
Модератор форума: Kiara, Shelter 
Форум Логова » Обо всем » Песочница » сумеречная зона (беспредел такой, в принципе)
сумеречная зона
Редвіс_СайDate: Вторник, 25 Июн 13, 10:51 PM | Message # 391
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Статус: Ушел на охоту
Цитата (Shelter)
ыть.... а что мне за это будет? - невинно подпиливая когти алмазной пилочкой вопросил кот

Твоя же жизнь. Устроит? *Не забывает коситься на мониторы и не убирает лапу с узи в кобуре*

Слава нації!
Смерть ворогам!

NightWolkDate: Вторник, 25 Июн 13, 10:55 PM | Message # 392
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Найте покосилось на череп, поскребло свой. - Забавная штука. Как разговаривает? - в личе проснулся профессиональный интерес.

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

ShelterDate: Вторник, 25 Июн 13, 10:58 PM | Message # 393
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
- ХХа! высказался кот. - что-то гораздо более интересное, чем  неопределенное бытие, базирующиеся на фольклоре и  известное лишь специалистам есть в силу их собственной специализации, не задействующей банальную логику  одномоментных умозаключений, использующий в своей основа базисные словестно логические элементы, а именно : анализ и синтез, что как известно каждому образованному человеку, представляют собой базисную основу структурного морфологического анализа, интересно это будут читать построчно или как? а базисная структура морфологического анализа при известном эксперементе с демонами максвела представляет собой ничто иное как со-бытийность. используя бритву оккама мы отсекаем ненужные сущности и получает бытие без прикрас. есть у тебя что-то интереснее чем это?

Добавлено (25 Июн 13, 10:58 PM)
---------------------------------------------
NightWolk,  ведьма заинтересованно покосилась на лича
 - он не только разговаривает. он еще и освещает путь. - ведьма щелкнула пальцами и глазницы черепа загорелись голубым светом.

I have a right to remain the silence
Mens sana corpore sano
Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться

Редвіс_СайDate: Вторник, 25 Июн 13, 10:59 PM | Message # 394
The Great Good
Эм... *Потрусил головой, стряхивая офигение от вываленного потока сознания* Твоя жизнь и неповрежденное тело со всеми базисами и анализами. Тоже твое же. Устроит?

Слава нації!
Смерть ворогам!

KiaraDate: Вторник, 25 Июн 13, 10:59 PM | Message # 395
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
( шел.. а  там совсем в пещере? без кровать..телевизора и всего прочего?.. ну в темноте полнейшей?)

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

NightWolkDate: Вторник, 25 Июн 13, 11:08 PM | Message # 396
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
- Забавная вещица... - Найте потеребило браслет-змейку на левой руке, размазало по щеке копоть. - Да, за стол звыняй, с меня новый. Бабусь, ты скажи-ка мне такую вещь - красну девицу мне как отыскать?

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

ShelterDate: Вторник, 25 Июн 13, 11:09 PM | Message # 397
Мировое Зло
Kiara, (там факел. н ка бы сказочная темница без телевизора и кроватей)

Редвіс_Сай, о, я вижу знающего человека - кот подошел ближе и сел, внимательно гляда в глаза реду - а что считать повреждением? с точки зрения филосовоф античности не важна целостность тела важен лишь дух. а твой дух устал.  хотя опять же, смотря какое именн направление. в средние века тот же декарт считал что человек существует лишь когда мыслит. ибо мысль и есть и дух и тело и единственый способ существования. засыпай.   в наше время вопрос о том, что считать духом, телом и повреждением все еще остается открытым.  ибо разные течения, разные философии.

Mens sana corpore sano
Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию

KiaraDate: Вторник, 25 Июн 13, 11:15 PM | Message # 398
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Медленно поднялась с пола темницы, оглядевшись по сторонам. Вокруг царил  полный полумрак, прищурила глаза пытаясь привыкнуть к темноте и разглядеть   место в котром оказалоось.
 Пол был достаточно холодным и вокруг пахло сыростью.
Поднялась на ноги опираясь на стенку, пытаясь сообразить, что все же с ней произошло и череду событий. Однако все как-то перемешалась в голове.
Сделав шаг, другой, опираясь на стенку пещеры.. медленно сползла на пол, обхватив колени руками и закрыв глаза.

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

Редвіс_СайDate: Вторник, 25 Июн 13, 11:16 PM | Message # 399
The Great Good
Ох... *Помотал головой, резко выхватил узи и ткнул в подбородок коту, которого схватил второй лапой за шкирку* Так, декарт ты блин усатый, где лич и волчица? В трех словах и сразу, иначе скоро пообщаешся с этим своим Декартом на небесах! *Сузил глаза и тихо зарычал, намекая что больше не намерен слушать словоизвержения*

Слава нації!
Смерть ворогам!

ShelterDate: Вторник, 25 Июн 13, 11:21 PM | Message # 400
Мировое Зло
NightWolk,  яга покосилась на лича. - тебе длинный путь но легкий или короткий но сложный?

Редвіс_Сай, - кот зашипел, поцарапал волка, срезал когтями ствол пулемента и прыгнул обратно на дерево - ты сначала пожрать дай, а потом уже спрашивай.

Добавлено (25 Июн 13, 11:21 PM)
---------------------------------------------
Kiara, откуда-то из тишины и темноты раздался тихий стон

Mens sana corpore sano

Форум Логова » Обо всем » Песочница » сумеречная зона (беспредел такой, в принципе)
Страница 40 из 53«1238394041425253»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016