|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
сумеречная зона |
NightWolk | Date: Вторник, 25 Июн 13, 10:20 PM |
Message # 381 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Shelter) ааа, не могу удержацца. я молчу, чо)))) Чо, так веселит отсутствие разума, ды?) Цитата (Shelter) а ты как бы в ее владеиях, и первый начал и она по жизни злобная... Вот как тяжко быть хаотично-нейтральным демиличем( Всяк меня, сиротинушку, обидеть хочет... Насчет ничьей согласен, к слову. Яга мож и богиня, но и демилич - не хвост собачий.Цитата (Shelter) горыныча ннадо? Разве что на шашлык)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 25 Июн 13, 10:25 PM |
Message # 382 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| NightWolk,* да я паралельно играю в HOMM третьих и там меня некрополис того... и там личи, личи, личи... у меня остался последний замок и тот нашли.... а на армию деньга не хватает. сижу, страдаю и тут такая шикарная фраза.! *
Яга настороженно замерла, ожидая подвоха. Потом принюхалась. и совершенно внезапно вредно захехекало - ну надо же! Лич с живым сердцем. не ждала, не гадала. любишь ты поди ту красну девицу?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 25 Июн 13, 10:28 PM |
Message # 383 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| (IШел.. а ты сама где? тоже со мной в пещере?) Горыныча надо))) И у меня корзинка осталась))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 25 Июн 13, 10:29 PM |
Message # 384 |
Волк-Божество
| - Да есть такой факт в биографии. Насчет сердца - с выводами не спеши, сам не разобрался. Хотя и тебе на слово верю. - Устало вздохнул.
Цитата (Shelter) да я паралельно играю в HOMM третьих и там меня некрополис того... и там личи, личи, личи... у меня остался последний замок и тот нашли.... а на армию деньга не хватает. сижу, страдаю и тут такая шикарная фраза.! Как можно играть нежитью и проигрывать? О_о К концу третьей недели вожу с собой полтысячи скелетов...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 25 Июн 13, 10:29 PM |
Message # 385 |
Мировое Зло
| Kiara, *ага. я там где-то без сознания и наверное окровавленна. спаси зло?*
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Вторник, 25 Июн 13, 10:33 PM |
Message # 386 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата (Shelter) ну и фигли ты орешь? *Услышав грохот сверху, крутанул меха, но это не помогло. Еле удержавшись чтоб не выстрелить в влезшего кота, вперился в него взглядом* Няша, волк тут ищет. Лич и волчица. И даже не думай отпираться что не видал, колись сразу - где?
Слава нації! Смерть ворогам!
Post edited by Редвіс_Сай - Вторник, 25 Июн 13, 10:35 PM |
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 25 Июн 13, 10:36 PM |
Message # 387 |
Мировое Зло
| NightWolk, я играю демонами. некрополис там меня... гм... хотя меня дико радует статистика во время боя. всех бьют, один гоги погибает вай!!!
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 25 Июн 13, 10:36 PM |
Message # 388 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| ( шел, щас обдумаю т обыграю)
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 25 Июн 13, 10:38 PM |
Message # 389 |
Волк-Божество
| Цитата (Shelter) некрополис там меня... гм... Лучше замка нежити может быть только два замка нежити))) Цитата (Shelter) хотя меня дико радует статистика во время боя. всех бьют, один гоги погибает вай!!! Ну, этим всегда грешила вся серия)
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 25 Июн 13, 10:48 PM |
Message # 390 |
Мировое Зло
| Редвіс_Сай, - ыть.... а что мне за это будет? - невинно подпиливая когти алмазной пилочкой вопросил кот
Kiara, виии) жду)
NightWolk, о. я познал дао цепной молнии. ну фсеее * поскакал на армию нежити*
Цитата (NightWolk) - Да есть такой факт в биографии. Насчет сердца - с выводами не спеши, сам не разобрался. Хотя и тебе на слово верю. - Устало вздохнул. Ведьма помахала рукой и тени разошлись. Стало светло как и раньше. С одной лишь разницей - погасло зеленое пламя в печи. - ходят тут - неопределенно высказался череп на стене.
|
|
| |
|
|