|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
сумеречная зона |
NightWolk | Date: Вторник, 25 Июн 13, 11:22 PM |
Message # 401 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| - Как старый прожженный ролевик, я выберу короткий и сложный - за него дают больше опыта. Да и как бы медлить не хочу - как бы не случилось чего... необратимого.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 25 Июн 13, 11:22 PM |
Message # 402 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Резко вскочила на ноги и запустила руку в карман Накидки, вспомнив, что у неё осталась волшебная палочка, произнесла заклинание и комната озорилась слабым светом. Прошлась по каменной темнице, придерживаясь одной рукой, как нога запнулась за что-то, и девушка упала на пол.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Вторник, 25 Июн 13, 11:24 PM |
Message # 403 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата (Shelter) ты сначала пожрать дай, а потом уже спрашивай. *Стрельнул вслед коту и промазал* После того как ты мне тачку поцарапал? Хундай тебе горелый, а не свежие потроха со сметаной из моей кладовки! *Фыркнул и положил лапу на сенсорный подлокотник, делая мехом шаг в сторону избушки*
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 25 Июн 13, 11:29 PM |
Message # 404 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| NightWolk, -ну тогда разожги огонь в печи. магию не использовать.
Редвіс_Сай, - ну тогда ищи - свищи.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 25 Июн 13, 11:32 PM |
Message # 405 |
~Непокорная~
| Почувствовав рядом с собой что то теплое, навела палочку и увидела лежащую рядом с ней без сознания Шел.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Вторник, 25 Июн 13, 11:33 PM |
Message # 406 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Не купился, гад *Тихо ругнув котяру, волк прямым ходом двинул к избушке. Мех расставил лапы перед хатою и опустился, держа ее на прицеле, волк вылез из разодранного люка, осмотрелся, поморщившись от запахов гнили и мертвечины и постукал в двери* Агов! Есть кто?
Слава нації! Смерть ворогам!
Post edited by Редвіс_Сай - Вторник, 25 Июн 13, 11:35 PM |
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 25 Июн 13, 11:34 PM |
Message # 407 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Шел еще раз тихо простонала, не приходя в сознание.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 25 Июн 13, 11:35 PM |
Message # 408 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Найт встал, собрал останки стола, ритуальным ножом настрогал шепы на растопку. Сложил все в печь - тщательно уложил с щелями для вентиляции сначала стружку, потом щепу, потом лучины. Осклабился, возблагодарив свою дурную привычку - курение, выудил из кармана серебрянную зиппу с гравировкой "Fuck communinzm", вырвал пустую страницу из своего гримуара, чиркнул зажигалкой, поджигая бумагу. Сунул пламя в печь, аккуратно раздул огонь, подкинул еще лучин. Постепенно увеличивая размер дровишек, дождался появления стабильных углей, положил в печь две оставшиеся ножки от стола, закрыл заслонку. - Дров дальше в где можно взять?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 25 Июн 13, 11:37 PM |
Message # 409 |
~Непокорная~
| -Шел, Шел.. - тихо позвала девушка, потрепав её по руке. -Блин... - навела палочку на стену пещеры, заметив погасший факел, который не зажигали фиг знает с каких времен. Ринулась к факелу на ходу скидывая накидку. Подойдя к факелу, с помощью волшебной палочки зажгла её и комната озарилась.. светом, и бросилась снова к Шел.
|
|
| | |
Симурган | Date: Среда, 26 Июн 13, 3:56 AM |
Message # 410 |
Вольный Зверь
| Увидел Шел и остановился
Post edited by Neurofunk - Среда, 26 Июн 13, 3:59 AM |
|
| |