|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Нерра | Date: Вторник, 21 Июн 16, 1:42 AM |
Message # 4881 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Всем доброй ночи!)) *влетела в бар маленьким чёрным дракончиком размером с домашнюю кошку, аки летучая мышь. Приземлилась на барную стойку, походила по ней туда сюда, села и смотрит, улыбается* Добавлено (21 Июн 16, 1:42 AM) --------------------------------------------- Volchonok, классная татуировка)) Я бы сказала, что из Питера, но увы пока что я только мечтаю туда съездить...
И тот, в ком нет волка, не обязательно счастлив потому...(c) Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут. © Винсент Ван Гог Мой ник латинскими буквами: Nerra. /forum/18-6805-577600-16-1436451557 - я в первый раз шагнула в Бар Логова Забытых
|
|
| | |
Volchonok | Date: Вторник, 21 Июн 16, 5:07 PM |
Message # 4882 |
Вольный Зверь
| Нерра, спасибочки) Эх..никого что ли в Питере не осталось..а ты приезжай обязательно. Я много раз там была. Впервые еду как самостоятельно взрослая))с подругой
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
|
|
| | |
Нерра | Date: Вторник, 21 Июн 16, 5:19 PM |
Message # 4883 |
Ученик Зверя
| Volchonok, поеду когда-нибудь) Не на отдых, так, может, учится х))
И тот, в ком нет волка, не обязательно счастлив потому...(c) Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут. © Винсент Ван Гог Мой ник латинскими буквами: Nerra. /forum/18-6805-577600-16-1436451557 - я в первый раз шагнула в Бар Логова Забытых
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Суббота, 25 Июн 16, 11:21 AM |
Message # 4884 |
Вольный Зверь
| Ну воть, опять никого нема. * качает головой, лежа на диване и попивая чаёк из металлической кружки*
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Нерра | Date: Суббота, 25 Июн 16, 10:14 PM |
Message # 4885 |
Ученик Зверя
| FireWolf01, вечера)) Я тут.) Правда, чаще вечерами) *сначала над барной стойкой появились золотистые глаза, а потом и сам чёрный дракончик*
Post edited by Нерра - Суббота, 25 Июн 16, 10:15 PM |
|
| | |
Friday | Date: Воскресенье, 26 Июн 16, 0:41 AM |
Message # 4886 |
Волчонок
| FireWolf01, Я тут каждый день)
|
|
| | |
Volhica | Date: Суббота, 02 Июл 16, 8:35 PM |
Message # 4887 |
Молодой волк
| Вечера и откликнулось лишь Эхо *оглянулась н пустой зал*
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
Volchonok | Date: Понедельник, 04 Июл 16, 4:03 PM |
Message # 4888 |
Вольный Зверь
| Volhica, тут пусто и никого нет.. лето на улице. Духота. Хоть в погреб лезь. Но у нас скоро будет гроза,- сидит в кресле и помешивает ложку в кружке с чаем Приветствую
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
|
|
| | |
Охотник | Date: Понедельник, 04 Июл 16, 5:59 PM |
Message # 4889 |
Солдат удачи
Награды (посмотреть): 2
| *в воздухе появился неопрятный красно -черный телепорт, оттуда пахнуло густым запахом серы и тяжело вывалился демон, который выглядел так, будто его трамвай переехал. Раза три, туда и обратно. Доковыляв до ближайшего кресла, тяжело в него рухнул и длинно выругался на древнем языке. Фраза звучала достаточно грязно и без перевода* -Всем привет. Живым и не очень. Ну и жара ! Хоть я и бессмертный, но и то чуть не сдох. В аду и то прохладнее. *щелчком когтей перенес из кладовки бочонок пива, вскрыл и не утруждаясь приличиями или поиском посуды, сунул морду прямо в бочонок. Уровень пива начал резко уменьшаться *
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| | |
Volhica | Date: Понедельник, 04 Июл 16, 8:59 PM |
Message # 4890 |
Молодой волк
| Даа дождь идет где угодно только не тута *подняла голову и вяло помахала лапой* привет всем живы.....Выжившим в этой жаре.... Прятно видеть знакомый лица...и не только...
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| |
|
|