|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Охотник | Date: Понедельник, 04 Июл 16, 9:29 PM |
Message # 4891 |
Солдат удачи
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Volhica ( ) Прятно видеть знакомый лица...и не только... -Не только лица ? *похабно подмигнул демон стирая пену с морды *
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| | |
Volhica | Date: Понедельник, 04 Июл 16, 9:54 PM |
Message # 4892 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Цитата Охотник ( ) Не только лица ? Про твой хвост я посмню *улыбнулась во весь рот* вакция в процессе изготовления
Цитата Охотник ( ) подмигнул демон стирая пену с морды А с девушкой поделиться?
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
Охотник | Date: Понедельник, 04 Июл 16, 10:10 PM |
Message # 4893 |
Солдат удачи
| Цитата Volhica ( ) А с девушкой поделиться? С девушкой ? Могу подвинутся, бочонок широкий, но зрелище будет то еще ) *между сведенных когтей мелькнула электрическая дуга, как при сварке, и в лапах демона материлизовался серебряный кубок.* -Думаю так будет удобнее ) *почерпнул пива и поднес Volhicе. Со скрипом почесав когтями в затылке, сотворил такой же для себя, решив изобразить культурного *
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
Post edited by Охотник - Понедельник, 04 Июл 16, 10:11 PM |
|
| | |
Volhica | Date: Понедельник, 04 Июл 16, 10:15 PM |
Message # 4894 |
Молодой волк
| Схватила кубок и ХОЛОДНЫМ пенным ....СПАСИБКИ......*выпила* Спасибки*блаженно закрыла глаза* Уу спаситель *лукаво взглянула на парня*
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
Охотник | Date: Понедельник, 04 Июл 16, 10:19 PM |
Message # 4895 |
Солдат удачи
| Цитата Volhica ( ) Уу спаситель Ну -ну, я ж не ангел, а вовсе даже наоборот ) Спасителем мне быть по должности не полагается. Вот искусителем -другое дело ) Реклама смертных грехов, все такое. *душевно хлебнул пивка * -Хорошо.....давненько я тут не был. Что тут новенького ?
|
|
| | |
Volhica | Date: Понедельник, 04 Июл 16, 10:26 PM |
Message # 4896 |
Молодой волк
| Да я и сама давно не была *посесала за ухом* Проблемы были .....вот вроде бы просвет и я с ново тут...... Как Москва еще не пылает?
|
|
| | |
Балу | Date: Четверг, 07 Июл 16, 0:39 AM |
Message # 4897 |
Молодой волк
| Прокрался потихоньку вдоль стены и растелился на каремате за стойкой, лежу о своем Добавлено (05 Июл 16, 11:16 PM) --------------------------------------------- Как пришуршал, так и ушуршал тихонечко Добавлено (07 Июл 16, 0:39 AM) --------------------------------------------- Сижу шуршу -То постят по несколько страниц, то никого
Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.
Чекнутый биолог
Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.
Я стар, я очень стар, я суперстар.
Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
Одиночка
Выжил сам, выживи другого
|
|
| | |
Volhica | Date: Четверг, 07 Июл 16, 8:31 PM |
Message # 4898 |
Молодой волк
| Посмотрела на Шуршуна *кивнула* Ага тут всегда так *улыбнулась*
|
|
| | |
Охотник | Date: Четверг, 07 Июл 16, 11:18 PM |
Message # 4899 |
Солдат удачи
| *проснулся, зевнул, звучно лязгнув клыками * -Я что то пропустил ? -Найт не заглядывал, часом ? Давно хочу его увидеть, разговор есть.
|
|
| | |
Volhica | Date: Суббота, 09 Июл 16, 5:47 PM |
Message # 4900 |
Молодой волк
| Цитата Охотник ( ) Найт не заглядывал, часом ? Давненько не было....
|
|
| |
|
|